设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

往上几丈就当处长

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

往上几丈就当处长

往上几丈就当处长

这个坟场在我们房山山里,几代都埋在这里。想请我去看看还有啥好位置。后面北靠山顺山立向这个父亲坟。内堂右水到左出东南,右边成凹风吐血砂。

往上几丈就当处长

往上几丈就当处长

如上图右边形成了杨公三断的吐血砂形。

往上几丈就当处长

往上几丈就当处长

堂前照
他们填土我到后面转转看看后龙,看到照片左下角有个迁走的坟坑,我在后面瞄了瞄大致对着水口前面一个巽峰立向立的是巳向。我心里想哎活该你迁走。看了看入首和脉气走向,然后回到前面和他们聊了起来。我说你爸爸是二房的吧,恩。死时应该是吐血了。他们说是以前和司机开212吉普翻到山路下面摔死了。我心想。摔死的怎么也要出点血吧。因为是家族续葬坟,在艮位有自己家的祖坟,我说你爸这辈弟兄有半身不遂的,回答说大爷已经弹弦子了。这家的大女儿是一个正科级,然后我说你家的坟要是上移几丈点到凝聚点就好了,你们这坟是散脉气弱。上面的地案山水口砂位都可以消纳,大女儿说,那几个坟是咱们房山某某局长的祖坟,人家哥几个都是硬货。有钱有势都画圈了别人别想去葬了。我心里感慨这么个破水局地虽形法有破但格局有了富贵就会有。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好案例!可惜图片少了点,看得不太清楚
处处有好地
还看不懂。

杨荣登 发表于 2018-8-2 21:39

有啥不懂的,就是壬子主配右水到左出乙辰的三般卦水局。
杨荣登 发表于 2018-8-2 21:39

这边人都忌讳拍照尤其有点小官小钱的。
可懂了 一个好地
yiyuanpangge 发表于 2018-8-5 13:01
这边人都忌讳拍照尤其有点小官小钱的。

坟上好多地方都忌讳拍照,真要拍,也是斜着点,不敢正对着。去年清明时,上坟见到一个碑石拦腰断的,回头问过村人,的确家事非常非常不顺,没敢拍,就上不了图了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:43