设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

杨公挨星秘旨.龙上一诀.向上一诀.城门一诀!理气真诀!

回复 28# 玄明空灵

玄明空灵兄到来此诀将得传天下!!!!美酒逢知已如饮.明者自明!又如指路明灯!
回复 31# ww廖家风水传人

跟了老兄两日贴,现在好象有点明白了,原来会念囗诀的才能成为你的知已,其它易友连当“学生”的资格都不够,呵呵!
回复 32# 五岭潜龙

连书不会读的学生!他叫学生吗?何为龙上一诀?向上一诀?城门一诀?这是理气真机啊!!!
甲癸子申起本宫,乙辛丁位巳相篷,壬丙庚山戍上起,丑未从庚坤艮午。。。。。。乾巽辰戍并巳亥,须知对宫是真踪。
[玄空飛星] 杨公挨星秘旨.龙上一诀.向上一诀.城门一诀!理气真诀!
诀云..贪狼翻到对面寻.挨着星时水愈灵.空位流神切忌见.下盘架线眼须醒.九星吉凶随元转.唯有贪辅衰旺宁!阴阳顺逆分途取.参前一位使罗经!!!!!
正神零神本是迷,内气外气须合图,阳差阴错祸己做,八卦只有一卦通,为有三吉随元转,生我我尅任它来。
抛砖欲引玉,争尽肚里明。分明真诀在,却憾错乱逢。八卦不是真妙诀?一台高士苦尽求!
回复 35# 寻风水

先天八卦查气用于穴中.后天八卦看形用于外象.河图辨别阳阳交垢.洛书察看甲运之兴衰!!!何为得金.你为得卦.何为卦内生旺!让我一一为之讲明!!!!
回复 37# ww廖家风水传人

先天八卦之义为天地交合之气,后天为正向立极之本,观天心推六甲看金龙,此金龙为何物,不知您明不,家师之祖上,得缘于三
    寮李姓传下此脉。
回复 38# 寻风水

哈哈此金龙为何物.问得好.经云先观金龙动不动.次察血脉认来龙!即此金龙.大金龙也!金龙一动正零即分矣!!!!点到此正谓春光泄漏矣!!!
金龙   元运    ?
请大家继续,继续吹,热闹热闹,哈。

偶长汀人
只听说山水各行其运
中五归...

热切期待!!!
回复 37# ww廖家风水传人

又露馅了吧。杨公说,妄将卦例定阴阳,就是批判用先天八卦的阴阳来直接操作风水。先天为体,后天为用。什么是体?体就是本源,需要对体进行一系列的推导,转换为后天后才能用于风水操作。
雌雄阴阳,三般卦,龙神零正,无不是从先天八卦中推导出来的。
回复 39# ww廖家风水传人
谈氏六法,就是先认元运大金龙,大金龙一定,零正即定。可惜谈氏六法已经被证明为伪法,垃圾。
回复 46# rddr8118

不要人云你亦云!风水特别理气方面!并非你所讲的什么伪法!正谓尺有所寸有所长.关健是否得真传.正谓事实是检验真理的标准!明白吗?
贪狼子未乙,巨门坤巳壬,禄存辰卯癸。。。。。。

ww廖家风水传人
    贪狼子未乙,巨门坤巳壬,禄存辰卯癸。。。。。。
回复 7# 天涯浪人

挨星的方法太多了,不知那个真假
大家都想看真东西,但真东西又不肯露面!
回复 47# ww廖家风水传人

正暴露了你:打着廖家真传幌子,用的是六法垃圾。
啥机才是玄机大祖宗?
回复 52# rddr8118

阁下看问题这么武断即知你入道未深.风水的功夫能够流传几千年到现在没有被人轻视.并且一直源用正明其有实用准所在!并非你所讲的垃圾.打个比例,好象中国的功夫.少林寺为正宗.其它武当派.等的功夫就不是功夫明白吗?你这样辨下去.你的无知将更加在易友面前暴露!!!
看看下学习
楼主蛋疼
即使真是三寮廖家传人
也要装做不是啊

象这样子
在人多的地方
都是吃力不讨好
是被踩的对象
看的不是很懂,回去问问师傅;
乾上贪狼巽巳针。。。
参前一位用罗经:龙上一诀.向上一诀.城门一诀!理气真诀!
入来看看,疑问,,还是不清楚??

风水太杂,各人理解

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 03:48