设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

麻烦大师:家里男人突然变心赶我滚,看看还能挽回吗

这叫不错?! 心里装一个是已婚男人最恨的事情。外遇是否与此有关。
那我现在是不是要人财两空
回复 61# dingran

那都是很久的事啦,我只是很重情,把喜欢的人放在心里
我和他真的没有机会了吗,是有个女的特别喜欢他主动来找他,看他们能成否,我必须退出吗
男人嫌我不够漂亮和没有地位,那个外遇什么都有
易学路尽遇伤心人,各位大师帮帮她吧.
就是帮帮我吧,怎么可能说几年天天在一起,一下就变心呢,我准备找黑社会收拾他了, 看看最终会怎样
其实男人很帅,也很乖,但是诱惑太大,在诱惑面前对我绝了情。
前面的大师都说他不会赶我走了, 可是他很坚决的要我走,麻烦大师看看我的八字,我两只能做仇人了吗,以前多好的,我是75年的腊月十五早上7-8点生。
打,闹,恐吓,投河,吊颈,服毒,自杀等等。都不是办法,只能增加仇恨。能够控制人的精神心性的只有符咒。

建议:找个会画符的法师,画两道夫妻和合符来佩戴,或偷偷放丈夫枕蓆底下贴着。
回复 70# 五星聚讲
   谢谢,自己受了
已经签了协议分手,分了点钱,但是我没有准备放弃人!

哎!事情如果不是“力争”可能不至于这样。得到什么,失去什么?什么叫得到......世间扰人问题实乃人绕之。
既如此,学会安然、淡定吧。情仇爱恨,俱属了缘!淡化物化的东西,珍重自己的内心——共勉!

收起那些女人常用手段。尽量超然于这件事,五月午破卯犯桃花、太岁、阳刃,命局寅戌与午月构成火局大泻太岁,躲不过。过了午月,未申之月也许有新的变化。
建议每天修一刻钟的“九天应元雷声普化天尊玉枢宝经”。
九天应元雷声普化天尊!
九天应元雷声普化天尊!
九天应元雷声普化天尊!
九天应元雷声普化天尊!
九天应元雷声普化天尊!
九天应元雷声普化天尊!
九天应元雷声普化天尊!
谢谢,我还没有怎么闹呢,只是给钱先拿着,没有准备放弃人,象大师说的那样再等等!
回复 35# 神州太极
目前是分了,我昨天还被骗子骗走2万,好倒霉!在一起好几年的男人怎么就那么狠心把我独自仍在他乡,看看我再努力还有意思吗
现在就是他父亲一直住在家里不给我进门,他还没有那么狠心!
原来感情多好的,怎么就不可以复合呢
回复 58# 紫薇山人

无法面对!
回复 57# 神州太极

只想问大师,结局是什么!
回复 79# 小女子

无好 结局。如果你懂六爻卦理的,应爻《你老公》被邻爻丑土发动得变爻午火有力回头生来克住,今年的机会很微。屋漏偏逢下雨天,你现在又被骗去钱财,说明你现在的心境极不平衡,容易犯错。快点收整破粹的心吧!从新开心的生活吧。退一步海阔天空。
就是我们彻底断了吗!我今年有其他的变化没有!谢谢!
缘起缘灭该随缘,千年修得共枕眠。今生果来前生因,若求好果问自身。钱财本是身外物,何苦执迷云中寻。
我来帮你看婚姻,1527362741
回复 28# 神州太极

大师说探路还有意思吗
回复 84# 小女子

你已讲掂数了,还说什么呢?难道还要缠下去吗?
只是还很难接受现在这情况,那我该怎样走好下步呢,是读书,还是找个好人家嫁掉

唉,女人总是寻求依附的话,最终要失掉自己的。很多人在开到你,可是你却不知道要什么?
那就全身心投入地去做一些原来自己想做而没有做的有意义的事情会好的。
为什么一个好端端的男人就被抢走了
回复 88# 小女子

你要什么?他要什么?搞懂这些。那你就不会烦恼了。
他要升官发财,我要爱情,所以背道而驰

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 12:34