设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

突然想到:古墓盗洞里的 死倒,为何其亲属不发达?由此证明古今好地不可能被用光!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

突然想到,就写出来吧。
看过网络上很多考古学家论文以及相关纪录片。常常提到有种种原因躺在里头的。之前还真没当回事。
现在回想:穴位那么好,当初又有那么大富贵后人出生,难道就差几米距离就连区长都不出吗?
不对吧?一旦出了区长,咋也得把这个盗洞填实了吧。
解释:
1,有人可能说是报应。关于这个,我在其它文里说过  可能没关系,不赘述。(其实我也是瞎说的,连带猜,信吗?)
2,穴心不正!不对吧。穴心在穴内,气聚集在狭小空间而不散,属于共享气场啊。(难怪远古陪葬也不出乱子,原来是为了借点吉利气)
3,坐向不对!更不是了吧。不都挖出来,怎么改坐向呢?
(别告诉我他是光棍子,难道风水只对后人?直系亲属不管?)
既然以上三点都否认了,那怎么分析呢?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不敢太长了,有时出错啊。

那就得分析原主后人的发迹持续情况了。具体分析当然是发了多大财?当了多大官,当时社会年运背景与个人最终结果如何。共持续多久。
之前看哪高人文章写了某遗址清理出来后没必要再放回去的道理了。只是他只提了:清理走了后,国家国运没受什么影响啊。的实际情况来解释一下。具体原因没明说解释,也不能解释。一看就是政府人员,身不由己啊。
然后呢,这个狡猾的家伙绕了一大圈,确实讲了,而且全盘托出,但据我现在观察,当时没几人的回答靠谱的。没有相当的功力,根本看不懂。说的话比我还流氓!

扯扯远了,拉回来。
就是时代变了的原因与择日没配合啊。

解释完了。
完美吧😄。

估计少不了口水了。这么简单,绕了这么大圈。就这点啊?
对呀,就这点啊。付款吧,十块不嫌少,百万不嫌多。还是先看了后付费,比淘宝强多了。是吧

由此,可以得出:没发动的地,占着也没用!可能几辈子或几万年后才有用!而发动过的,更没用。等下轮岁差周期吗?你成精了吗?

上面说的发动过的,是指运已过,无气注入。不是非得那个时刻。所以,大户人家都看的很紧啊,就怕别人偷摸借光啊。

所以,这也解释了:为何好公墓区域,非穴心也有买地的呢。
搬凳子坐好向老师们认真学习学习
l很多大师天天点穴,穴穴说龙真的!
历史至今,真龙穴那么多?
其一,有时富贵人的墓穴并非真龙正穴,最明显的秦始皇,他的墓穴下葬后,致使秦二世兄弟残杀,起义爆发,不得不说是他的豪华陵墓起的坏作用。
其二,大型墓穴都有主墓室,附葬坑,只有主人棺椁才能在主墓室,也只有主墓室才是正气正脉。
其三,阳宅走一片,阴地走一片,如果不是真龙正穴,气脉特别旺盛的阴地,大片开挖。早就破坏了地脉龙气,不发坏事就已经是万福,何况发福。
其四,日课上,凡事盗墓死在墓穴都属于凶死,大凶之时日才出冲克凶死之人,死时就对后人有大的冲克,只有凶没有福。
其五,唯心来说,下葬时都有敬告天地,焚香立契,地以有主,后来的鬼神不护,没用。即使偷葬,附葬,也有自己的一套说法,可不是随便挖个坑一埋了事。
想起蚌龙,几千年,居然不腐。按理来说,当年发动之气早过了。但局势蓄气还是那么久,虽后来不能兴发,但也不腐。后世在其上部与周边也葬了很多,但都没中正位。

你用手机打电话的信号看见了吗?打电话的 互联网的等等怎么不交叉线??怎么你的电话打出去按的号码是中国的,怎么不是接日本 美国那边。。。。。。
张燚 发表于 2018-2-27 18:36
想起蚌龙,几千年,居然不腐。按理来说,当年发动之气早过了。但局势蓄气还是那么久,虽后来不能兴发,但也 ...

阴地风水,越是近亲影响越大,远祖之地,分支越多,且一脉相乘,人丁过万,你这一脉如果近代祖没有风水大地,自然不会成为万里挑一的条件,且年代久远,血脉不一定纯粹,有可能有绝育抱养等遮人眼目之事,说不清道不明。
.假子真孙,不一定是直系才荫护。可能和住宅也有关吧!
是否有根据风水做出建造呢?这才是关键, 而不是有多豪华。。。。。。。
影响的关系,在潘建伟教授通讯工程中已经说明了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:18