设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

放开门户之见,考旧坟--给天机论坛易友和老大的提议

大伦凝道 发表于 2013-5-13 08:47
为何难行,难道大师们都见不得光,追求真理只有不耻下问,当面探讨,风水123上延版主他们不是也每年都 ...

大师是不是见光死,不知道。但是这个想法故然好,新手能学到东西,网上高手也能杨名立万。说的好听是交流学习,共同提高技术水平。每人有不同的想法。现实中的大师能为这种的活动去东奔西走?我看难。他们没有义务传教他人,也不用这个杨名立万。已经从业的风水师于在学习中的风水爱好者是有区别的。
大伦凝道 发表于 2013-5-31 09:14
我也是这么想,我这三脚猫工夫,居然无人敢接招,苏兄不会三脚猫都不如吧,
大地看形势,小地看精神,又 ...

明天就是六一,易学界的小朋友们!祝你们节日快乐!
提议很好  支持  只怕那些所谓的专业人仕会害怕丢饭碗,不勇敢出手,  我们这些小学生业余的无所谓!!
在此先祝我们学前班同学们节日愉快。对於我们想学习的人来说可能是金钱与时间上的不便,当然知道我不是你所邀的对象。对於大师们来说金钱时间都不是问题,问题是一但学术交流只怕泄底了。呵呵
易海方舟 发表于 2013-5-31 15:27
在此先祝我们学前班同学们节日愉快。对於我们想学习的人来说可能是金钱与时间上的不便,当然知道我不是你所 ...

欢迎任何对风水学术爱好的人,当然也是相请之人。
苏金辉 发表于 2013-5-14 10:45
楼上各位想得太简单了。
无论到什么地方去都一样,都能够做弊。现在是信息社会,只要找一个枪手到所看阴阳 ...

严重支持!!!!!!!

提议是好,但是难行,可想而知。

全力顶上。好让我们后辈学习。只要能参加我一定去。
《地中仙》棍哥 发表于 2013-8-18 14:13
全力顶上。好让我们后辈学习。只要能参加我一定去。

谢谢支持,但现时没几个大师敢面对面让大家来见真章评论。
一,说来说去都是私心太重, 这也是中国人的一面。宁愿让中国文化流失,也不说出。二是怕,,,,,,,,,,三是钱。我不知道传出了自己失去了什么?
赖信宏 发表于 2013-5-30 20:46
找一贫困村与村民说明情况,一人为一家改造,看效果,各人把各家原情况与改之方案公开。

人有天命,有的真改不了的。
全力支持楼主的建义。我先报名参加,不是与大家论道,而是学习。
老农 发表于 2013-8-20 10:04
人有天命,有的真改不了的。

风水的境界就是夺神功而改天命,虽不能完全改,但一定可以把生活水平和方式转变
这个形式“风水泰斗裴翁”搞过,我曾问过他们编的教材多少钱?答曰:9998元!!!!!!
纯讨论  又不是收徒 收徒哪有这么简单
不是老大见不德光。是他们没有时间去体会我们这些。新手。也没时间去理我们,我们要吃饭。他们也要吃饭,那来的时间去,
楼上说的有同感,真正怀有真本事的人,他们自已的业务都忙不过来,参加这类活动,对他们没有吸引力。

如何证明风水是名人成名的主要因素呢?
所有朝代,无论风水是否发达,都有兴衰。王者治其邻,诸侯守国边。顺天承运。

消费趋势引导设计潮流?还是,设计潮流引导消费趋势?

邓李家族 发表于 2013-8-21 08:31
不是老大见不德光。是他们没有时间去体会我们这些。新手。也没时间去理我们,我们要吃饭。他们也要吃饭,那 ...

他们敢见光吗,风水的真旨是什么,他们忙着赚钱,真有本事,大家见证认可,有名了还怕没钱赚吗;
大伦凝道 发表于 2013-8-20 17:45
风水的境界就是夺神功而改天命,虽不能完全改,但一定可以把生活水平和方式转变

此是风水之目的,只要条件允许则没有不能改变的人生!
审察之机在于目,运用之妙存乎心,这是风水上层技术,要个人的资质和明师的指点,否则难如登天。
后学十二分支持楼主的理想模式!
百年才能修得同船渡???
后学期待盼楼主早日组团同行学习。

大伦凝道 发表于 2013-8-21 18:51
他们敢见光吗,风水的真旨是什么,他们忙着赚钱,真有本事,大家见证认可,有名了还怕没钱赚吗;

先生此贴有好几个月了,然而大师级响应少,看来难以成行。像我这样的新手参加,只想得到学习机会而已,对此行毫无建树。况且保守秘密是地理的一贯作风,即使有高手赴会,也会以有违师约借口,三缄其口,如何能辩明是非。即使有争辩,也是各师各法,引发无谓的争端。如要成行,只有天机老大对本网的会员知道一二,由他私下发起邀请,定下规矩,成为本网高层不定期的交流活动。
春水 发表于 2013-9-3 18:17
先生此贴有好几个月了,然而大师级响应少,看来难以成行。像我这样的新手参加,只想得到学习机会而已,对 ...

我发此贴的原因;就是想会会天下高人,同时也好让骗子风水明白,世间却有风水这回事,并不是象他们那么可以胡作乱来的,可是响应极少,犹其是那些自称大师,争端是不大会引起的,因为大家在一起,要把一个案或点一地,要有理有据说出来,以理服人,不必过于保守,况就算说个明白,一般人也不是几天或几个月时间就能吾通的,
在这件事上天机老大亦持保守态度
作为业余爱好者,我是支持您的!我会视情况会参加参与。不要搞成争夺武林盟主的那种,要像办体育运动会一样。
我在那里见过楼主的发言,很有见地,而且比较谦和,不知道为什么被禁止发言?这个建议不错呀!
居高看远 发表于 2013-5-14 08:40
不必考察什么大名人的什么风水,能把普通人的风水〔阴阳二宅判断准确就行〕

% 说的很实在,非常同意

可惜很少人懂“考察”“先生”的方法。
别的都能组织,天机也能我相信做得更好。相信天机大师。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 15:16