设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

麻烦大师:家里男人突然变心赶我滚,看看还能挽回吗

只是我感觉他还会回头的,我很了解他,曾经也做过这种事,说坚决不要我,结果还不是又找到我
还请各位多指点,一定时时反馈
无望了,生命不可承受之重,从新开始!开有好的开始吗
我怎么看着是父母插手的多点啊?问题在父母教化!!!你一定是做了很过分的事
死要面子活受罪自己找的能怪谁?你一女人家就不能谦让下嘛?落魄时候你跟他翻旧账了吧?什么人哦!!
归妹,归妹.小女以归.暂时放手吧.
回复 96# dongfangsheng
您的意思,只要暂时放手,他还会回来吗,请说明,我也是这样期盼的,如果真是这样我就先离开,如果不是这样我就赶紧重新开始,因为岁数大了,还要为父母考虑一下。
回复 94# 易网情深

确实是父母插手,他父母离婚几十年还是不放过干涉儿子的婚姻,我没有做过,只是他儿子不愿意接父母的电话,他们不由自主就怪罪到我身上
你还是总想抓住什么似的!这样难以会的一份心情!
肯定想抓住感情,确实没有希望了吗
男的是绝情到了极点
很难再成。下月和冬天再努力试试吧。
回复 102# 如果这样我就放弃得了,太痛苦,为什么命运老是这样折磨我,你说闹就闹吗,没有一次可以挽回!
为什么我们一直挺好,他绝情起来就不可以挽回了, 我不可能天天在等着挽回他。他的八字我也报了, 他以后发展如何,好呢还值得我缠,不好就不值得了,那么绝情!
能麻烦各位看看我何时能有稳定的工作吗
干支:辛卯年 甲午月 壬寅日 己酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:地泽临         兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅

官鬼持世临青龙,表示丈夫和和贪色,三爻为你床可临了兄弟,四爻兄弟发动化父母,回头生兄弟,说明长辈支持插足的小三小四,就是对你不满的一种取象。

老婆为丈夫的妻财,所以男人娶位好老婆,等于少艰苦奋斗20年,作为老婆不能仗势凌夫,该甘心情愿的俯首甘为孺子牛去生丈夫,这样丈夫才能财运好,事业好。

分析你家眼下的形式:
1:如果说你丈夫因为事业不好,而生烦躁,叫你滚,说明确实你的一些运气不好,或者本身就不是旺丈夫的事业。
2:如果你和丈夫结婚后,丈夫很快发达的起来,那说明你确实是旺夫之女人,现在变心,确实是丈夫思想品德有问题,那对于这样的丈夫,那滚就滚,还要滚的快点,他也倒霉的快点。旺丈夫的女人走到哪里都是一个天经地义的旺夫女性。

3:如果结婚后,你和夫家的家人六亲发生一些不快活的事,家里鸡飞狗跳的,家人都矛头指向你,那确实该思索一下你自己的问题了。

4:可我回头看看你反馈的一些话,我觉得是你个人的为人处事不好,但就从你说的,准备找黑社会收拾你的丈夫这句话,你的心里就透着狠毒。

女人要修妇德,不是为自己,是为自己的子孙,不管有无孩子,都要修自德,怎么就因为这个婚姻问题,就要找黑社会?这样绝对不可以,要用宽容心去对待一切世人,他的父母尽管离异多年了,婚姻不幸福也好,现在老了,养儿防老,为什么你不积极的协作,把2位老人同心系回到你们的家庭身边?
用你这个纽带重新叫骨肉在把心团聚在一起?如果你能做的很好,我想丈夫不会这么绝情的。

我想了很久才决定回你这个贴,也许你看到会心里不舒服,并且还会举出很多的理由来反驳我。但读了这个贴的读者都会和我对你有同感。旁观者清,既然找大家来为你指导,就要好好的考虑大家的善意的建议。要总提醒自己去改变自己,不要为自己的错误找理由,哪怕是小错误也不好,积少成多,冰冻三尺,非一日之寒,都是天常日久积累的怨恨,一定是和你生活的过程中,丈夫发现你的内心和思想意识确实有问题,他认为你是不可救药了,才下决心离开你。

不要认为你丈夫离开你又回到你身边,你有种优越感,不要这么认为。维持夫妻的纽带,不能靠女色,不能靠年轻,也不能靠霸道,要靠亲情,你要学会用亲情处理好和丈夫家人的关系。如果你能把这个做好,那你的婚姻一定会美满,任何小三小四都不会插进来。

他父母老了,想着老的不能动了,还要靠儿子养老,所以总系着儿子,抓着儿子,是无懈可击的。你要改变自己,否则不但这次婚姻失败,哪怕再成家,还会出现这个问题。
文珊班竹說的好啊
給她當頭棒喝
學懂檢討自已
真无聊,真烦了,天机论坛就这样运作
回复 106# 文珊

谢谢,讲的很地道,其实我曾撮合过他父母,赡养父母我觉得是应该的,反而是我叫他给父母钱,他不愿意,我去单位找他,还没有开口就被他拳打脚踢了一顿!
我没有不接受各位的意见,看到他绝情我就想找黑社会,最终没有做,还不是一直报希望在命运,所以一直在向各位请教了,昨天有位大师说我两无缘了,而且说不分开,明年他会被我克死,太可怕了,我命那么硬吗!
回复 108# 神源风水
大师给看看,指点下,每位我都相信,可是不愿意面对现实!
而且说不分开,明年他会被我克死,太可怕了,我命那么硬吗!
此说不可太信。
回复 112# 秋光

谢谢您的安慰,因为我很善良,所以我一再受到伤害,而且不敢相信他的命控制在我的手里。以前我生活在天堂,现在生活在地狱!怎么可能老天老在打击我。
我之所以说不可太信,主要是总有些人不知水平是否真高,总好说出一些骇人听闻的话骗人来抬高自己,所以不必过信有些人的话。
另许多事应尽人事以听天命,比如你,再努力一段时间,能挽回更好,如对方确实已变心,不能挽回,要学会自己解脱,重新寻找自己的幸福生活,再找心上人要首重品德。
回复 114# 秋光

谢谢您的告诫,我确实是在他最困难的时候支持了他,而现在他却义无反顾的抛弃我,我为他付出了很多,所以有情,这才是我想挽回的原因!每个人都有缺点,我还是可以包容他的不足的!
回复 35# 神州太极

大师预测的很准确,外遇已经退出,只是男的还不肯回头,恨我坏了他的好事,请再看看男人还能回头吗!
回复 114# 秋光

老师您好,真是没有看透人品,可是我早已包容了他的一切缺点,我恋家还想回去,所以在努力挽回他的心,可是他态度过于坚决,但我不会轻易放手!从新再来也很不容易,何况他前途还很光明!
回复 117# 小女子

你没有把握好。应布一桃花归垣局、
回复 116# 小女子

现在已是未月,你看一下曰历,凡属申酉亥子曰的时候你们是不是关系好一点,其余的曰子关系是很差。另外,你们这种情况反复存在。
回复 119# 神州太极

谢谢老师,所言极是,断也不是一下能断的,外遇已没有,只是我两关系也很渺茫,有大师说我们必须离,不离就会死人,不知何去何从!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 23:30