设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

日常生活的道术知识

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
日常生活的道术知识
在日常生活中,经常会遇到一些“小的问题”,不伤大雅,却又辣手,我就简单的介绍一些以便大家分享。
      闹凶,居住在郊区或者是家里的房屋大而居住人少的时候,经常会听到一些东西无缘无故的发出声响,例如说碗筷,门窗等物品发出声响,东西无缘无故的掉在地地上,当然如果你不在意,也不会怎样,因为这就是一些小鬼与你开的一些友善的玩笑而已,如果你的胆子较小,就不妨那菜刀猛的拍在桌子上,这下,什么声音也不会出了。
      小孩子在夜半的时候无故哭泣,我指的是经常性的,你可以把孩子的一点头发用火燃烧,把残留物放在瓷碗里,放入七根针,加入清水,睡觉时放在孩子的头前部,不出三日,孩子既可停住哭声.
    如果感觉最近家里或者是自己经常走霉运,可杀公鸡一只,把头部砍下,仍向天空,如果是平房,能够仍过屋顶更佳。
    如果睡眠不佳,总感觉有事发生,疑神疑鬼时,可用红线把你的床围住,这样,你的睡眠就会好的很多。
     在郊外野浴时,被因溺水而亡的鬼扯住腿,导致抽筋或者等症状,此时不可挣扎,要尽量保持冷静,可念“三清速临降法衣  恩救弟子XXX”或者“南无观世音菩萨”,这样,情况定会有所好转。注:此时应大声念,不应默念。 在这里我也想说,希望朋友们不要外出野浴,毕竟水火不留情。
      孩子的身体不好,经常无故的发生一些异状,此时应去搞人处请一尊护身符,如果没有这个条件,也可弄到一枚铜钱,年代越久为佳,用红线佩带,便可。
      夜晚外出走路,感觉身后有人,当然此‘人’非彼‘人’,此时不可贸然回头,默念“夜行游人夜游神,尊神保佑夜行人”默念数遍即可平安无事。
       被“鬼压身”,用神识想跪拜三茅真君,三清,八仙等,这样,你顿时便可清醒。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
涨见识了
谢谢分享,道友的资料还是很实用的
资料还是很实用的
谢谢楼主分享,,,
这个很好...........
长见识了。。。
谢谢楼主的无私奉献,阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛
。。。。“如果你的胆子较小,就不妨”那“菜刀猛的拍在桌子上,这下,什么声音也不会出了”。
。。。。,这个:“那”,是否是“拿”?
谢谢分享好资料
謝謝樓主分享
和我原来所学的不一样。
谢谢分享,道友的资料还是很实用的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 03:27