设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

能让符灵验的集中方法(免费)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
其实想让自己的符咒灵验说简单其实也很简单
灵符 的成功的要素 1.神灵 2.自身
为什么我这样说 下面呢 一一为大家说来
有的道书上说 灵符是神灵之威展现的一种形式  有的说是人念力聚集 加上血气 等才灵验 这都无所谓
我觉得主要是一颗不偏不倚的修道之心
你要是修行符道 一定要清楚的明白 你为什么学习它  是为了自己的私欲 还是为了探知神秘的领域 或是想积攒公德修道成仙
其实这些想法都是不对的 符道是用来处理一些怪异的事情让人更好的生存或是发展的一种工具
那有的人想要用它来帮助自己达到死人的目的 那就大错特错了 正是因为这样才会有骗子的存在 也有了上当的人
我觉得符法的根源在于一个诚字 心诚 才是根本  怀着猜疑的心里去实用 我想成功的不会有几个吧 所以要是修符法那应该先修心
无论是神灵的力量 还是信念的集合 连自己本心都不信 那如何求得神灵庇护 如何集中自己的信念? 所以修心是根本
在就是想问下各位想要修习法术的朋友 加入你们学会了法术你们会干什么?
很多人都想我有法力会法术了 那我就谁都不怕了 谁惹我我去一符弄他的好歹 如果是这样的话那就算勉强学会也不会有好结果
符法的力量是至刚之气 是天地间的浩然之气 当你的心里失去了这种刚正 浩然之气 那估计没多大发展
修行之人是重功德 讲业力的 本身大多数的修法者都是在城市里 不可能一点业力不沾身 本身就有很多业力在身了 如果你用法术做坏事不但损阴德而且业果缠身避无可避
所以这就是古人为什么要先修心后修法了 只有心到了 法也自然灵了  所谓道法自然 像现在所谓的一些邪法为什么都有代价?  就是因为业果的现报所以
要想要自己的符法灵验  一定要保持内心刚正和虔诚 不要有了去做邪恶之事 只有这样 人的意念才最纯正 请仙佛的时候才最容易请下仙佛
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一 传承
二 努力刻苦学习传来的法决
二者缺一不可
看來怎樣都跟氣有關
難怪中國都講究氣
路过学习!!!!!!!!!!!
一 传承
二 努力刻苦学习传来的法决
二者缺一不可

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 19:40