设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

黄绍竑祖坟风水格局小解

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我发的纪大奎是风水先生。。和黄绍竑的祖坟风水怎么没有了,这么好的东西怎么就容不下呢?既然删了我就把黄绍竑的风水格局和消砂纳水索性讲讲,看看网上别人对于他的考察是不是胡说八道未入风水皮毛。黄绍竑的祖地即使不懂风水的人到了那里一看都会绝的很有气势很有架构。但为什么会葬在那节脉上,我估计没有几个人知道。不要说什么为了拨砂穿透之类无知的话。风水云;转关一节逢生旺便知世代出豪雄,不论阴阳与纯杂由嫌墓气暗相冲。因为只有那节脉是文曲气脉,能和后文曲主山同,故而格定庚子珠宝龙,右水到左先交巽巳后交大河乙辰,右边涞水辛戌,庚酉,坤申,碑立子山午向。后有文曲峰武曲峰和廉贞峰,因为辛戌和廉贞峰地运流年引动会和形局发生征战也就是由嫌墓气暗相冲呀,有的坊间三合会认为辛戌涞水和午向是破了向上三合,风水如果只看得那么肤浅岂不真是个个是风水高人了。先交巽巳就是水短,一般都以水局出巽巳是水的绝地,实是不懂长生起法和定局之法和真正的水口和消砂纳水看法,因为风水最后是要审气的,审龙气审向气审水气。也就是一等地师看星斗,是要明白主山的天星五行,二等地师看水口,是为了看龙水归窍,三等地师满山走是为了查看龙气缺一不可呀。所以黄绍竑死时虽已高寿但必应水火征战流年。此坟虽出富贵但必出短命之辈。别看现在民俗风水大行其道等我师《地宝录》一出,定洗尽支离杂论。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
支持!!
学习!!

多谢了
这是找来的日课 阴历: 庚子年 七月 十六日 子时 (夜)
黄氏风水宝地啊
楼主你好!你的帖子不是删掉了,是论坛服务器出故障,丢失了,不单单你的帖子,4月份以后的帖子都丢失了。
你可以补帖子,天机站长和版主在置顶贴上说了,补贴可以奖励。
你的黄绍竑祖坟风水帖子是很有学习价值。
论述的好精彩支持
“《地宝录》一出,定洗尽支离杂论。”期待楼主第一时间上传此书。

这书现在已经出版了,我们可不敢上传一本售价238,也不贵想看兄弟可以和孙老师邮购。
请问孙老师是孙海老师吗
品易阁 发表于 2013-3-5 00:43
请问孙老师是孙海老师吗

是孙海老师
yiyuanpangge 发表于 2013-3-14 12:54
是孙海老师

别看现在民俗风水大行其道等我师《地宝录》一出,定洗尽支离杂论。怪不得中气那么足!!
孙海又是谁?

一个游于山水间的小老头子 嘎嘎网上你可以搜搜
还是学习的好案例。谢谢。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 04:45