设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

为普及【七政四余】开贴论命

男,1982年8月2號23時22分《公曆》台灣台北市,謝謝大師。
回复 89# 天星阁168

男,公历1969年1月5日卯时,广西贺州;言及今后发展方向更佳,谢谢!
四川宜宾与北京时时差相近一个小时,我怕先生定错了时辰,所以我迟迟不敢给你推 ...
天星阁168 发表于 2011-10-26 09:56 [/quote]

没有什么啊,已时应该没有错的,《应该已经算是太阳时了》请师傅帮忙看看吧,谢谢哦
回复 85# 天星阁168

谢谢大师,算得还是很准的,时下的确艰辛,但09到10年我更加不顺!!现在好迷茫啊!到什么时候才会好过些呢?不求大富贵,但求有安身养命的钱就足矣,现在还欠着债务啊!!
84年12月18日(农历)早上7点20四川梁平县,女。我一定会如实反馈。谢谢大师
回复 81# 8liaoguilin

安命寅宫,心月五度立命;财星计都守命,疾厄星月亮照命,粗看象是一发财之命,但财星克命度,命主一旦有财则有灾,命主应有暗疾缠身,如有钱财不宜自身掌管.妻星失缠,婚姻不利.日东月西,田宅星入垣,应有一点固定祖业.嗣星失缠,求子难.纵观命主前半生饱经风霜,倍受人生打击,现分析如下;1.1980年之前平淡无奇.2.1981-1984年限度受伤,难运,其中1982年应经过一生死之灾,或家中有人抵灾.这段时期生不如死.3.1985-1992年仍是难运,雪上加霜,生活家庭相当艰辛,其中1991年当有一大灾.4.1992-1996年为顺运,终可轻松如意过上好日子.5.1997-2000年为平运.6.2001-2005年吉凶参半之运,此段时期工作事业虽有长进,但防平地起风云,防相貌有损及心忧小孩.7.2006-2012年也是吉凶参半之运,其中2008年当有一灾,见孝服可免.8.2012-2024年一路好运,声名大振,财亦丰隆.
回复 65# FEIPENGLI

安命丑宫,箕水二度立命.太阳守命,木星照命,命主必胸怀磊落,君子坦荡.纵有小人相犯也能以德感化.但命中官星失缠,财星不照,纵有凌云壮志亦难遂.嗣星失缠,头胎当生女.所喜者妻星有气,婚姻还算完美.1.1984年之前限走羊刃,幼时难养,提防破相,较为艰辛.其中1981年当有一灾.2.1984-1987年顺遂.3.1988-1989年多事之秋.4.1990-1996年一路好运.5.1997-2003年难运,连年破财,百谋不遂.6.2003-2007年好运,意气风发,财喜如心,应有小职务加身.7.2007-2012年晦运,为朋友兄弟所累,较为失意.8.2012-2018年限度受伤,亦是差运.其中当防2018年有灾破财.9.2019-2030年好运,顺运,得心应手,心想事成.
   多谢天星阁师兄!前面说的基本准确,唯偶头胎是男孩。算运,1,2,准,其余不准。

回复 96# 天星阁168

先生真高手也,我是财来财去之命,
我来反馈吧,在95年前,家里一贫如洗
个人在95 年后学技术,钱赚了一点点,但是都花了。到2006年重新选址准备修房后,一切还可以吧,到去年房子修了后,很多人都说不好,但是却一直很顺,
那请先生看看今后怎么样呢?
我自己也学过紫微,也和命运差不多,《武贪不发少年》确实是真的
回复 79# 老流子

安命未宫,井木八度立命;财星三方会照,官星升殿,应可富贵双全.身命殿垣,妻嗣升殿,必是妻贤子孝.1.1982年之前限走井木,然对宫煞金显露,限度受伤,刚出生之时则遭大难.幼时较为困顿.2.1982-1991年好运,少年得志,学业有成,功成名就.3.1992-1994年破耗运,父运不佳.家中退财.4.1994-1999年顺运,财喜如心.5.1999-2004年难运,事业工作均不如意,其中2001年当有一灾.6.2004-2015年一步大好运,好风凭借力,送我上青云,工作事业当获得大步前进,正是大丈夫建功立业之时,人生如斯,夫复何求.7.2015-2022年平运,无大起色.8.2022-2027年又是一步大好运,工作事业更上一层楼.
老师请帮我看看这个女,广东,1984.10.14.18点。谢谢了
老师请帮我看看这个女,广东,1984.农历10.14.18点。谢谢了
回复 91# 邱一

安命酉宫,娄金六度立命.财星失缠,官星不相照,确无大富贵.然田星居垣,日南月北,父母均得力,可得祖上余荫,得祖业.嗣星失缠,求子艰难.1.1993年之前一切均好,幼时无忧无虑.2.1993-1997年,正是叛逆之时,较为头痛,其中1994-1995年当有小灾小难.3.1997-2001年限度受伤,无所作为.其中1998-1999年当防官非口舌破财.4.2001-2007年难运,破财败家.5.2007-2019年亦是破耗运,受兄弟朋友拖累.6.2019-2029年顺遂,能有所作为.
回复 10# 天星阁168

1965年农历3月23日夜间10点半左右,地点:云南省会泽县,经纬度:

北纬26. 82
东经103.51

请先生看看与实际相合否?

回复 92# 九紫狼

安命丑宫,斗木五度立命;命度傍母,明月照,命主必是气宇轩昴,形态俊朗,为人光明磊落.妻星居垣,必有得力贤妻.月亮入垣,母强父弱.田宅福德居垣,乃福泽绵绵,一生无大灾难.只是财星计土奴主相犯,一生无大财运,财来财去.太阴照命,水星傍命度,命主一生酷喜神秘,如研究玄学可成一方名师.1.1982年之前一切均好,学业长进,是同伴们的楷模.2.1982-1987年稍不如意.3.1987-1990年应有功名,少年得意,满面春风.4.1990-1998年顺遂.5.1998-2002年难运,较为失意,其中1999年最为不顺.6.2002-2007年置产业化费较多.7.2007-2013年限度受伤,起而不起,较为困顿,2010年下半年当防无妄之灾.今年也很困苦.8.2013-2020年平运.9.2020年后至80岁将一路好运,老当益壮,老翼伏翅,志在千里.
回复  九紫狼

安命丑宫,斗木五度立命;命度傍母,明月照,命主必是气宇轩昴,形态俊朗,为人光明磊落. ...
天星阁168 发表于 2011-10-28 10:06

准确,谢谢先生!只是97年离异,还不知何时再续呢。。
回复 99# 天星阁168

呵呵感觉有些紫微斗数的套路,,,不过大运可能有些误差,多谢大师祥解
回复 106# 老流子

听先生口气好象是专门出题考我的.先生可否敢在论坛公开开贴论命.......呵呵....
回复 95# rgr1314

安命子宫,女土七度立命;身命升殿,天贵太阳守命,财星升殿,乃一富贵双全之命.命入官禄,罗火相生,当官且近武贵.夫星入命相生,能得夫帮扶,夫妻恩爱.太阳守命性格面貌更近似父亲.1.1998年之前一切均好.2.1998-2006年破耗运,诸多不顺,家中耗财较多,尤其1999-2000年尤为不顺.3.2006年至今一路好运,2009年2010年均有喜事临门,工作事业上升.4.2028年之前均是好运,可建功立业,成为女中豪杰.
回复 42# 天星阁168

http://www.fengshui-168.com/thread-33235-1-1.html中点击"转账与兑换""
回复 109# 金伟

多谢金伟兄
回复 101# caitechi

安命酉宫,娄金十度立命;财官均照命,官星升殿,乃富贵双全之命.日东月西,田宅太阳照命,得祖上余荫,父母均得力.夫星木火相会,定有能夫.惟嗣星失缠,子女不太旺,多生女并有小产.1.1990年之前,计星余奴犯主,限度受伤,小时多灾不好养,尤其1985年有一难.2.1990-1996年平顺.3.1996-2001年亦是好运,学业长进,家运兴隆.4.2001-2004年破耗运,家中耗财较多,多谋少遂.尤其2002年为甚.5.2005-2010年为难运,破耗异常,并有孝服相见,尤其2006年为甚.2010年亦较困苦.6.2011-2022年为平运.7.2023-2034好运,心想事成,家庭事业兴旺,是人生黄金时期.

天星阁兄:我性格面相的确像父亲。1999年到2000年在上初中,没什么异常。2011年生一场大病,2004到2006年在搞传销亏钱。2006年以后一直帮父母经营生意。能否帮我看看我的婚姻和子女情况?这才是我最关心的。谢谢
回复 70# 天星阁168

很感谢老师为我们分析自己的命理,有劳老师帮我看下   男,1983.农历8月酉   谢谢了
楼主这不是普及啊,还是算命为主呢
       广西苍梧县   农历癸卯年乙卯月已酉日中午12.点20分出生   烦劳大师帮看看如何?
   QQ:2410660938      梧州造福堂
有劳大师。男,公历1982年11月27日,早7点30.甘肃人。谢谢哦。
天星阁168 发表于 2011-10-18 18:27
太匆忙打错字,不好意思.求测者必须提供如下条件1.1980年前出生者,因为年龄过小则经历太少,难以应证已发生之 ...

谢谢老师,我的生日是阴历1967年3月12日凌晨4点左右,生于河南省滑县,男命,名字王福利,谢谢老师,看我的财运怎么样
阴历1967年3月12日3点50分,河南滑县,男性,谢谢楼主!

农历1969年7月25日亥时,男,广东陆丰人,有劳大师。
西元1993/10/15 13:33

台灣台北

勞煩大師了!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:48