设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

诚心学道,如果有缘,请师父收我为徒

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我诚心学道,我是一位高中生,不知为何,从我会讲话开始,我就喜欢道术,我有一个愿望就是学到道法。如果有哪位好心的师傅,请把我收为徒弟,谢谢,我是诚心拜师的。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
读书学习也修道哦.神仙也是凡人,区别在于悟道.道是无处不在!
回复 2# 长风

谢谢你的指导,但是我想找一个师父带我修行。我本来拜了一个师父的,可是有次和恩师聊天时,恩师对我说,“我知道你诚心学习到道法,诚心向道,但是你还是另外找一个好师父吧,因为你在外地,连法都没过,我教不了你什么的”。我从很小的时候就喜欢这些,想真正地踏入道门,学习道法,可是师父难遇,我在本地也不知道去哪里找,所以来到天机论坛发此贴,希望如果与哪位师傅有缘,恳请他收我为徒,我是真心的。
先把学习搞好,特别是古人的哲学理论,慢慢的你就会明白了
你可以去追随你师傅的,不然只能靠自己看书悟道了
学法一要缘,二存学费。
重法不重道,走的歪路(包括钱财损失,精力白费,内心孤寂等)会很多。
先把生活温饱解决是其一,
闲时诵读清静经祖师宝诰(其实网上也有些公开的咒或是法也是很不错的,只是常人都有这样的心态免费而来的不会加以珍惜)等其二,
在闲时去寻师,当然可以找到一位师父是再好不过的事情。(但在这物质社会能找到位高师真的很难)透露个不是秘密的秘密:其实在民间(不是网络所谓大师的班)学某门某派整套法也不过几百元。

自己一点瞎扯的观点,只供参考。如有不妥,请见谅
道传有缘人,可遇不可求。只要有恒心一定能成功。
回复 7# 紫竹幽人

谢谢前辈的指导,我平常空闲时间也看道经,我知道不管怎么修行,第一步还是要修心。不过还是谢谢前辈给于的言论。
回复 4# gzdcliang

恩,谢谢指教。
其实我也很想,拜个师傅学个真本领

兄台请客,我教你练习“欢喜道”
回复 12# KAIYYQ

请问什么是欢喜道?

最近 铁火教 第二期就要开班!!!!!!
喜乐宝恩师:
第二期也就是最后一期,日后将不再开设。也就在近期开始报名吧。敬请关注
最后一期,数量有限,应该就在月底或者下月开始公布 (发表于: 11月-25日
)

无量寿福 有缘的师兄净请关注 http://taoist99.uueasy.com/ 论坛消息
回复 12# KAIYYQ

说笑而已!你应该好好念书,道者来之自然,来之生活,你用心去生活去感受人生及事物的真谛就可以了!不要迷信所谓的修道,你有缘透彻的时候自然会透彻!何必有太多的强求呢!还是一句话:不同的人生阶段做不同的事情,现在的你应该好好念书,好好生活,做个善良积极的人就算“合道”啦!修道不如合道喔
回复 15# KAIYYQ

恩,谢谢。但我想,我诚心拜师,现在修道也不是为时尚早,我相信会遇到师父的。
回复 14# bingyuan31

请问,到此论坛后,怎么报名,联系谁?请您教教我?
恐怕很难!!!!
你说好了  请向我介绍一下
想学道,先要明白何为道。看道德经吧。
吃符把Q发过来给你法册
回复 1# 吃胡

到我博客,免费教你,http://19760801.blog.163.com/
照片 055.jpg
照片 056.jpg 照片 057.jpg
呵呵,信道不要迷信。道本天地自然之道,人人可修,但法传有缘人,修道非饥不择食,有道缘者自会有师来传授!
小朋友你是哪里人?
回复 25# kugou

谢谢指教。
回复 26# yaochenlin2

我是广西桂林人
回复 28# 吃胡

有些远。广西的青罡,红莲,光华法是全国最全面的。你可以到附近问问。此外广西其他法在全国都是最繁茂的。不过不能成谜。玩玩就好。生活是生活,这些年经过告诉我很多都是看不到的,都是无形的多。所以不要报幻想,没准真的接触了,你不一定真的喜欢。
读书学习也修道,高见

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 14:18