设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

破落一辈子的贱命吗?

chzbin 发表于 2014-3-27 19:14
小伙子,别灰心,31岁就好了

多谢会持续反馈的
天之雨 发表于 2014-3-27 19:37
30到35能好点,真正好要到40以后  大概要到30以后有婚姻吧  不过感觉你明年也有可能的啊

多谢会一直反馈的
一苇渡江 发表于 2014-3-19 08:55
看你所说,现在看来过得不如意,那我就断你八字为从弱格了。因为如果不论从的话不至于象你说的这么惨。五言 ...

从杀格喜财生杀
对头
身弱财旺格 前几运不错的 过后无 (善待你的父母 亲人 朋友吧)   
nszang 发表于 2014-3-29 12:15
身弱财旺格 前几运不错的 过后无 (善待你的父母 亲人 朋友吧)

我现在一直都不好#你说的几运是那几运难道我又变成从财格了从财格不是能娶好老婆啊杀格主格财格副格财党杀啊!
nszang 发表于 2014-3-29 12:15

前几运都不好第一运幼儿园小学天天被同学打挺惨的
此命乙木生于酉月,七杀透出当令,丙火制杀无力,又有戊土泄伤生杀,故正财为忌。秋木最怕无根,乙丑支下藏金掘根,酉丑半合金局,辰酉一气党金,戌土藏金,支应西方金气。可断乙木无根确矣。白露后乙木用癸化杀滋木,癸水不透,况有戊土通根透出,即使流年癸水,恐被戊土克合干净。所以此命终难富贵。然事在拼搏,希望楼主努力不懈,捞取伤官制杀之辛苦利禄。以上臆断,仅供娱乐,万勿拂逆楼主上进之心!
沁伦 发表于 2014-3-29 14:00
我现在一直都不好#你说的几运是那几运难道我又变成从财格了从财格不是能娶好老婆啊杀格主格财格副格财党 ...

个人认为你的命是身弱格 不从 运行到 劫财 比肩运 应好点
可自己验下看 比如你母亲身体不好或已不——  
还有平时自己做事 是否能得到别的帮助就会好
nszang 发表于 2014-3-29 15:31
可自己验下看 比如你母亲身体不好或已不—— ...

母亲身对不好

母亲身对不好

平时是有人帮我
乙木秋生喜火攻,八字不错,乙木在辰有根,不能从。
我不懂命理,我相信现实,命运基本不掌握在小民的手里。
易道岐黄 发表于 2014-3-29 15:02
此命乙木生于酉月,七杀透出当令,丙火制杀无力,又有戊土泄伤生杀,故正财为忌。秋木最怕无根,乙丑支下藏 ...

很合理
yujunwuwei 发表于 2014-3-29 19:53
乙木秋生喜火攻,八字不错,乙木在辰有根,不能从。

不从的应事是?
此人驾驶车辆,跑运输方面还行。但财来财去,不易存钱。
华夏3564 发表于 2014-4-8 16:33
此人驾驶车辆,跑运输方面还行。但财来财去,不易存钱。

没跑过车2011年拿的驾照到现在没有车开-技术也一般
“有杀先论杀,无杀方论用”,此造财滋杀重;

仲秋乙木,杀宜制不宜化;

造中无明水,逢水运则不忌,但水不做用神论;

喜在大运不逢金,怎会“破落一辈子”?

后运逢木有转机,逢火可显威!

玄一 发表于 2014-4-10 12:54

我木火运来反馈我那年能结婚
玄一 发表于 2014-4-10 12:54

多谢指点
在顶起来
不是的,你这八字七杀格,关键是用丙火制杀。甲子运开始就可以了。火能生起来了
wsytlnzdm 发表于 2014-6-21 18:59
不是的,你这八字七杀格,关键是用丙火制杀。甲子运开始就可以了。火能生起来了

好的会反馈可火不是入库了啊
回忆下   前几年  寅  卯   辰是否感觉能好些    看八字好像学业还不错
老兄独子   有一姊妹或者是养妹
shuiyuntian111 发表于 2014-6-21 23:03
老兄独子   有一姊妹或者是养妹

我是独生子女只有我一个
shuiyuntian111 发表于 2014-6-21 22:45
回忆下   前几年  寅  卯   辰是否感觉能好些    看八字好像学业还不错

寅 2010年大学创业搞轮滑陪训班赚了几W还找了个美女女朋友 。2011辛卯年轮滑班垮了我大学毕业跑业务没转啥钱女朋友还和别的男人搞上了我知道后闹了分手又合好。。2012年女朋友大学毕业考上老师就合公务员跑了我去外地高轮滑班赔了钱。。壬辰我心中永远的痛打击太大还导致了失忆。2013新交了女朋友年底分手财运也不好!2014甲午有个有钱女人看上了我借了1W块给我我用这钱搞锦鲤卖 在保险公司卖保险赚了9500 还去北京旅游了一次,现在保险好几个月没开张想换行父母给我找了个检察院合同工的工作还没回信。家人年底会买车给我。。。综合这几年来看因为乙刃在辰我并没从而且第一用神就是火。。现在很头疼婚姻何时能成家里条件不差比我差的人都接了愁啊!
shuiyuntian111 发表于 2014-6-21 22:45

学习不好成人教育法学本科。。
不用太费心机   用神是乙木   一生好运都在  寅卯辰巳午   如此反复   现在到四十八再反复两次   过了四十八有十年不错的运势   四十八前有两次坎坷  注意墓库年    这段时间财运会不错   都在寅至午年里   不过进多出更多   一直到四十八恐怕还是帐债累累   结婚可能要到虎兔年或者辰年   其它年限结婚都不是白头夫妻
乙木酉月杀多强,大运功名佐庙廊。若是有根尤更妙,南行火运贵非常。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 07:33