设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

破落一辈子的贱命吗?

shuiyuntian111 发表于 2014-6-22 06:11
不用太费心机   用神是乙木   一生好运都在  寅卯辰巳午   如此反复   现在到四十八再反复两次   过了四十 ...

卯辰巳 这三个地支的年都不好的
慢慢感觉吧

好的多谢
伤官生财,财生官,但这个官不是自己的,所以你就是给政府打工的人。也说明你的才华还有些用。所以你觉得理想与现实相差太远了
刘子 发表于 2014-6-23 00:41
伤官生财,财生官,但这个官不是自己的,所以你就是给政府打工的人。也说明你的才华还有些用。所以你觉得理 ...

目前失业中不知还能考上公务员吗
沁伦 发表于 2014-6-23 01:04
目前失业中不知还能考上公务员吗

那年能结婚呢?
为婚愁
36岁后有大发展。
tenwenming 发表于 2014-6-30 23:24
36岁后有大发展。

多谢指点我会一直反馈的
明天去检察院当合同工了。。真是命好不如运好。如果现在大运火运应考上公务员了。真是时也运也
沁伦 发表于 2014-7-2 00:19
明天去检察院当合同工了。。真是命好不如运好。如果现在大运火运应考上公务员了。真是时也运也

现在在检察院反贪局干临时工 7月刚去的
在来人指点下婚姻我会一直反馈
乙丑日丙戌时,春,身旺,贵;夏,伤官太重;秋,劳力辛苦。
品易阁 发表于 2014-3-20 03:11
你的家宅风水存在很多问题,要想改变命运,必须从根上治。另外今年防钱财破败及血光伤痛。预测揣言,不必介 ...

到现在没灾没破财还得了2000多小财。。
yujunwuwei 发表于 2014-3-29 19:53
乙木秋生喜火攻,八字不错,乙木在辰有根,不能从。

对。。不从。从杀从财我看了个说法靠谱就是真从杀从财的话少年时行的两部大运行的好或一般都是出生在非富即贵的家庭我们我少年两部大运很一般家境父母是医生。县上的后来调到市里还双双丢了职位还没在县里好所以综合看我家境很普通的现在都没车。。这样家境不复合真从的标准。。看从的很多啊!
八字格局不错,但大运相背,注定二十岁后,七十岁前难有作为。但也不会太惨,也不会很顺。仅供参考。因木生七月根被金截即是成材之木,不宜再有生扶,死不死活不活会很难受。所以天干忌水,地支忌水木,凡此大运流年皆不顺。请对比。
旻居士 发表于 2014-9-3 23:58
八字格局不错,但大运相背,注定二十岁后,七十岁前难有作为。但也不会太惨,也不会很顺。仅供参考。因木生 ...

2012年特糟糕 2013谈了个女朋有一般 2014今年特别好。财运也有有贵人助我今年 家里也要给我买个10来W的车活这么大感觉最爽的就是2014年了。。
假从杀,从杀不真。
易道GH 发表于 2014-9-6 16:41
假从杀,从杀不真。

假从杀就吃不了国家饭啊?今年7月进检察院做临时工
去本地一盲师那算了下说我是靠老婆的命不会打工也考不上公务员生意人命,现在有2套房产了30岁后还会买房子,但的28岁才开始有财运说我老婆财运好会帮我做生意我不结婚就一事无成婚姻在28岁。2010婚姻动了可惜分手了从那以后缘就断了你2012年又找了个可又是不成婚姻的2016但如果老婆命比你硬会二婚的。。。婚姻是一等婚姻老婆比你厉害老婆会是生意人 医生护士 会计我问他杂看的那准。。他没有与我交流。。也没说理由。。但真心准。。
。。。说不不结婚什么都搞不成。。
卯辰巳低谷已过,好好把握爬坡时期!!!
advtop 发表于 2014-10-8 17:07
卯辰巳低谷已过,好好把握爬坡时期!!!

不会真靠老婆混吧
从弱八字,时上丙反断为忌,大运流年制约此字会有好运。
30岁后发。
八字丙火有用,前面两部大运,给压制了,诸事不随心,身体差,但是也不是多坏,能化煞,只是不如意而已,境遇尚且不差。
30岁后,甲木生火,地支贵人,化煞,两得其用,很好
玄机道人 发表于 2014-10-16 16:06
从弱八字,时上丙反断为忌,大运流年制约此字会有好运。

火流年都好。。
秋水蓝天 发表于 2014-10-16 17:06
30岁后发。
八字丙火有用,前面两部大运,给压制了,诸事不随心,身体差,但是也不是多坏,能化煞,只是不 ...

说的很对谢谢解答。
从不了杀,丙火下有根,杀用伤制,伤无力又从不了是本命难点所在。扶起丙火之运就是好运。
漠阳樵夫 发表于 2014-10-19 20:50
从不了杀,丙火下有根,杀用伤制,伤无力又从不了是本命难点所在。扶起丙火之运就是好运。

对。。。那的那个大运?甲子?
漠阳樵夫 发表于 2014-10-19 20:50

说到点子上了,,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 01:07