设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“反吟伏吟”探讨风水师如何为自己解除“绝后”的魔咒

这么好的龙家,却把自己做成那样,真可悲啊
rddr8118 发表于 2013-5-15 19:23
实例二、蔡珉山坟墓,犯反吟伏吟,导致三代后绝。

庚龙转庚申龙,坤申下脉,来水乾亥,出巳丙,立丁兼 ...

蔡大师更可悲了
做地先积福……

实例六、近代著名风水大师蒋大鸿的坟墓属于反吟伏吟的一种,葬后不久,坟墓被挖,是否绝后待考证

来龙坤卦,过兑、过乾、立壬山丙向,来水丙午,去水子。属于反吟伏吟的一种,葬后不久,坟墓被挖,是否绝后待考证,目前未见过有任何蒋大鸿公的后裔的资料可查。

下面是卫星图:

实例七、林彪祖父林时朗夫妻墓,犯反吟伏吟,是导致林彪灭门绝后的主要原因

林彪曾祖父林大静葬在故居右前侧的凤凰山,林大静死后几年其母亲梦白虎而生林彪。可见林大静墓是林彪的发坟。解放后,林大静墓的父母山,入首处等地方被挖渠、修路严重破坏,故而林彪发坟就失去了兑林彪的保护作用,林彪祖父林时朗夫妻墓就开始在林彪一家人身上发挥坏的作用,导致林彪灭门。

林时朗夫妻墓葬在故居对面的案山卧牛山上,属于故居的青龙,该地形峦上不是金龙之地,且立向又犯反吟伏吟,葬后不久导致堂兄林育南、林育英死于国民党的杀害。解放后,林彪的发坟遭到严重破坏后,该墓开始发挥坏的作用,损林彪一家。该坟墓乾亥来龙,转坎,转艮,转震,转巽,立丙山壬向玦卦,属于反吟伏吟的一种,下面见卫星图:

释玄 发表于 2013-5-16 16:11
不论是否掌握风水真假的地师,还是收手不干的好。个人有切身感受。我曾给一家卜地葬亲,龙单一挥而就,并夸 ...

有理。善恶为因,福祸是果。地师确是高危职业,做发有福之人是福人得福地,地师受人钱财何以言德善。做发行恶之人是推迟因果,在受人钱财必遭天谴。更不用说做不发的地师。
支持rddr8118   行善向善是一切好运的不二法门!
ganjl 发表于 2013-5-17 21:05
支持rddr8118   行善向善是一切好运的不二法门!

多谢先生支持。从这些案例中,我们后人可以吸取多少经验教训啊。
伏虎 发表于 2013-5-16 08:40
杨公又曰“本山来龙立本向,反吟伏吟祸难当”。可见凡得杨公真传的人,其理皆是千古一揆的,皆是以“[/back ...

杨公又曰“本山来龙立本向,反吟伏吟祸难当”。可见凡得杨公真传的人,其理皆是千古一揆的,皆是以“龙”为主,必定不会在“穴中所见”而论长道短的。杨公对“反吟伏吟”的先决条件,也是讲得很清楚了,先是“本”山来龙,立了“本”向,才是反吟、伏吟!也就是说反吟、伏吟完全是龙与向的关系
呵呵,是不是可以这么说"本山来龙立本向"说的是:本山来龙要立本向,如果不立本向才是"反呤伏呤祸难当呢"
小YU 发表于 2013-5-17 18:41
有理。善恶为因,福祸是果。地师确是高危职业,做发有福之人是福人得福地,地师受人钱财何以言德善。做发 ...

首先信者才可为之。当审其孝善福德择穴择成福,恶者善地改其恶性
foxandy 发表于 2013-5-16 11:13
说不定是绝后是命中注定的,并非风水之祸呢?

我想是风水作多了破坏了阴阳平衡上天的惩罚加上命运之故而导致绝后.
三易风水 发表于 2013-5-22 09:48
我想是风水作多了破坏了阴阳平衡上天的惩罚加上命运之故而导致绝后.

如果按强词夸理一点来说,就是命中注定他破坏阴阳平衡导致上天惩罚以至绝后,所以一切都是命运作用!
rddr8118 发表于 2013-5-16 18:44
当然也不要闻风丧胆,风水行业有广大的市场和需求。世界上,没有风水先生还真不行,风水职业做好了 ...

三代都是风水师, 风水都经历三代了, 既不出大贵也没出大富, 到了你这代还是要拿住这个罗盘到处揾食, 这风水术跟三僚的又有何差别!
只是三僚的不只三代而是世代都得拿此罗盘去揾 食, 有官不去做,有财不想发, 蠢到只拿点风水服务的施舍费用, 美其名日:为人民服务为终身使命!

桃花成林 发表于 2013-5-25 10:34
三代都是风水师, 风水都经历三代了, 既不出大贵也没出大富, 到了你这代还是要拿住这个罗盘到处揾食, 这风 ...

风水师伤那么多龙脉,泄那么多天机,不损丁绝后就不错了。能象我这样,又当过局长,又发财,虽然不是上亿的大财,但也吃穿不愁了,这是风水师最好的结局,你还想怎么样?

三僚每个干风水的,几乎都绝后,你自己去调查一下。
rddr8118 发表于 2013-5-25 11:20
风水师伤那么多龙脉,泄那么多天机,不损丁绝后就不错了。能象我这样,又当过局长,又发财,虽然不是上亿 ...

既然风水师的风险这么高, 何不搞好自家的阴阳宅, 出官出富后就收手不干这行了, 又何须以此为职业?

三个孩子的人怎会有局长你当? 你当共产党都眼盲?

如当了局长因超生被削职为民, 证明风水有何用, 再好的风水也不敌时势政纲!

登录/注册后可看大图

这个是第三个例子,我看看图感觉是杨公真风水的立向,来去水有情,阴阳相见,立向合理,这个图不会绝后。三代后绝后,这点我也看出了杨公风水是真风水,这个三代后的绝后我认为不是这个葬地影响的,这个做的对。
易理好 发表于 2013-5-16 21:37
对上述水风水师大多“绝后”之说不予认同。就我所见、所认识、所交往以风水为业的师傅来说,没有一 ...

风水师有绝后的情况,也有后代兴旺的情况,为什么会造成绝后和兴旺截然不同的状况,跟本身和祖辈修行与关,不存善念,多行不意,天理难容。以德为先,行善积德,感动天地。出现两种情况非常正常,不能以偏盖全。
是啊,楼主一定是强着自己是局长又是掌握杨公真诀的大师的威名,生了三个孩子,也不受政策限制呀!
易理好 发表于 2013-5-29 16:26
是啊,楼主一定是强着自己是局长又是掌握杨公真诀的大师的威名,生了三个孩子,也不受政策限制呀!

我认为楼主还是做发了。
当局长,还能发财,尤其是还没有被抓起来,这简直就是大发特发。
能生三个孩子,更加是不得了啊
rddr8118 发表于 2013-5-15 21:25
实例五、我家乡的一风水师,儿子孙子中瓦斯而亡,绝后。

寅龙来,辰水来,立癸兼丑,水出申再出戌,再出 ...

楼主,以上数例,是在坐穴上测得的来去水数据?是坐穴上见到水面的地方?如出戌字?戌在地盘还是天盘?
我认为楼主还是做发了。
反吠等是技术问题吧?
说到行善想起一真事,一百元救已一命
今年初我师父的母亲为人看相,测出其中有一条是2008年会大病一场,差点要命,但因做了一小善事才挽救,求测者自己、亲戚也都帮其回忆做了什么善事,过几分钟后才想到那年512大地震他在街头捐了一百元,除此之外没有任何善事。

研究过相学都知道相一直在变,做了善事手相面相上都有细微变化,多纹或少纹,或某个部位气色变化。特别是做了大善例如救人一命,在相上是气色变化。

习风水本自用大自然之道,造福于人,人与自然的和谐。如果用了伪法害了人,就有罪了,产生业力。再传伪法害了更多人,业力更大。。。
有真法不传不伤人却于已无利,或有真法还传伪法业力更大。
rddr8118 发表于 2013-5-15 21:46
为什么风水师傅比一般的人更容易绝后?
1、风水师傅的工作是赶龙的工作,想想,你去驱赶龙,龙会舒服吗?
...

莫名其妙信口开河
先生讲真话无人领情,只因俗流大多呀
水口乙辰[,具体点周天多少度?
rddr8118 发表于 2013-5-15 21:25
实例五、我家乡的一风水师,儿子孙子中瓦斯而亡,绝后。

寅龙来,辰水来,立癸兼丑,水出申再出戌,再出 ...

请标明时间,以证学术真假.
伏虎 发表于 2013-5-16 08:40
杨公又曰“本山来龙立本向,反吟伏吟祸难当”。可见凡得杨公真传的人,其理皆是千古一揆的,皆是以“[/back ...

本山来龙立本向,反吟伏吟吟祸难当。本山来龙立了本向就是反吟和伏吟?那么我再请问本山来龙立本向,什么情况下的本山来龙立本向是反吟,什么情况下的本山来龙立本向是伏吟?
野狐禅 发表于 2013-5-16 00:03
顶起.楼主提的这个问题值得研究.很多地师绝后这是个不争的事实.
为什么个个都说真诀在手,而自造确是遭殃 ...

一凶不为凶,两凶方见祸,群凶同行,万事休已
rddr8118 发表于 2013-5-15 21:07
实例四、六祖慧能父母墓,犯反吟伏吟,导致绝后。

有的人可能会说,六祖成佛了,不存在绝后。那我也可以 ...

既然如此重要是反吟伏吟,大哥可以大公无私公布出来怎么看的吗?让我们也以后好吸取教训啊!
rddr8118 发表于 2013-5-16 18:44
当然也不要闻风丧胆,风水行业有广大的市场和需求。世界上,没有风水先生还真不行,风水职业做好了 ...

善有善报,恶有恶报,此言不虚,阿弥陀佛!!!  

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 01:01