设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天然富贵穴,金星开窝,巨石作禽印,卫星图看下山蛇开口

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
在朋友的家乡卫星图看到的,一条生蛇开口啊。后龙长远,落于此处,一问还在他家地里,朋友祖上曾经是有根基的,当过保长,曾经几十个人几十条枪,风光过一时。
然后朋友就邀请去实地查勘。毕竟卫星图和实地不一样,需要确定一下到底成不成地。
直接到此处,穴场天然生成,左中右各有一石,后面枕棺石以及青龙白虎天然生成,一个小窝,不过数步,可惜当时忘记照照片了。穴前下面余气挺长的,最下面金鱼水交合处还有一个新修的房子,而此地最为奇特的是右边几十米有一个石头笔立,上面长一树,左边几十米有一个石头特大,形如卧虎,水口也是大石紧锁,还有一个石印。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

虎边石头

龙边石头

水口以及水口

非常形似上的说法。。。。

003243cdqq3sr0l36rq9s9.jpg.thumb.jpg 个人感觉有人用了,是不是绿圈处?

003043d2vo4inmvpavon1j.jpg.thumb.jpg 此处也不错,但能到实地才清楚,我猜的啊,老师别见笑
长江三号 发表于 2015-8-14 08:05
此处也不错,但能到实地才清楚,我猜的啊,老师别见笑

是的,这个地方,是这个帖子:http://www.fengshui-168.com/foru ... 9&page=1#pid1552227

地是美地,可惜了,未点中正穴,还差点火侯。一山数穴,穴穴可发,正穴只一。
长江三号 发表于 2015-8-14 08:00
个人感觉有人用了,是不是绿圈处?

绿圈无地,这地方,在局外了。且全是砂石,还在滑坡
八荒六合 发表于 2015-8-14 09:30
地是美地,可惜了,未点中正穴,还差点火侯。一山数穴,穴穴可发,正穴只一。

八荒六合 发表于 2015-8-14 09:30

请教这里如何?

金星开窝

金星开窝
此地己用了吗?

这个地没有开窝的,还是分水脊的行龙状态,主要是上面有树,下面无树形成的错角。我最先卫星图看的是这,实际上开窝还是下面。

补充一下三楼照片,弄一个大点的图片,前面因为照片角度问题,
因为穴星整体趋势是向右转的,三楼的看着好像在点位置偏右了,这个地方,实际上开口的范围就这个红框之内,是正对脉线的,这个范围之外基本没平缓地,且全是砂石土。
健善达人 发表于 2015-8-14 13:34
请教这里如何?

根据图片看的话,我觉得应该在你点的位置下面一点,具体位置不到实地是难以确定的。
八荒六合 发表于 2015-8-14 16:46
根据图片看的话,我觉得应该在你点的位置下面一点,具体位置不到实地是难以确定的。

谢谢您的指点。
那里我认为不成地

不成地
末学以为黄点这儿也行。

山龙腰结,要有明堂和特朝。此地看不出明堂和特朝。如果有结,正结比高。天、地、人三穴,你可能点了地穴。
在“挖出金鱼”地的白虎边,有石头护穴,很巧。
不到实地,不要轻言有地无地!

如果单凭卫星地图及照片,就敢判断有地或无地者,除非是神仙!
非常好的地,后面金星端正!
麓山枫叶 发表于 2015-8-17 17:12
山龙腰结,要有明堂和特朝。此地看不出明堂和特朝。如果有结,正结比高。天、地、人三穴,你可能点 ...

天穴是不是在蛇的七寸位置

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:58