设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 化煞大法,某市人大办公楼风水吉凶

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
某风水先生做的这个风水。市政府的办公大楼,前面有路冲。
楼主在一个地方发帖一个月后,吉凶已现。
大家不妨先看看吉凶,答案过几天反馈
没有坐向说明,主要是说形煞的。
这个大楼在一个山坡顶山,四周都比这里低。四周路是环绕的,对面一条路,主要讲的是这个形煞。下面是风水师做的6步化煞大法。

环境图

环境图
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
第一层化解:五星红旗。很多人都不知道,原来旗也是风水之物,旗、鼓、印、箱、樽都属于风水之物,大的红旗可起到化煞之用,很多大型建筑物前都会用到红旗。

第二层化解:水池。水可起到隔离之用,气遇水即止,水池里面并且树立了圆刺喷头,向四周360度喷射,插散煞气之冲。

第三层化解:楼梯。楼梯一步一步往上,可弹散煞气。
第四层化解:狮子。狮子是镇宅辟煞之物

第五层:大厅明堂。进入大厅后是一个很大的明堂,明堂四周是办公区,明堂中间是一个圆球装饰物,将煞气化缓后传散到四周才敢吸为己用,圆球后方是一堵装饰墙装饰墙,也可起到阻挡煞气之用

大楼外形化煞:因煞气过重,担心外部辅助风水物无法达到化缓作用,建筑物本身也设计了缓冲结构,将直对煞气中间部位掏空,让一部分煞气从中流出,减轻煞气之冲。
图和解说转载完毕,欢迎大家评论。
楼主功德无量!!!!
个人看法冲桥冲路莫轻猜,需与元龙一例排啊,如果坐向是向艮正好收下元八运气,是好事啊~~~晚辈不懂,望楼主点评。
越是當權的人越是信風水,現在的風水師不需要很高的水平,只要有三寸不爛之舌就可以忽悠人。。。。。術數發展成這樣,無奈啊。。。。
长见识了。
回复 3# 秋水蓝天

本身就有煞,如此有用吗?
無心之過....
支持楼主!功力非常高!

稍有疑问:旗是贵物不错,只是置于正前方,有若枪矛,十分碍眼呀?
另外,这回字形建筑,中间空洞,前后风穿,是不是不妙呀?

看来没人玩了,公布答案:
这个案例的实际情况是中山市政府大楼。
原风水师3月5日在贴吧发帖炫耀自己的作品。
4月6日,爆出原市长被抓捕,因为涉嫌泄露股市内部消息,以及受贿等问题,并且牵连47名干部。
这个大楼的风水,可谓失败之极。原帖叫做要快发,斗三煞,快真的是快,可惜是发凶。
原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/1017774157?pn=1

注意17楼:公诉人当庭质问:你的所作所为是否配得上“十大品牌市长称号”,李回答时声音哽咽称:对不起中山市人民,2011年04月6日上午,原中山市市长李启红涉嫌内幕交易、泄露内幕信 相关公司股票走势信息和受贿一案在广州市中级人民法院开庭。

评分

何有 + 50 案例反馈

这个洪易子大狮真牛X!
回复 14# 乐君易

即实为风水佳作,后学亲临现场几次,每一次都令人印象深刻,欢迎易友亲临验证。另,把原市长的贪污犯罪归于市人大大楼,实为牵强,中山市11年到处动土,把市人大大楼的一处风水的因果而作用于原市长,这说法有待验证。
    据中山本地人说,市人大大楼建成之后,几乎是每年死一个政协主任,死了几个之后,有人求教风水师,后来把孙文公园的孙中山像的招手改为扶手,此每年死一主任印象才消失。

这个是人大的楼啊。
与市长确实关系不大。我看说市长的事情,也还以为是市政府楼呢。
但是楼上为什么说又是死政协主任呢?应该是人大主任吧。这样的话,比落马还凶啊。看来风水吧下面那有一个易友说对了,你死我活之局。来一任败一任。
中山招手,估计是附会之说,但是也算是一个风水暗示的感应。
本身就有煞
不吉反凶!
有因必有果!人总在因果中!
用江湖一句话:出来行,总要还的!
支持楼主!功夫非常高!
出来行,总要还的!
个人感觉有些难以理解,很多地方的政府大楼大门都是正对路的,但人家首长一样官照当,照升。
从图来看,个人觉得其实不用多加理会,将楼前平台加大加高一些,楼可以做两栋,前低后高。
其实不要凡事都归于风水,如果那个市长不是身有屎,肯定不会丢官的。
风水其实很辛苦,什么事都和它有关系,好事它有功劳,坏事它是主因。
还有,市长出事了,但他手下还有许多的,他出事了,对他自己是坏事,但对许多手下却是好事,因为又有机会进步了。
对手下的手下来说也是好事,领导进步了,他也有缺可以补上。
这样如何评说呢?一个单位领导必有流动,不论是出事或升迁,对其他人来说,都可算是好事。
所以,愚以为,不必事事风水,这会让人活得太累。
弄巧成拙。
天网恢恢……。

做个照壁不就ok咯!想想阴宅有什么可以当挡凹风的。
撞枪口上了.........
想斗三煞?!?!斗不好,可要死人的!!!
为政不仁~~~风水师帮其化煞岂不是助纣为虐?因果是不会欺骗人的!
感谢楼主提供好案例,精彩,不过我认为最大的问题还是两点,路冲太直,一点点水受不了,人要平衡。二是把房子掏空了,这个不是自残吗,肚子都空了还化煞啊,岂不是练了葵花宝典先自宫啊。

登录/注册后可看大图
回复 1# 秋水蓝天

此风水师犯了大戒,一法为官。法多为鬼。五发五鬼闹主宫,焉有不败之理。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 06:27