设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

破落一辈子的贱命吗?

什么时候呢?
bigbob 发表于 2017-7-8 23:51
没事业有收入就好

收入也不好
只要努力就行了

马云也说自己收入不好
push 发表于 2014-10-20 21:31
假如时间没错;盲师没断错、有水平。此命是做生意的命。
少年时已走桃花运,女缘不断
此运多破耗,事难成 ...

借宝地一用。这个不更惨!!!
公历:1978年9月28日3时27分  农历:戊午年[天上火]八月廿六日

白露:1978年09月08日08时03分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1978年10月08日23时31分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年7个月9天12小时开始起运
交运:命主于公历1982年5月7日15时交运

正官    枭神    日主    伤官     
乾造:  戊     辛     癸     甲     (午未空) 
     午     酉     巳     寅      

丁偏财   辛枭神   庚正印   甲伤官  
     己七杀         丙正财   丙正财  
                 戊正官   戊正官  
旺衰:  绝     病     胎     沐浴   
纳音:  [天上火]  [石榴木]  [长流水]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人  太极贵人  学堂   
                 流霞         
                 禄神         
[年支]        绞煞    亡神         
[月支]                    天德贵人 
[日干]              太极贵人  流霞   
                 天乙贵人  金舆   
[日支]  桃花    将星          劫煞   

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音[大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木]
十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   
流年:壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   

长生  养   胎   绝   墓   
小运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未   
   绝   墓   死   病   衰   
流年:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  
smz4078 发表于 2016-3-27 22:31
乾造:  戊     辛     乙     丙     (戌亥空) 
     辰     酉     丑 ...

比这个好多了。请大师也看看。

戊午   辛酉  癸巳  甲寅  男

您的命不错了 ,自己是公职,父母医生,主任护士长。房产2套。桃花多,不缺女人。好多男人老婆都找不到的。

年青时虽财不多,但女人多也不错啊
中老年发财,人老了对女人需求也少了。拿钱游玩就是了。

紫云 发表于 2017-12-27 10:28
您的命不错了 ,自己是公职,父母医生,主任护士长。房产2套。桃花多,不缺女人。好多男人老婆都找不到的 ...

临时工不算编制把月薪1500,比好的不算好比下有余我还是知足了
沁伦 发表于 2018-1-7 11:16
临时工不算编制把月薪1500,比好的不算好比下有余我还是知足了

楼主反馈也算热心,可惜八字理论各有各说,而且生时定盘也没做好,如何论前程呢?

push 发表于 2018-1-7 12:56
楼主反馈也算热心,可惜八字理论各有各说,而且生时定盘也没做好,如何论前程呢?

8.50是太阳时调的北京时间10点!我在妈的科室出生的!出生证上的时间
push 发表于 2018-1-7 12:56

我去盲人那算过核过时间按8.50的太阳时就对!盲人说我在庚月生就是公务员了,然后时上有丙火不从人就普通了!重点就在月和时生的差了些坏了大事
沁伦 发表于 2018-1-7 20:59
我去盲人那算过核过时间按8.50的太阳时就对!盲人说我在庚月生就是公务员了,然后时上有丙火不从人就普通 ...

时间按8.50的太阳时就对

以什麽来核对?六亲、流年大事?
如果以性格核对则不入流

开始走贵人运了
多去帮助他人,用食伤克杀,就开始好转了。
命运把握在自己手里,八字只是一个大框架,每个人把握不同,格局就会改变。
push 发表于 2018-1-8 19:34
时间按8.50的太阳时就对

六亲流年大事!当下状态
从杀,阴干扛折腾,阳干不行
震东北水 发表于 2018-1-9 20:24
从杀,阴干扛折腾,阳干不行

后面几个字不理解
沁伦 发表于 2018-1-9 18:15
六亲流年大事!当下状态

既然已有盲师断准了命,後运应该都心中有数了。究竟盲师推算了什麽?收费多少?
何故还上来问?你看众多推算都差强人意,浪费时间

push 发表于 2018-1-10 12:59
既然已有盲师断准了命,後运应该都心中有数了。究竟盲师推算了什麽?收费多少?
何故还上来问?你看众多 ...

还有说得很准的呢!论坛厉害人多!盲师大概就说我发的晚40岁以后。。。然后是二婚命
没有贱命一说,对自己要有信心,我是看好你后半生的翻盘,加油,营造你美好的明天虽然这个明天还得十几年过,相信自己就行
今年财运好差,马上面临改行失业
现在我当爹了剖腹产女孩...戊土属性
晚年确不好。行甲子运刚起运,这个对你好
大伊仔 发表于 2019-1-23 13:41
晚年确不好。行甲子运刚起运,这个对你好

好的谢谢要努力打拼养孩子了
可以打赏就好了
自己克制点性格,增强自己的承受力,老婆孩子公职都会有的
清风道 发表于 2019-4-18 10:06
自己克制点性格,增强自己的承受力,老婆孩子公职都会有的

老婆孩子有了,公职还没有
不懂算命,建议多读圣贤书,修心养性。
藏龙卧虎 发表于 2019-4-18 16:20
不懂算命,建议多读圣贤书,修心养性。

过了这个大运
hbwaji 发表于 2019-4-19 15:56
过了这个大运

那的四十岁了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 03:29