设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

破落一辈子的贱命吗?

从杀,火来破格,要用水破掉火,或者来财化泄掉火,财为通关之物,所以一心求财。其实可以用家里关系或者自己勤奋破掉火星,考公检法之类合适。
玄壶子 发表于 2020-11-20 10:53
从杀,火来破格,要用水破掉火,或者来财化泄掉火,财为通关之物,所以一心求财。其实可以用家里关系或者自 ...

好的谢谢,我就说算命的盲人就说就是坏在时间上
fkpfkp 发表于 2020-11-20 02:36
只不过是家庭好而已,还是一个很普通的平凡命。

是的
玄壶子 发表于 2020-11-20 10:53
从杀,火来破格,要用水破掉火,或者来财化泄掉火,财为通关之物,所以一心求财。其实可以用家里关系或者自 ...

现在在检察院干临时工……
沁伦 发表于 2020-11-20 16:43
现在在检察院干临时工……

那也不错,不过转正之路漫漫,多转眼专业,早日转正。
这个论坛曾经真是高手云集,此八字小弟马后炮复议一下,从杀格,大运逆行,八字喜金土火 ,忌水木
业余算命 发表于 2020-11-20 20:33
这个论坛曾经真是高手云集,此八字小弟马后炮复议一下,从杀格,大运逆行,八字喜金土火 ,忌水木

年柱有根,从不了,从格家境很好,我只能算家境中下吧
盲人还说我18岁20-21岁婚姻就动,这从八字看是从什么理由看出来的,那里面的确有发生过关系的女的!
沁伦 发表于 2020-11-20 21:50
年柱有根,从不了,从格家境很好,我只能算家境中下吧

就是从了,因为是根据你反馈流年对出来了,不从的话就是身弱,那过去的的印运现在的劫财大运为什么如此艰难呢?运气是不会骗人的。包括你说的甲午年,其实是火做功,就是因为从金土,午火暗生财的原因.百分比是从格,不用再怀疑了。
杀旺身轻,又构不成从格,确实不是好八字
大周王 发表于 2020-11-23 15:00
杀旺身轻,又构不成从格,确实不是好八字

对头,
业余算命 发表于 2020-11-22 17:58
就是从了,因为是根据你反馈流年对出来了,不从的话就是身弱,那过去的的印运现在的劫财大运为什么如此艰 ...

劫财运开始工资涨了各方面都好了去年买了房子
业余算命 发表于 2020-11-22 17:58
就是从了,因为是根据你反馈流年对出来了,不从的话就是身弱,那过去的的印运现在的劫财大运为什么如此艰 ...

以前做轮滑培训还能转点钱,但攒不住,在印运,但小人一直多,七杀旺嘛!劫财运来财运是好些了,房子也是劫财运买的……我父母出钱,加我老婆贷款
沁伦 发表于 2020-11-23 15:46
以前做轮滑培训还能转点钱,但攒不住,在印运,但小人一直多,七杀旺嘛!劫财运来财运是好些了,房子也是 ...

我觉得你思路不对,和我一样,虽然逢恶运但是不是说就活不下去了,比如我八字肯定已经没有什么异议了,我忌金水,今年我不是也找到工作了然后艰难的活着,今年疫情如此严重,经济下行,好多水平不咋地的算命师认为我喜金水,说我找到工作还说今年运气不好,别人今年破产失业什么的,说我是不知足,但是要是如此说,我就觉得算命师是个傻比,强盗逻辑,今年我都背死了,但是找到工作了,你懂我意思吧?运势怎么样,心理爽不爽,生活开不开心,这个是自己才知道的,用外界的事物衡量有用但是得加加减减,整体看,就说你过去活的开心吗?凶多吉少吧。
沁伦 发表于 2020-11-23 15:46
以前做轮滑培训还能转点钱,但攒不住,在印运,但小人一直多,七杀旺嘛!劫财运来财运是好些了,房子也是 ...

不过现在说这个实在也无意义,三十而立,四十而不惑,其实自己命运如何,已经三十了,估计不用算也一眼望穿了。
业余算命 发表于 2020-12-12 15:51
不过现在说这个实在也无意义,三十而立,四十而不惑,其实自己命运如何,已经三十了,估计不用算也一眼望 ...

你说的很对,我财杀旺压力好大,存不住钱,艰难的活着,本地盲人总结的好,别人看我什么都有,可是什么都不是我的,明年金旺又是小小心心得一年!希望没灾……说在婚也对,现在我老婆闹得我真的不想回家,不敢回家,不敢面对她,38岁在婚,真的都是命半点不由人!
昨天父亲生病住进icu了命真的可怕准,今年辛丑年还有20多天我也小心翼翼的了不知道虎年怎么样。
本地一个盲师跟我总结了了活难么多年最错的两件事情,第一没去当兵,当兵对我的命是最好的出路,如果当初去当兵现在还在部队,第二结婚结早了,我的婚姻越晚越好,33-35是婚姻的最佳时机,如果现在的岁数才成婚日子比现在好过,说我命最大的不如意就是个人感情婚姻问题,可惜时光不能倒流!
蔡振林 发表于 2019-5-8 00:09
乙木酉月无根,还是从了吧。从以金火为喜用。一点丙火又丙辛化水。什么说呢?只能从运中求了。丙寅40岁才可 ...

本地盲师也说做生意的35以后,想要手头有点钱40起了……
从杀格,甲子大运,子合伤辰丑导致杀弱了。乙丑运还不错。

谢谢楼主坚持不懈的回复验证,继续坚持。明年开始运势会好于前几年,壬寅、癸卯、甲辰、乙巳、丙午都是木火运,能生扶丙火制杀抑财,分担杀财。耐心等待。一命二运三风水四积阴德五读书,在命运不顺时,可以多读书学习,多做善事,运来自然会有大的改变。
淋海 发表于 2022-1-4 15:48
谢谢楼主坚持不懈的回复验证,继续坚持。明年开始运势会好于前几年,壬寅、癸卯、甲辰、乙巳、丙午都是木火 ...

谢谢解答
去年又问了几个盲师都说我最适合当兵,如果当兵前半辈子都在部队上,日子比现在好过很多,然后你结婚结早了35岁后结婚才合适,总结没去当兵,结婚结早了,说的很对命也
真有毅力这都几年了,一直在反馈,没结婚着急想结婚,现在又纠结结早了,人永远都不知道怎么走才是对的。
远志 发表于 2023-2-3 21:21
真有毅力这都几年了,一直在反馈,没结婚着急想结婚,现在又纠结结早了,人永远都不知道怎么走才是对的。

是的,我一直在看看命运的轨迹
沁伦 发表于 2023-2-8 00:29
是的,我一直在看看命运的轨迹

用四柱不太可能那么准。
远志 发表于 2023-2-8 20:58
用四柱不太可能那么准。

问过出马的也说不能做生意,如果能进体制会有小官,桃花太旺了要结三次婚,还有一些重大年份注意和八字一样,总之就是存不了钱的人,辛苦的平凡人
沁伦 发表于 2023-2-12 17:29
问过出马的也说不能做生意,如果能进体制会有小官,桃花太旺了要结三次婚,还有一些重大年份注意和八字一 ...

出马的?东北人么,还没有碰到说的准的,可能是没有缘分。
沁伦 发表于 2023-2-12 17:29
问过出马的也说不能做生意,如果能进体制会有小官,桃花太旺了要结三次婚,还有一些重大年份注意和八字一 ...

出马的说婚姻,听听就好,之前一个相亲对象,她母亲相信这个,专门去问我俩能成不,告诉过哪个月能成,不然成不了,为此她母亲专门找人做了法,结果还是黄了。
远志 发表于 2023-2-13 06:58
出马的?东北人么,还没有碰到说的准的,可能是没有缘分。

我们云南本地的,向墙翻了三代人,可以看见身体的伤还知道怎么来的,知道钱包里有什么,家里藏了什么东西,家里的布局家的方位,大门口什么样,前事基本都准

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 10:37