设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] ~~实战~~断阴宅~~~断3个案例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

提供:

为了方便数据均须转化成地盘数据
1.坐山向上的坐度分金
2.来水是何字
3.去水口是何字
4.提供造葬年份
5.有入首龙数据更好
6.有图片更好
必须承诺如实反馈!

范例:
1.癸山丁向兼子午
2.卯水来(地盘)
3.水出坤(地盘)
4.癸龙入首
5.1982年

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

请看癸山丁阴宅,坐癸22度兼丑,庚来水,丙去水,丑龙入首,1951葬。地盘数据

甲兄的案例贪星照穴,且正当运,阴阳不驳杂,财丁都好,应吉。

提供:
为了方便数据均须转化成地盘数据
1.坐山向上的坐度分金
2.来水是何字
3.去水口是何字
4.提供造葬年份
5.有入首龙数据更好
6.有图片更好
必须承诺如实反馈!
護堪舆 发表于 2013-4-4 16:50

谢谢支持。
地道人 发表于 2013-4-4 11:56
甲兄的案例贪星照穴,且正当运,阴阳不驳杂,财丁都好,应吉。

房份情况如何?
甲辰 发表于 2013-4-4 21:38
房份情况如何?

小房稍好,房分没这么简单就能断得了的,要结合形峦的。
地道人 发表于 2013-4-4 22:33
小房稍好,房分没这么简单就能断得了的,要结合形峦的。

断的很精准,帖主水平高
甲辰 发表于 2013-4-5 10:22
断的很精准,帖主水平高

甲兄,能反馈的详细点吗?
论坛里的易友都可以一同来断案,共同切磋讨论。
甲辰 发表于 2013-4-4 11:30
请看癸山丁阴宅,坐癸22度兼丑,庚来水,丙去水,丑龙入首,1951葬。地盘数据

该坟六运发七逊八运发丑寅酉生肖.坐后山高反局子未申人应灾(七运).
八运局甲山庚.左水由巽宫来,右水由坎宫来,汇离宫消未出.前低田,田后低案,坐后墩阜,墩阜后低田.左右砂矮墩.请断近几年吉凶.真实案例.
玄明空灵 发表于 2013-4-7 01:55
八运局甲山庚.左水由巽宫来,右水由坎宫来,汇离宫消未出.前低田,田后低案,坐后墩阜,墩阜后低田.左右砂矮墩.请 ...

空灵兄请参看一楼。
甲辰 发表于 2013-4-4 11:30

中元合456,成格局了!

不錯!
案例太少,请继续上案例。
请断:癸兼子向丁兼午阴宅,庚申水来出乙辰,入首龙不准确,估计为亥龙入首,全地盘数据,1989年葬。
鸿渐于飞 发表于 2013-4-8 09:42
请断:癸兼子向丁兼午阴宅,庚申水来出乙辰,入首龙不准确,估计为亥龙入首,全地盘数据,1989年葬。

此地,本来应该不错的,就是运道就差那么一点点,挺遗憾的。
好的。来水266度,去水112度,座山11度。 如果是1989年的地,那么该地就是好地了,应吉。楼上说申庚水来是不好的,如果是酉水来那就变好局了。此地,是吉地,发财的。
帮兄顶帖

谢谢支持
出案例的朋友,请给反馈。否则都不知道断对、断错,对案例的讨论就深入不下去了。
甲辰 发表于 2013-4-5 10:22
断的很精准,帖主水平高

甲辰兄,癸山丁向 阴宅 当长房发武贵,当兵出生,三房旺丁旺财,2房普通。请反馈
太阳照我身 发表于 2013-4-10 10:05
甲辰兄,癸山丁向 阴宅 当长房发武贵,当兵出生,三房旺丁旺财,2房普通。请反馈

长房不利丁,离婚迁居后丁财旺;二房普通,中上;三房旺丁财
護堪舆 发表于 2013-4-4 16:50

鸿渐兄,癸山子向阴宅,2房必败。恐出游荡子,犯官非。三房易出残疾。长房未定,
渐渐.png 太阳照我身 发表于 2013-4-10 12:52
鸿渐兄,癸山子向阴宅,2房必败。恐出游荡子,犯官非。三房易出残疾。长房未定,

地道兄您好!我提供个案例
一坟2008年建糸土坟沒装俢,其龙从西方庚酉辛而耒,转亥字丫坵入首,有一坟立壬山丙向兼子午收左边艮寅甲卯乙水出丁未方去,另一坟立乾山巽向正向同样收左边艮寅甲乙水上堂从午丁方出去,请兄断看那个坆好?谢谢了!

事情多了没有及时反馈,请地道人兄、太阳照我身兄见谅!现反馈如下:此墓未葬前,引墓后人已陷于破财、疾病、官非10多年,房屋破烂、六亲疏淡、朝不保夕,但无论过得如何艰辛,这家人从不媚于权贵、从不欺贫敬富。1989年,这家人的祖母因病辞世,葬在自家承包地里。葬后两年,亡者的四个孙子中的三个突然发愤读书(亡者的长孙子当时25岁,已结婚,育有一子一女,二孙子当时20岁,未婚,三孙子18岁,四孙子16岁),二孙子考入县重点中学,三孙子考入乡下高中,四孙子初中补习。1994年三孙子当兵,1995年二孙子考入大学,1996年四孙子当兵,1997年三孙子考入军事院校。现二孙子在某县政府办当副主任,三孙子已任少校级军官,四孙子当村支书。亡者之子的病渐渐好转,整个家庭的状况也逐步好转,2010年长孙子这女考入医院工作,2012年亡者之子71岁落实赤脚医生政策相当于事业单位退休人员。但总的来说,现在小贵初现,富还说不上,人丁稍弱不甚如意。
xmd111 发表于 2013-4-10 15:23
地道兄您好!我提供个案例
一坟2008年建糸土坟沒装俢,其龙从西方庚酉辛而耒,转亥字丫坵入首,有一坟立 ...

能写得更加确切点吗?X兄。感觉从其他地方复制来一样。
鸿渐于飞 发表于 2013-4-10 15:47
事情多了没有及时反馈,请地道人兄、太阳照我身兄见谅!现反馈如下:此墓未葬前,引墓后人已陷于破财、疾病 ...

谢谢渐兄的反馈,从这例可以看出富贵差一线的一个侧面。是很好的案例。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 13:44