设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 看此狮子头下一地是吉是凶

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此处在当地是有名的卧狮山。此坟在狮子头内侧的山脚下,前方临村,村前是小河。坤山艮申寅,外堂丑艮河水暗朝,经卯巽与穴后河水会于丙午。上水因村庄遮挡于穴前均不见。穴星后有河水暗朝。内水交于坟前丑艮,寅甲卯乙辰有近房遮挡。来龙束气由子到坤起火星尖,即狮子头。七十年代葬一棺,89年前后又葬一棺。

耐不住寂寞,还是给大家反馈一下吧:此地墓主继父志是一个法官。70年代葬墓主之父,丁卯年葬墓主之母。七十年代墓主虽会法官,却生意泠淡,三十多岁了依然孤身一人。80后,初任村小组会计,后摆设神堂,为人攘凶去灾,生意渐红。于90年前后取妻生子,且生意红火,赚钱二十余万,在当地也算一富。只是最近几年,生意渐不如前。忽于今年夏,觉身体不适,多处诊断不治,农历九月在市医院确诊为肝癌后期,现在家等待时日。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
上图是从来龙入首处看穴星,即狮子头。下图是从来龙入首处[即狮子大开口子脖]向狮身看。 图像221.jpg
上图是从来龙入首处[狮子脖]看穴星即狮子头。下图是从来龙入首处看狮子身。 图像221.jpg

下图是站在穴星顶上看穴后朝水 图像223.jpg
上图是从穴后来脉处看穴场及前方。电线杆右下方即是穴。
上图从穴场回看穴星。穴即在线杆右下方房子后面的小林子里。
补充一下:站在穴前看穴星顶是正针坤。
辛苦了,帮你顶顶
不是猛龙不过江,真是一条好猛的龙。图片不是很好看,是好龙,穴位辩不清楚。
图作的不好。穴在房子后面的小林子里,是两个小土堆,被荒草淹没了。请各位易大们试试手,看此地葬后是吉是凶,最近有没有什么大事发生?几天后有反馈。
唉,我的门前竟这样冷清!哪位大师前来顶一下?
耐不住寂寞,还是给大家反馈一下吧:此地墓主继父志是一个法官。70年代葬墓主之父,丁卯年葬墓主之母。七十年代墓主虽会法官,却生意泠淡,三十多岁了依然孤身一人。80后,初任村小组会计,后摆设神堂,为人攘凶去灾,生意渐红。于90年前后取妻生子,且生意红火,赚钱二十余万,在当地也算一富。只是最近几年,生意渐不如前。忽于今年夏,觉身体不适,多处诊断不治,农历九月在市医院确诊为肝癌后期,现在家等待时日。
想象力不够,看不出来狮子在哪里
此地开始才运不行,中男不利,看不到明水,中间小发,后必克少男。
来龙懒散阔荡,毫不收聚,又无星峰特起,此为无生气融结之地。虽有点水局收摄的意思,发而不长久,所谓“明经小贵”也,或谓“勾搭小地”指的就是这个样子了。
回复 17# 秋水蓝天

再发几张图片,看像不像狮子。另再看看狮子头前方一穴吉凶如何。
狮子头前方一穴,系95年前后,夜间偷葬于本村一坟之后,距本村之坟三米左右,艮山坤向。本村一坟,于1983年农历腊月二十三日扦,艮山坤 兼寅山申向。位于现在一坟前方三米的地方。于2001年前后另扦他处。本穴之前,解放前曾住有一户人家,曾经风靡一时。
请各位大师们断一下,本村一坟葬后吉凶,偷葬一坟之吉凶,解放前那户人家凭啥风靡一时?有什么显著特点?一周之后反馈。然后祝大家新年愉快!
上三图是从狮子内侧看。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 12:06