设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

为普及【七政四余】开贴论命

回复邱一;公曆1956年11月25日23點42分,台灣南投縣,男性.安命巳宫,星曰七度立命,田宅福德守命,日月均升殿,必得祖业,且福泽绵绵,木月清贵,文章可嘉,可得美妻.只是嗣星失缠,余奴犯主,子嗣艰贵,子不得力.1.1968年之前一路顺风,无忧无虑.1968-1973年破耗运.2.1974-1986年顺运,大丈夫当建功立业,光大门庭.喜事连绵.3.1986-1998年难运,风景不如以前,渐渐萧条.其中1996年尤为不顺.4.1998-2003年是难上加难,困苦异常,没有牢狱也有疾病.5.2003-2006年破耗运,为子女破财劳心.6.2006-2010年好运,顺遂.7.2011年限度被克,当防败退家业.
公历1989年12月17日0点2分,云南文山,男性,有劳大师
回复 30# 天星阁168

出生黑龙江东宁县 在中国大陆的最东边,现居河北。
生于农历1968.9.24晚9:30黑龙江东宁县。
回复 17# 天星阁168

师兄辛苦了,准确度还真不赖啊?有八成了!加油啊,很快您就可以称半仙了呵呵。我真的服了您了!怎么学?有没师承的?准得我都有点吃惊了。
回複 31# 天星閣168
謝謝天星兄高見,萬分感激!!!
反饋:个人感覺1.1973年之前一路破耗運.2.1974-1986年順運,大丈夫當建功立業,光大門庭.喜事連綿.(考上知名大學及公職、結婚、生子)3.1986-1998年平運.4.1998-2003年是順運.5.2003-2010年好運,順遂.6.2011年─迄今還好。(1999─迄今官位連升6級)
回复 12# 天星阁168

你可否先帮我算一下····我会如实回答的····麻烦大师啦!
谢谢大家及时反馈,万分感谢
回複31# 天星閣168

乾造:1956/11/25晚上23點42分,經緯度為東經120度58分25.975秒,北緯23度58分32.34秒。
請問天星大師是否个人出生時辰有誤?
回复失踪道人;男命生于1968年农历9月24日晚9点30.安命申宫,毕月十四度立命.身入田宅,身命升殿,财星升殿,但官禄不相照.有富无贵.可得祖业,父母均得力.嗣星失缠,求子艰难.1.1985年之前一切均好.2.1985-1989年难运,奔驰未遇.并有疾病,尤其1986-1987年最为不顺.3.1989-1994年,雨过天晴,财喜如心,春风得意.4.1994-1998年破耗运,为女人破财,或夫妻不和,工作不顺.5.1998-2002年限度受伤,难上加难,其中1998-1999年当有一大灾,困苦异常.6.2002-2009年亦是难运,2002-2003年左右当有生死之灾.真是船迟又遇打头风,屋漏偏逢连夜雨.7.2009-2023年是一步大财运,可光大门庭,扬眉吐气.
回复邱一.如果时间正确的话,命宫没错.只是1998-2003年这段论述,此限为罗犯太阳,如果个人无事,且父亲当有难.
回复金伟;农历1970年2月20日04点30分左右,重庆忠县,男。金伟兄居然把星盘都贴上来了,想必是同道中人,那我就献丑了.安命亥宫,危月三度立命,难星计都守命度,一生恐有暗疾缠身.虽有财星对宫相照,但财多之时则是病多之时.日西月东,且月缠氐土,计侵月度,父母均不得力,且母寿元不固.嗣星失缠,子息艰贵,有且相克.1.1979年之前限度被伤,困苦异常,尤其1976-1977年当有一大灾,或者亲人抵灾.2.1980-1983年稍有好转.3.1983-1987年又是难运,生不如死,尝尽艰辛,此时当见孝服.4.1987-1989年冬去春来,三年好景.5.1990-1998年平常运,奔驰未遇.6.1998-2015年,勃然而兴,得机遇而发,梅花香自苦寒来.现正走好运.
回複4# 天星閣168
對不起,天星大師,這不是找麻煩。下面是本網站黔大師算的:
    命主身命升殿,出身高貴,不是泛泛之輩,個性慈悲善良,溫柔多情,該有多段風流情史,這種特性也影響到命主在事業上的發展。青少年的時候有一段很風光的日子,中年事業依然不錯,但運勢高高低低,命主身心俱累。51歲後三年有一段低迷期,今年開始好轉。其中只有青少年的時候有一段很風光的日子有誤,其餘90%都正確。(青少年的時候父親已過世)
回复邱一;多谢你的指正,我会好好学习,争取更上一层楼.

谢谢天星阁168兄的辛苦劳作,我对七政四余箅法不懂,星盘是下载软件自动推出耒的.兄算得很准,父母不得力,现在父母60多岁还健在,但现多病,少年家庭异常贫苦,1977年又失盗,更是一贫如洗....1987年我家填屋坑误犯三煞方,导致我生病不断,药石无效,我几次想到轻身.1988年三月祖母去逝(见孝),下半年遇恩师方知是1987年犯三煞所致.遂拜师学习风水.1987年恩师去世.1989年运气较好.1990-1998年平常运,奔驰未遇.2007-2010年还可以,得机遇而起.今年2011年忧喜参半,喜得一子,忧的是今年命遇小人,去年面授一徒如今却是过河拆桥的小人....
还烦大师帮我看一下今后运程如何?谢谢!
另我转100两网币请喝茶!
谢谢金伟兄的夸奖;你以后运程为;1.2016-2021年为难运,较为艰难,其中2019年见孝服方可免灾,到时想方化解.2.2021-2024年此三年特顺.3.2024-2026年平常运.4.2027-2034年,名声大振,财喜如心.5.2037-2038年有人生关卡,过此走到2044年.
回复 40# 天星阁168

谢谢大师,您辛苦了!此是我一亲戚的命造,此人世代贫穷,无祖业可继承。89年以前一切平平,89年创业失败,也是在这年已经领证准备结婚的女友分手。92年婚姻再次失败,95年母亲去世,99年婚姻再受打击,过来的几十年中大小打击经历许多,身体还算健康,至今单身无子女。但愿如您所测,以后他会有才可发。也希望您的技艺更加精进!
回复失踪道人,我的推算在此;回复失踪道人;男命生于1968年农历9月24日晚9点30.安命申宫,毕月十四度立命.身入田宅,身命升殿,财星升殿,但官禄不相照.有富无贵.可得祖业,父母均得力.嗣星失缠,求子艰难.1.1985年之前一切均好.2.1985-1989年难运,奔驰未遇.并有疾病,尤其1986-1987年最为不顺.3.1989-1994年,雨过天晴,财喜如心,春风得意.4.1994-1998年破耗运,为女人破财,或夫妻不和,工作不顺.5.1998-2002年限度受伤,难上加难,其中1998-1999年当有一大灾,困苦异常.6.2002-2009年亦是难运,2002-2003年左右当有生死之灾.真是船迟又遇打头风,屋漏偏逢连夜雨.7.2009-2023年是一步大财运,可光大门庭,扬眉吐气.-------至于有多少正确率你自己去对照吧
回复 32# 小保小

你一的时间位于亥子时之间,恕不能推算
1973年1月7日1点20,乾造,经度108.24,纬度31.95,有劳楼主!
回复 50# litenfang

直接说出生省县地址,不用经纬度.
麻烦天星阁大师帮我算算谢谢啦!
麻烦大师看看我的,广东。男,1980.农历10.28子时
回复 49# 天星阁168

楼主我八字为乾造 己巳 丙子 辛亥 戊子 是在子时 楼主按子时算算,多谢楼主了。
1973年1月7日1点20,乾造,四川通江,有劳大师!
回复 1# 天星阁168

麻烦大师看看,广东潮州市,男,农历1982年8月30日早上7:20分
回复 53# caitechi

广东男1980年农历10月28日子时;安命巳宫,张月八度立命,财星升殿,金月相辉,金水相生,应是小富贵之命.1.1995年之前一切均好.无忧无虑.2.1995-2000年难运.家道衰落,较为艰辛,其中1998--1999年当有灾.3.2000年-2002年好运.4.2002-2013年为平常运,无大起色,此段时期主要是感情婚姻不顺,为女人破财.2007年.2009年最为明显.5.2013-2030年顺运,可建功立业,杨眉吐气,光大门庭.
回复 55# litenfang

农历还是公历请注明.
1973年1月7日1点209(公历),乾造,四川通江,有劳大师!
1973年1月7日1点20(公历),乾造,四川通江,有劳大师!上帖有错,抱歉。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:36