设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 此套房子里的主人运气如何呢?

信誉:
好评率:0.00%
差评率:100.00%
质量:2.00分
交流:3.00分
附件:2.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

案宅是从2、3栋楼房的巷子里面进去,右拐从小巷子上楼梯间到三层右进,从A窗口看出去是申山寅向,2010年阴历3月入住,个人往外拍摄的照片分别是从宅主三楼A、B、C三个窗口入手,内局大家要结合平面图慢慢品味会弄清楚的,图片是多了些,内外局都要弄清楚发少了也不行呀。
   请天机易友点评,此套房子里的主人运气如何?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
父多病,主人多口舌是非
道法自然@ 发表于 2013-6-12 12:16
父多病,主人多口舌是非

继续、、、我会反馈的
还请楼主及时反馈以便后学学习总结
道法自然@ 发表于 2013-6-12 15:06
还请楼主及时反馈以便后学学习总结

会反馈的,别着急、、、
主人财旺,发大财了

看完楼主老兄的图片,心里一个字......多呀!但是也够清楚的反馈了周围建筑之真实情况!老兄辛苦了!闲话不说入主题..........这宅子当是利于求财的!.......内局无法调动了是以至此............
luohailin88 发表于 2013-6-12 16:17
看完楼主老兄的图片,心里一个字......多呀!但是也够清楚的反馈了周围建筑之真实情况!老兄辛苦了!闲话不 ...

易友不出门,能知阳宅事、、、
樓主若不是懂風水,那就是有「福報」喔~~

竟然會在2010年庚寅年入住,直接引動太歲

鐵定發財了吧!恭喜!恭喜!

學習的晚輩 发表于 2013-6-12 21:26
樓主若不是懂風水,那就是有「福報」喔~~

竟然會在2010年庚寅年入住,直接引動太歲

先说明,此房不是我所有,是我给别人看的案宅
引动我不懂,看来您认为此宅是财宅,很荣幸了,以后反馈吧

厨房在楼梯底下?恐怕不利家人健康。

入住后,
家人生活融洽,
但财运反覆向下。

女主人可能有脚痛。

yeung 发表于 2013-6-12 22:34
厨房在楼梯底下?恐怕不利家人健康。

入住后,

厨房不在楼底下呀,父亲跟他,母亲跟老幺,吃饭比较没固定,有时在老幺家吃,有时在养猪场去吃,有时、、、
自己想把厨房弄在进父亲卧室中间的那间,但没实施
學著  .....猜...
ABC三氣口   收到吉氣   ......  吉宅
唯  廚房下為樓梯      ......  腸胃時有不適....
    老爸    逍遙自在......

主人运滞,困局,花多眼乱投资错误
g14lass 发表于 2013-6-13 11:32
學著  .....猜...
ABC三氣口   收到吉氣   ......  吉宅
唯  廚房下為樓梯      ......  腸胃時有不適.. ...

天乙巡行 发表于 2013-6-13 12:21
主人运滞,困局,花多眼乱投资错误

继续、、、,多看看
儿子所住的地方最好,发不发财,我觉得不一定是阳宅起的作用吧? 住此宅,多有口舌,饮食,骨头等疾病。。。
天之雨 发表于 2013-6-14 12:40
儿子所住的地方最好,发不发财,我觉得不一定是阳宅起的作用吧? 住此宅,多有口舌,饮食,骨头等疾病。。 ...

您的眼诀较“毒”,能看到这么多,很不容易了、、、等待反馈吧
彭、彭、彭,阳宅案例,丰富!
jiaoyuping 发表于 2013-6-14 17:05
那就多给你几个链接看看

http://www.fengshui-168.com/thread-99853-1-1.html

学习下!看看各位老师的高见!
跟各位老师学习下!
这个宅子有三大问题,一个是儿子神经兮兮的不正常,二个是犯口舌是非,三个是不聚财,耗财不断。
ncingm 发表于 2013-6-15 09:12
这个宅子有三大问题,一个是儿子神经兮兮的不正常,二个是犯口舌是非,三个是不聚财,耗财不断。

您说的是本案吗?
jiaoyuping 发表于 2013-6-15 20:14
您说的是本案吗?

是的,对于错,等反馈。
jiaoyuping 发表于 2013-6-15 20:14
您说的是本案吗?

是的,对于错,等反馈。
ncingm 发表于 2013-6-15 20:44
是的,对于错,等反馈。

此案例我会反馈的,别着急、、、
富了。扶贫就好
地奴 发表于 2013-6-16 00:47
富了。扶贫就好

富了,就是财哟,难道丁不好
A房主人2010年3月入住当年财气好,2011年开始到现在有投资;开销加大,主要是父亲身上花销,2011年父亲身体开始不好,容易失眠。儿子方面因为没相片,暂不判断

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-17 02:37