设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

为普及【七政四余】开贴论命

回复 56# 终极豪情

广东潮州.农历1982年8月30日早上7点20分,男;安命卯宫,氐土七度立命.相貌宫金水相涵,必是气宇轩昴,相貌堂堂.财星守命,财富非同一般,可成大富.官星不相照,有富无贵.妻星入垣且金水相涵,必得美妻.1.1983-1990年一切均好.2.1990-1996年破耗运,家中退财,1991年当有一灾.3.1997-2001年亦不顺,学习不如意,家中财运不佳.4.2001-2005年顺运,财喜如心.5.2006-2011年限度受伤,2006-2008年恐防疾病缠身.其余均好.6.2011-2029年顺运,可经营致富,声名远扬,光宗耀祖.
回复 61# 天星阁168

谢谢精彩点评,兄说得极准,能否看看今年总体怎样?谢谢
回复 60# litenfang

辰宫安命,轸水六度立命.气星天权守命,官星三方会照,应有小职务加身之命.但命主清高喜孤独,不与世俗同流合污.妻星火孛相克,婚姻不利.罗计犯日,父缘亦浅.命主应有高度近视眼.1.1998年之前一切均好,学业出色,当有大学以上学历.少年得志,意气风发.2.1998-2004年难运,虎落平阳,英雄落魄.其中2002年当有一劫,最为晦气.3.2004--2006年获贵人助,勃然而兴.4.2007-2020年为平常运,起而不起,奔驰未遇.宜埋头做学问.
回复 57# 天星阁168

谢谢,老师你辛苦了。你说的1、2、3、4基本上都是准确的特别是第4,另外我想请老师帮 我看看我的婚姻问题。谢谢了
老师你辛苦了,河南洛阳乾造,1977年12月25日公历,辰时。谢谢

广东茂名,男,新历1962年5月2日戍时,有劳大师了
回复 65# FEIPENGLI

安命丑宫,箕水二度立命.太阳守命,木星照命,命主必胸怀磊落,君子坦荡.纵有小人相犯也能以德感化.但命中官星失缠,财星不照,纵有凌云壮志亦难遂.嗣星失缠,头胎当生女.所喜者妻星有气,婚姻还算完美.1.1984年之前限走羊刃,幼时难养,提防破相,较为艰辛.其中1981年当有一灾.2.1984-1987年顺遂.3.1988-1989年多事之秋.4.1990-1996年一路好运.5.1997-2003年难运,连年破财,百谋不遂.6.2003-2007年好运,意气风发,财喜如心,应有小职务加身.7.2007-2012年晦运,为朋友兄弟所累,较为失意.8.2012-2018年限度受伤,亦是差运.其中当防2018年有灾破财.9.2019-2030年好运,顺运,得心应手,心想事成.
烦请兄台看看,男,1974年10月6号已时《公历》四川宜宾,先谢谢大师哦
回复 66# guanshi

安命寅宫,心月四度立度.田宅福德照命,田财殿垣,非泛泛之命也.天权天贵照命,乃富贵双全之命.嗣星入垣,子女亦旺.1.1974年之前一切均好.2.1974-1980年难运,困苦异常,受兄弟朋友所累,其中1975年当有一劫.3.1980-1983年好运.4.1983-1987年平常运.5.1987-1992年得机遇勃然而兴,财官都旺.只是1992年或破相或小孩有灾.6.1992-1999年顺运,丁财两旺,春风满面,门庭焕彩.7.1999-2012年亦是好运,好风凭借力,送我上青云.只是2000-2001年见孝服亦无防.2007年置田产化费较多.8.2012-2015年难运,其中2014年当有一大灾,应好自为之.9.2016-2034年亦是好运.
声明;七政四余推命对时辰准确度要求相当高,如定错了时辰则相差十万八千里.时辰并以真太阳时为准.而中国东西经度相差很大,如果按北京时间来定时辰,会有很多定错了的.
有劳先生帮我看看,公历1980  1月31日早上八点15分男性茂名市.

天星阁168兄,请问我给你发的短消息看到没有?
回复 58# 天星阁168

小弟佩服!象兄这样才德双备的贤者很少见了!
回复 72# 金伟

金伟兄你的短信息我已看到,我的回复在46楼.
回复 73# 山客

谢谢山客兄的夸奖.

QQ截图未命名.jpg 回复 74# 天星阁168

是您的私人短消息,您点击论坛上方"短消息"就知道了.
您有邮箱或qq号吗?
回复 71# myelg

安命亥宫,危月七度立命.命度傍母,财星官星均照命,绝非泛泛之辈,然30岁之前无好限度行,是先苦后甜,大器晚成之命.罗星犯日,月亮入垣,母比父强,且父缘浅薄.妻星失缠,婚姻不利.嗣星入垣带天禄,必有贵子.1.1991年之前一切均好.2.1991-1994年难运,困苦异常,父运亦差,当防有难.3.1994-1998年亦是难运,屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风.尤其1996年多灾多难.4.1998-2001年平运.5.2001-2009年限度受伤,破耗运,工作事业不如意且入少出多.其中2004-2005年最为不顺.6.2010--2027年好运,终可杨眉吐气,建功立业,光大门庭.
男,公历1982年8月13日下午14:30。广西梧州!有劳大师!!
七政四余很不流行的术数,,请大师祥解  1971  三月四号下午一点十分生  公历  出生地:台湾 男

多谢大师了哦
回复风雨亭;男:公历1969年12月1日早3:45河南安阳人
安命辰宫,翼火十五度立命.官星太阴失陷,命中无贵,且母寿元不固.喜财星三方会照,可利经营致富.日月拱妻,必有贤妻,且夫妻关系融洽.子女宫有火星飞临其上,但嗣星飞宫失陷,故幼不如长.1.1972年之前一切如意,家有余庆.2.1972-1977年难运,此段时期应有骨肉分离之苦,且防破相【没有在母亲身边,很对】.3.1977-1983年平顺.4.1984-1990年限度受伤,破耗异常【单位停产,下岗】.其中1985年防母有难【无】.5.1990-1993年顺遂.喜事临门【无】.6.1993-1998年,破耗运,官星在此失陷,是人生中之困境【无】,1993-1994年左右当见孝服,否则破财官非【无】.7.1998-2002年运转乾坤,拨云见日,三十而立,终可扬眉吐气【非】.8.2003-2014年一路顺途.其中只是2003年稍有不如意,见孝后可反悲为喜.
    看老师批命,铁口直断,很是钦佩。然我命尚有诸多不符之处。是否当为  男:公历1969年12月13日早3:45出生。户口本上是为12月1日。然据小时候外祖母也曾经说过,可能是晚后2天,即12月3日出生。麻烦老师重给批断一下,也好解决心中几十年的疑惑。
请兄台看看,男,1974年10月6号已时《公历》四川宜宾,先谢谢大师哦
有劳先生:
    男,农历1968年12月初8日生,因具体时辰记不起,请先生按卯、辰分别算,我再对照履历反馈。问富贵贫贱、穷通寿夭、父母兄弟、婚姻子嗣。多谢!
有劳先生:
    男,农历1968年12月初8日生于湖南,因具体时辰记不起,请先生按卯、辰分别算,我再对照履历反馈。问富贵贫贱、穷通寿夭、父母兄弟、婚姻子嗣。多谢!
回复 80# 风雨亭

你连自己出生的时间都搞不清楚,我肯定算不对.对不起,我没时间为你校正时间.因为你已浪费了我的时间.
回复 78# 福由心造

安命寅宫,尾火四度立命.财官不相照,恐无大富贵.妻星余奴犯主,恐有二婚,并生性惧内.嗣星居垣,子旺且贵.1.1996年之前一切均好.2.1996-2003年破耗运,家中财运不佳,入少出多,生活较为艰辛.3.2003-2006年限度受伤,虽稍有起色,但仍阻力重重,其中2005年较为不顺.4.2007-2010年四年顺运,家业大增,财喜如心,得机遇,沾祖上余荫.5.2011-2015年为难运,比较困顿,今年最近几月当防无妄之灾,最近颇为不顺.6.2015-2022年顺遂之运.
楼主预测很准。
多谢楼主,2004年确实不好奶奶离世.......家人不顺!
回复 81# 8liaoguilin

四川宜宾与北京时时差相近一个小时,我怕先生定错了时辰,所以我迟迟不敢给你推算.
回复 79# 老流子

台湾同胞你好,七政四余乃一门高级术数,它以现实天文学为基础,更符合天人感应天人合一理论,历代国师必精通此书.但它深奥难懂,常人难登堂入室,它是术数的鼻祖,是中华传统文化的宝贵一部份.另外你给的时间是下午1点10分在台湾出生,请注明出生县地址,因你给出的这个时间在台湾有些地方是午时而有些地方是未时,七政四余的时辰是以真太阳时为准.时辰定错则相差十万八千里.
回复 89# 天星阁168

您好 是在台湾桃园,,应该时辰就是未时  还请大师祥解

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 06:20