设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] “三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据 坐庚申骑缝线

迷兄真是不同凡响,每一次发帖子都能让风生水起,热闹非凡。比看连续剧还引人入胜。
这下玩大了。呵呵。。。。。

哈哈……曾师父有说做错了吗?你三天两头的打电话给他:睡了个恶梦,又问他是不是那坟影响!打个喷嚏,感冒了又打个电话问他是否祖坟影响……换了你,别人这样的不信任你,一天到晚来这样问你!你烦不烦?你会不会叫别人迁走?会不会把礼金退给别人?你自己无福你怨谁?
你老是说分金大空亡是凶线!你去三僚量量杨公祠及那些古建筑,大空亡多的是,应了什么空?三僚是否凶得没人了?
你这样请地师,却不信任地师,换作你是地师,你会如何处置?

回复 244# GOOG

老弟你其实还不明白,所谓的空亡线有时候其实并不空。空亡线又如何?技术不真当然不敢做,技术真了,照样做。真与不与,就看收山收水合龙的水平如何了。你父做的这碉堡坟,立的向就收不住来水,也收不了坐后穴山。不在乎是不是空亡线,空亡线只要收得住来去水,收得住砂峰,合得住来龙,照发不误。

一句话,杨公说的“唯有挨星最为贵,泄露天机秘。”挨星都不会,当然只能是瞎猫碰死耗子了。天下懂杨公挨星的有几人哦?豪情兄说三僚有二人掌握了杨公真传,在下真想与其切磋一番,看是否和在下悟出的天玉经九星相同乎?

有趣有趣看了236樓之后.227棲及236樓之碉堡防空坟的确是堅固无比.雖說用耒寄向六個月,为什麽要做的如此堅固呢?不明白.從开始你說要求人幫助搞好.但是,到后耒GOOG进場之后好像他跟你过不去,非將你死不成.雖然觀点各有不同,見仁見智.不过黑的还是黑的,白的还是白的.Qilin樓主158和176樓樓主所发的心中話是沒錯的,風水師或地理師這碗飯的确不可隨便吃,吃不下会害死自家性命.187樓主所言(1)尋出真龍点出的穴难度大是设錯.(2)没有龍真穴的坟作为大前提而大談理氣,是吹牛,那不是更錯.所謂金龍並不是理氣而是氣脉或氣路(所耒之處或落穴之處).因此高人施展妙用的(金龍)是看氣由何處来落腳結穴而用此穴.
总歸一句話为了避免更不如意之事发生,最好另尋好地而重耒做过.花錢事小,惹出人命事大.命是錢買不回耒的.受了一次骗学了一次乖.亡羊補牢还耒得及.
老弟你其实还不明白,所谓的空亡线有时候其实并不空。空亡线又如何?技术不真当然不敢做,技术真了,照样做。真与不与,就看收山收水合龙的水平如何了。你父做的这碉堡坟,立的向就收不住来水,也收不了坐后穴山。不在乎是不是空亡线,空亡线只要收得住来去水,收得住砂峰,合得住来龙,照发不误。

一句话,杨公说的“唯有挨星最为贵,泄露天机秘。”挨星都不会,当然只能是瞎猫碰死耗子了。天下懂杨公挨星的有几人哦?豪情兄说三僚有二人掌握了杨公真传,在下真想与其切磋一番,看是否和在下悟出的天玉经九星相同乎?
樓上樓主zyfs易兄說的没差.天下懂楊公挨星有几人,懂多懂少都是懂,要緊不只懂,还要懂得用,而且要用在有福之東主,否則看是好,效果却相反.如迷千峰樓主所聘請之地師应該以迷樓主想法是好地師,但原因何在可有思考过,为什麽会发凶?以我處理阴宅經驗,人不可有贪念否則就是有什麽失德之事而誌錯.
施妙用就包含有理气的过程,己然金龙是理气,那后面还须高人施妙用吗?理气后再理气,理气的二次方、 ...
zsp138 发表于 2010-7-26 09:00

金龙是理气吗?
    什么是理气?本来是很直白的,谈什么是理气,简直是画足添蛇,画蛇添足还有一定道理。但要辨清金龙是否就是理气,只有先弄清什么是理气。
    理气,简而言之就是乘生气,就是凭借利用天地之生气。要想尽可能乘生气,首先应找到真龙的穴处,然后还要:
   1、理清龙穴内外的吉气、煞气;
   2、利用立问、裁剪、扶补制化等操作方法,调理增强吉气、降低避开煞气,最终乘得生气。
   以上就是理气,可知理气是一种手段,一种方法,一种过程。
  认金龙,认是动词包含有认的过程,若金龙就是理气的话,有一点语文知识的人都知道,二者能否搭配。先看金龙动不动,次察...直待高人施妙用。施妙用包含了寻龙点穴及上述的理气。至此,金龙是否就是理气,应是一清二楚了。
迷千峰啊迷千峰!你几兄弟就老三最老实生活也最好!你怕别人破坏,所以搞了个碉堡坟,用来迷惑别人!实际骑鹤地才是你的目标!你还打算在骑鹤地的碑上刻亲戚的名字,以防别人破坏,你真是老谋深算呀!老三也不知道你只打算用碉堡坟六个月,因为他反对迁坟!可惜人算不如天算!你无福消受却怨曾师父不帮你!各位问为什么要建个碉堡坟,为什么又只用六个月!现在各位应该明白了吧!
迷千峰你说你问过三僚的曾廖地师,他们说不好!那是你的片面之词,你请他们上来说说如何?
回复  迷千峰
迷兄,我一看你发的数据即知必败,但又缺乏峦头和来龙数据不全,所以我不断,我早就跟你重复很多遍说我认识《赣州大师》和三僚《曽,廖》两姓的大师都认识而且是好朋友,我不是三僚人,而是广东人,你是否给他们广告跟我没关系,但我还是告知所有风水爱好者:三僚真正懂得风水而且有真功夫才两人。。。个人还没有见过网上说得很神的活神仙,也请大家不要太过于相信所谓的“大师”,去伪存真,去粗取精,求真征验才是检验真风水的标准。但我还是支持zyfs 的观点。。。

终极豪情 发表于 2010-7-26 17:40

庆优,我已问过真三僚人,三僚人都说:三僚根本没有高手,高手在赣州赣县,而且这两人还是全世界唯一懂风水之人。这两人就是曾宜珍和曾庆优父子。

另外,我有空了再答复你哥吧,你们玩得真好!哈哈哈。。。。。

呵呵,回来看一看,真是搞笑啊,是楼主钱多了吧
话又说回来(我是站在个人角度去看)即便你不做碉堡放在田中间日晒雨淋个一年半载也不会这么快发凶的,别忘了日课的配合除了配合山向砂峰来去水之外还要配合仙命生命还有命运,人哪能胜天呢?命是早已注定所以古人才说有福得明师无福得盲师,人之这将败定然会有盲师或别的外因而助其败,因古人亦有无解之难点所以才有归于积德之说,此处有不足之处,是峦头问题与立向无关
再说三了,最大的官在北京,不等于在北京的就是大官,很多东西反过来是不成立的,我们这就有一老板花了四五十万请江西大师做的不到半年就挖掉,呵呵
又说说寄土,寄土即是因一时找不到合适地点而原穴地不佳以防坏金骨临时寄放某一藏风之所,一般是找个低平而向南之藏风之所临时安置,不必论坐向之类,有些安置一两年十多年都有,此碉保看起来虽然不好看,但楼主的几个月就败与立向或是此寄放碉保方式无关,可找找别的原因看看,看看这个贴138楼理气真的哪么重要吗
如果今年出现了不吉,事不过三,还有两次,楼主要挺啊,呵
庆优,我已问过真三僚人,三僚人都说:三僚根本没有高手,高手在赣州赣县,而且这两人还是全世界唯一懂 ...
迷千峰 发表于 2010-7-26 21:11

迷兄,我不是江西人,而是广东人,怎么把我和那些人扯在一起?
风水,最关键就是来水【风出】、去水【风入】,也不重于立向。
如是龙真穴的,向不对,骨头会自动转正吉向。
罗经360°本无空亡之说。
穴位之来、去水即经与纬的结合。
为何北回归线的地质地貌与众不同?
迷兄母坟来去水天违地背,阴阳相乘。
昨日我求你 今日我罵你 明日我跪你

大家退一步 不要撕破臉 未來會發生的事 誰也不知道

消消火吧
庆优,我已问过真三僚人,三僚人都说:三僚根本没有高手,高手在赣州赣县,而且这两人还是全世界唯一懂 ...
迷千峰 发表于 2010-7-26 21:11

别光说不做呀!你扯上三僚的人,你请他上来说说如何?你这样只说三僚人!想必你和他们关系很好,请他们上来替你做证,如何?
回复  万水千山

曾师父怎么市侩了?曾师父早已把一万三千元钱退给他了:路费四千,做好后收了九千 ...
GOOG 发表于 2010-7-25 22:47

既已退款,若不伤人等,迷兄弟就算了,别再追究了! 不能得理不“绕”人。

你的风水基础也很好,这坟的左右来水怎么都收不好,你应想到或知道不是龙真穴的。

我以为有秀山制化,葬脉气也可,故曾师傅才敢用。既然葬不好,赶快起坟便是!
迷千峰,你还是想办法怎样向你老三解释吧!你可是瞒着他许多事情啊!你几兄弟早已不和,你又这样瞒着他……!
大家不是迷千峰为什么搞个碉堡坟吗?请各位去问问他呀!问问他怕谁破坏他的风水?问问他为什么买不到仙人骑鹤地?问问他只寄向六个月,为何如此大动干戈!问问他为什么打算在仙人骑鹤地的石碑刻亲戚的名字?问问他曾师父帮他大哥做生基的钱已还他?……
回复 172# 迷千峰

若真是这种德性,会遭报应的!
事情至此昭然若揭,亦已水落石出,曾师父不收他为徒,不帮他做风水,导致他恼羞成怒,(不收徒是主因)以至发誓搞臭曾师父!再以弱者的身份博取易友的同情,制造舆论,再利用互联网的便捷来达到快速搞臭曾宜珍师父的目的!
三僚族谱有曾宜珍的名字,三僚有他的祖居!你说他是不是三僚人?他不是?你是?
至于你说的什么ip!一并回答你:我用手机用uc浏览器上网,所以没有固定的ip地址!你想明白了吗?
终于看完了,精彩,太精彩了,实话实说,两个坟用了12万,给先生给了几万,这个是不是大狮,大家一看就明白了,大狮会有大德吗,在我的家乡,帮人家看阳宅的先生,从头到尾一般才收到一千多元.

标题

终于看完了,精彩,太精彩了,实话实说,两个坟用了12万,给先生给了几万,这个是不是大狮,大家一看就明白了 ...
陈海 发表于 2010-7-26 23:27

不同层次的地师看,不同的地方工资肯定有区别,如果叫你去美国看,给1千美元,路费都不足,你愿去吗?地师费只l万三千元,没有几万。我们这些事外之人,应做到公平,不能再添乱。
zyfs兄,数据绝对准确【用二十几万的测量仪器】。
我祖母坟(我自己点葬):
乾龙(周天318°)亥脉(周天3 ...
龙头送水 发表于 2010-7-26 14:06

日课不错!发贵但级别不很大!
终于看完了,精彩,太精彩了,实话实说,两个坟用了12万,给先生给了几万,这个是不是大狮,大家一看就明白了 ...
陈海 发表于 2010-7-26 23:27

睁着眼睛谈瞎话的东西,你是怎么看完的?只看迷千峰的跟帖,不看我的跟帖吗?还是你目不识丁?就是你这种小人唯恐天下不乱!
老迷也不是个省油的灯。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 19:38