设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玄空威力 结合玄空时运,一发如雷 坐乾山

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一乾山巽向兼戌辰甲戌分金,六运安葬。地盘艮卯大江水朝堂,出午方。后坐大山,主山为涨天水星,尊严秀丽。此局七运大发财丁,当今八运财产已以亿计。而六运时家贫如洗。可见龙真穴的,结合玄空时运,一发如雷。

此局乃三合派先生所做,但偶合时运,短短三十年,人数多了几倍,从家徒四壁变亿万富翁,乃气数所定,主人有福也!敬请天机高手们讨论分析。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

后学的罗盘与前辈的相差太多,乾兼戌甲戌分金?请教周天多少度

null

除非堂局龙局非常美要不是这个非损长房不可
龙从何方来?是否坎方来龙?
有卫星图否?
首先要考察来龙的血脉,不知道三合家为什么连穴星入首都不考,楼主可否提供穴星入首在何字?
回复 1# 岭南一僧

有没有葬山的日课?卫星图呢?
回复 1# 岭南一僧

大江水朝堂,巽向得三阳水,当然可以致富。人不风流只为贫,风流和疾病伴随也是正常的。
坐山立向,来水去水,均在天元卦,一卦纯清。此局用替卦起星。午方合城门诀,七运巽方山星挨星为辅星8,午方挨星禄3,合生成,故添丁多人。八运艮方向星挨星为辅8,合元运大江水,故大发财源。五黄5至尊居向首,运不入囚,三元不败。
回复 3# 易网情深
四房均发。
回复 2# zsp138
有没有搞错,我没见过没有地盘分金的罗盘。
玄空有一派,专讲坐卦,分金是抽爻换象的。所用罗盘只一盘...
市面很少见。版主说结合玄空失时运
我一开始也以为是说此玄空呢!
回复  zsp138
有没有搞错,我没见过没有地盘分金的罗盘。
岭南一僧 发表于 2011-5-18 15:20

有,但与前辈的不同。
乾山六运双星会坐,六运应当旺丁不旺财,七运艮方八白生气财星开始发挥作用,八运八白财星大显威力,亿万富翁出现也就不足为奇了。
哈哈!非常好的案例,
回复 3# 易网情深

二十年少一房
您另一贴,说是丁方水口,本贴是午方?请究竟以何为准?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 18:34