设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

麻烦大师:家里男人突然变心赶我滚,看看还能挽回吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
麻烦大师以问卦的时间测一下,家里的男人变心了赶我滚,看看还能挽回吗
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
回复 1# 小女子

出生:没填 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20116161853分 (按农历时间起卦)
农历:辛卯十五
芒种:201106060943
小暑:201107072006
干支:辛卯年 甲午月 壬寅日 己酉时  (日空:辰巳
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:地泽临         兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

《周易》——地泽临 坤上兑下 临:元,亨,利,贞。 至于八月有凶。彖曰:临,刚浸而长。 说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。 至于八月有凶,消不久也。象曰:泽上有地,临; 君子以教思无穷,容保民无疆。 上六:敦临,吉无咎。象曰:敦临之吉,志在内也。
六五:知临,大君之宜,吉。象曰:大君之宜,行中之谓也。
六四:至临,无咎。象曰:至临无咎,位当也。
六三:甘临,无攸利。 既忧之,无咎。象曰:甘临,位不当也。 既忧之,咎不长也。
九二:咸临,吉无不利。象曰:咸临,吉无不利;未顺命也。
初九:咸临,贞吉。象曰:咸临贞吉,志行正也。
同你老公的父老兄弟讨说法求救,今个月他们对你们有影响力。找属鼠的人同你的家公家毋说说。
阴阳交错,难言琴瑟之和鸣,夫妻错位,你操夫权,财被父兄所克,你丈夫生意上退财或有风波,两兄临门户又发动,家里闹嘈嘈,你丈夫在外又失意在家又失威,里外不是人,不叫你滚叫谁滚,你不要老想着一定有小老婆才叫你滚。

提示:家中门太多,或门门对冲。
回复 2# 神州太极

谢谢大师!他们家人确实影响我们的感情!还有其他的意见没有?
回复 3# 五星聚讲

谢谢大师!家里的门多,两个卧室的门相对,这个不算相冲吧!
回复 5# 小女子

你看你看!真正的问题还没解决,又堕进另一问题,女人呀!为什么一有问题,老往风水想啊!又问“先生”又问“鬼婆”,越问越遭殃,我假如是个骗子的话,你起码又退个一千八百,你怎么不反馈一下丈夫的近况?家庭情况?好对症下药!
回复 6# 五星聚讲

谢谢,反思自己!
回复 6# 五星聚讲

有意思!为人为到底送佛送到西,加油加油
变卦好的,他不会再赶你的。
这卦占人自己恐有情人,在西北方。
丈夫为人粗狂,长相威猛。最近有手足伤。

主要是占人自己对老公不怎么样。

占者姓名: 占问之事:
起卦方式:时间起卦  嘉嘉免费万年历梅花排盘
公历时间:公历:2011年6月16日 18:16:0
农历时间:农历:2011年5月15日
四柱:辛卯   甲午   壬寅   己酉  (辰巳空)
     临           复      归妹
   【本  卦】      【互  卦】 【变  卦】
   ▅▅ ▅▅             ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅
  用 ▅▅ ▅▅             ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅
    ▅▅ ▅▅             ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅
    ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅
  体 ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅
    ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅
基础还是比较好的,原来在家里男人可是一直迁就你,包容你的;
看后面。不是因为女人,而是因为四十岁左右男人而引发此次吵闹。男人心理比较苦,一直被你压制着,可能要闹大了。但是,最终男人还是会再次迁就___建议反思自己,不要什么都呱呱叨个不停,给予男人足够的尊重!
回复 2# 神州太极

大师太高了,一家人都开始和我干起来了!麻烦大师给看看我们会不会鱼死网破!会不会闹到单位!
回复 11# dingran

很准
太准了!看我们能好起来吗?
回复 12# 小女子

他爸妈哥哥都支持他!劝我放手!
很准你还闹!主动给男人一些面子和尊重对你来说是福气,如果继续争什么权利啊、对错啊的绝对是伤害。
告诉你两句话:夫妻之间没有输赢,要么双赢,要么双输;好老公是夸出来的。
回复 10# gdwin

我对他不错,以前喜欢的人放在心里,可是人家不喜欢不帮我!
大师们,他就象陈世美,他读书时我给过他钱,被别人摔的时候告诉我要死把我从北京喊回来,他比我小四岁,现在不要我了,当初他没有工作,是我陪他一起找的,现在他翻身了不要我了。
我为什么会一次次遭受打击,我没有做过商天害理的事,老天为什么这样对我!
他只是想找回一些尊严的...
难倒他还会回头
大师看的太准了,他的父亲和兄弟从苏州来昆明想把我赶走,麻烦看看结果如何!
我动了用黑社会收拾他的念头,我一人在外,他全家来赶我走!
回复 9# lxl1888

大师能说具体点吗,我一夜没有合眼,那个恨呀,只怪我有眼无珠
可能是你丈夫有苦没处诉,跟自己的父母说了,他们才加入把你赶走的队伍中,先别把事情想得太歪,可以分开一段时间,或借机会出差再回来,久别当新婚。
我们同居几年都没有领证,一起买的房子不愿意写我的名字,现在直接给我几万就要我走人
他以前没有工作,我还给他钱,我知道自己比他大,是他找我的,一直很好,周六还在一起亲热,周末就说不要我了,太快了, 一天啊,我现在一无所有了啊!
回复 27# 小女子

主卦应爻生世爻,说明你老公的心还向你的,但应爻又被邻爻丑土发动回头生有力,故有此应。变爻午火临月令,下月未土冲丑土动爻,合绊变爻,解救应爻,那则无事。今个月去避下风头吧。你老公可能因工作不顺而对你动粗吧,还是找个属鼠的中年人来探路吧。

回复 27# 小女子

为人者,不要太迷信占卜,纵给你占得很准又如何!问题的解决还是应该从心开始,从自己开始!
其实你不应该要求他人咋样咋样对你,须知站在他们的立场角度他们所做所为是对的;你站在自己的立场环境或者也没有错;别人是别人,你是你,你是没权改变别人的,所以真要自问和改变的是你自己。从某一角度来看或者你是伟大,但你要承认你以往所作也是自私的,你是为了满足自己的心欲而为之;你付出是一回事,别人是否回报又是一回事;既然想着为别人付出,那就不应该要求回报呀!
所以你应该从改变自己做起,学会放开,学会用爱心对待别人,学会爱自己。不要迷信了,那是你逃避的行为,要做回真情真性的你,他是否回头由他吧!
事出必有因,你只感觉自己很委屈,你可考虑过你丈夫突然发这把火的原因,何不找个信的过的人,探探你丈夫的委屈。
从卦看你丈夫生意好象出了问题,假如是真的,你不但不帮他解忧,反而在伤口上撒盐,这样的话,那可是你的不对!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 11:33