设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

移山换砂车祸到家

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

移山换砂车祸到家

移山换砂车祸到家

风水云,不会消砂家乱如麻,不会纳水家里也不好混,朋友这个地是酉龙入首乾脉入手,内口水交汇在巽辰方,右边内堂水倒左与左边右流之水交汇后,在转丁未方。前面有巳午砂左边有丑癸砂。葬法是当地深埋双葬。立的乾山巽向兼戌辰,据说也是找的当地一个大师点的地立的向,朋友问这地咋样,我说这地是内局八局地外走三般卦木局,格局是有了但龙势平庸,这向立的内消外接坐向须知病也是行家,这个老先生懂些格局水法,但消砂纳水总体归纳还是照顾不全,这地这么立向分经,右边庚酉水左边长房砂福利都给你哥哥了,你是在前面就是那个 巳砂,看个趾高气扬但这钱是哗哗的。。没呀。而且这地不出正职因为龙行出卦。有职的在酉年也要有口舌,因为丑砂那兑,兑主罚。朋友的大哥说哎,您还真别说,我因为和上面干仗现在被搞成副职了,这几年在西安倒是买了几个楼房算不上啥大财。弟弟说我这两年建厂光投入还没见回头钱,已经干进去两千多了。看完朋友的父母坟,朋友对我说您看看右前面几颗松树那有个坟,图中橙色的位置,这个地在西安也是找的大师做的

移山换砂车祸到家

移山换砂车祸到家
,据说是当地首富,你看看是首富吗。因为朋友家坟位置看水口在巽辰,前面的最高峰在巳,我在朋友家坟上面大概用罗盘看了一下他家的向口朝南,而那个坟移山换水后,水口反而正好归到正库,水归正库石崇富。朋友家的丑砂变成他的财了。但巳砂会变为巽砂,而克这坟。迎虎借案立向。我说你说发财我信的,但首富不首富我不知道哈哈。但他家会出车祸癌症那些事。朋友说厉害,此坟的一孙开豪车撞死了。后来下去看了看,这种凶坟还是敬而远之吧,在外面大致测量了一下座山,是壬山丙向兼巳亥。风水是要综合性的,龙形以及山水格局以及分经分金消砂纳水更要全面考虑。

评分

天機 + 15 感謝發表精闢案例,增進交流及分享!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
顺应自然 就好
消砂纳水为至关重要!
思心向善1 发表于 2018-8-3 07:24
消砂纳水为至关重要!

确实是这样,只不过现在一般论及的消砂都和张久仪的关系多。
yiyuanpangge 发表于 2018-8-5 12:43
确实是这样,只不过现在一般论及的消砂都和张久仪的关系多。

先生消砂不用张公之类?用什么?谢谢!
思心向善1 发表于 2018-8-5 15:41
先生消砂不用张公之类?用什么?谢谢!

张公中针五行那些当然可以用的,毕竟张公也是大家。不过我们用星斗消砂,最后还要用分金收局。就像我们把巽主癌症车祸等,辰煞主肝等,和一般砂法断法都有不同。
yiyuanpangge 发表于 2018-8-5 20:19
张公中针五行那些当然可以用的,毕竟张公也是大家。不过我们用星斗消砂,最后还要用分金收局。就像我们把 ...

谢谢坦言!
谢谢坦言!
水财砂丁,水财砂丁,砂水同样重要。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:32