设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风水实在易 成何形象,再找穴位

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
地理先看峦头成何形象,再找穴位,然后依水立向,最后择日。大功告成。当然福地留福人。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

回复 1# 岭南一僧

一句福人居福地,福地福人居,福祸由人,半点强求不得,风水真的变得很简单了
回复 3# 周易大师
无福之人当然得不到好风水,天理存在地理中。
哦,学习了
回复 4# 岭南一僧

"天理存在地理中"

我认识的很多前辈都是这么说,人的吉凶祸福,风水如镜,如影随形。
既然福人居福地,福地福人居,福祸由人,半点强求不得,那福人自有福地,学风水干什么?无福之人就不会有福地,那学风水又干什么?
福人居福地,福地福人居,福祸由人,
回复 1# 岭南一僧
敢说“风水实在易”,想必是形家大师,请看下图:属何形象,是否龙真穴的?
回复 8# sxm129

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=77643&extra=&page=1摘自嗣元 的“灵异,风水算命,做人道理等,看过定有启发”,也许可以从这里找到答案

风水之中有几个问题让人很难解答:
  1、风水先生没几个后人富贵的,这是风水的致命伤。我接触过许多风水先生,有不少是几代人看风水的,但家族并不兴旺,儿女也平庸,经济状况也不好,靠一门薄技凑合着谋生。难道看一辈子风水,给自己找不到一块好地吗?给自己改不了一点格局?也许又只能按命来解释了,如果这样,风水又摆在哪个位置?
  2、活人也许有心理和环境的影响因素,但环境怎么能影响死者呢?
  3、为什么死者的遗骨给对后代产生影响?这个问题很难找到答案。
  尽管如此,事实还是验证了风水说的真实。

直至后来才明白,风水是什么?不过是一纸说明书而已。内行的人,能从说明书上看出一些端倪。但改变说明书的的文字,能改变原本的福报吗?
  富贵穷通的决定因素不是风水,也不是命理,而是福报。
  福厚的人,自然感生福厚之地;福薄的人,阴错阳差都会错在了风水差的地方。这个风水贴吧中,同一个风水问题,答案千奇百怪,你有什么眼力能鉴别哪一个是对的?你有没有那个福报刚好找到一位能看对的风水先生?前面的例子中,我们县的县委书记找二十多个风水先生都看走眼了,你又有什么样的福报找一个就找对?
  福报是累生累世修来的。而这一生,积德行善,不需待来生,很快就可以看到现世的回报;多行不义,不孝父母,则事事难以如意,天灾人祸如影随形。能利用风水理论,导人向善,看出哪里有问题了,就从哪里下手改变命运。比如有的房子杀气郁结,彼此冲犯,说明什么?说明房主是个不宽容的人、好斗的人。好斗的心,就会生好斗的格局,也就导致种种危难与疾病。成天拿刀砍人的人,总有一天被人砍了。能从这方面看出问题,自己针对性地努力积德,积累福报,改变命运,才是风水的真正价值所在。
回复 8# sxm129
地师就好像银行职员,乱拿贮户的钱,那叫贪污,明白吗?要负刑事责任的。所以我说,专业地师并不好做。
回复 11# 周易大师
好风水是积德人的一种奖励。。
回复 10# qtlbh
大地不会在水边。旁枝小结。
回复 11# 周易大师
福报是累生累世修来的。不愧为大师。
回复 3# 周易大师

是啊,天理存在。
上山去感觉下
回复 12# 岭南一僧

很多地师世代都不发迹的原因可能就在于此,代代损德 人那算得过天啊。
回复 10# qtlbh

露出水面的河马,穴结在头部。
回复 18# qing059
人那算得过天啊。好。
有点感触。
鲤鱼跳龙门。穴不会在鱼头的。
回复 10# 周易大师
穴位在图中,已被人要中了。逆结,水缠玄武。大地。
未免轻松过头了。
当今社会贫富两极分化严重,许多穷人连温饱都成问题,更不要想请地师找 地迁坟以求先人荫福了,如此下去,岂不是后辈代代受贫穷?难道目前穷人的前世或祖辈们个个都是心狠手辣、杀人不眨眼的侩子手吗?难道贪官们的前世或祖辈人人都是焦裕禄式的好干部、是全心全意为人民服务的好公仆吗?。。。到底怎样的人才算是“有福”之人呢??
心想事成  机缘是自己给自己的  福祸也是

回复 24# 九紫狼

能巧取豪夺那就不叫“福地福人居”了
天理包罗地理,地理自在天理中
說的好:"天理包罗地理,地理自在天理中 "
回复 18# qing059
图中穴地喝形“丝线吊金钟”,白色坟乃是去年冬所作,新坟后几米处有一古坟,“丝线吊金钟”穴名乃是插古坟地师所喝。
附其地卫星图如下(红圈处是新坟):
积累福报,改变命运,才是风水的真正价值所在。
福人居福地

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 17:10