设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

45度立局从没有败局 标准城门位置

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
大家不防试试,45度立局从来没有没有败局.但要合先后天哦
还要合元运最好哦
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

冰海里的
大家看看是不是合45度呢,
还有就是三僚杨公做的两例
我还看过李高人的救贫局也是合45度

哈。

嘿嘿。。。这不就错大了。。
子山午向,右水倒左出巽。。。杨公退神水法,这也能发。。。
回复 3# nandede

如果不信,那欢迎师傅能找实例来看吧

回复 3# nandede

师傅,我忘了说清,是堂水,客水交会水口,或阳宅的门路
楼主好像表达不清楚,是不是水口城门在坐山45度角,这是标准的城门位置,如果把坐山点与左右45度点连起来,大家会发现是一个标准的直角三角形,非常有趣,我早些年就曾研究过,楼主后面一句话关系很大哦!留给有心人。
回复 6# 何忠泽

我就是可能没有说得明白,还请师傅帮忙解释一下.
我只是对这感兴趣,希望和师傅们来讨论一下这种形局

呵呵~~~兄弟你呀!多看看书。。
先看这图:

再看看这个:

结果如何。。不需要我再多说什么了吧!
杨公难道连杀人大黄泉都不知道???
我在整理三合与玄空城门对照关系中就发现,唯独旺向(子午卯酉甲庚壬丙)城门与三合水口不同,能出三合水口冠带,临官而发的只有子午卯酉甲庚壬丙向,网上有几个例子,但还要更多的案例支持,不能说这绝对就是杀人黄泉!

[attach]501292[/attac
https://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTAxMjk0fDAyOWNiZjMxfDE3MTQ0MDY4MzB8MHw%3D

https://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTAxMjk1fGZmMmE3MWY0fDE3MTQ0MDY4MzB8MHw%3D
大家看看上图,然后再想想45度是在什么地方,
但是要搞清楚阴阳相见,阴阳相乘哦
子山午向,右水倒左出巽。。。这也能发。。。
回答:能发!!
大家看看交媾吧

诀曰:龙山一六共宗合,向口四九为友合。纵横十五数皆合,杨公地理一定合。洛书九宫是锁,而交媾法是钥匙。钥匙一到手,锁住了数千年的中国风水之谜即打开。交媾法她汇集了先后天纳甲河洛于一体,亦融汇了《易经》“仰观天文,俯察地理。在天成象,在地成形”之说。巧妙地把洛书九宫运用于地学。据三僚秘书本载。她出自于杨公之《太衍数》。因为此法是三僚杨曾地理内传之秘。在古时须嫡传子孙焚香祝誓口授。罕见流传于外,即是有子传子,子传贤也要五十两黄金之巨资方能窥其堂奥。以至世人对杨公的《青囊》,《天玉》,《宝照》三经,妄加谬猜。伪学流行,求福反而至祸等等。随着时光的推移,此诀在兴国三僚本地地理师中竟也渐渐地在失其真韵,希望有夙缘得此诀者珍之宝之。
三僚风水是否就是杨公风水的精髓呢?
现在分不清真假了  实践也不能在短时间验证  或许其力量不足以破坏或加强人家的正负能量
欢迎大家用实例来说话吧,
其实风水就是河洛先后天的运用,
只是越来越多的人把它说的太玄了 ,
回答:能发!!应该是来水与去水的运用得当才会兴隆
大家不防说说其他的吧,如后天兑坤,巽离,艮震这三个配合,应该是一样的哦
唐杰的师弟李高人的48局救贫局也是合45度
大家不防多那事实来说话吧

回复 8# nandede

非常有意思.....大哥.不要动不动就拿杨公在这里摆。 尊敬杨公是不错...不是拿来压人的,你既然这样说我问你.你知道不知道坐子山向午水出巽
是怎样原因杀人的?你又知道不知道子山水出巽真是发财的?  
回复 20# 8liaoguilin

叼.又是 唐杰和师弟李高人.你不是帮忙他们.做广告把?
回复 22# 无名谷

如果是做广告,那我要收好多人的广告费哦
回复 23# 8liaoguilin

收不收那是你的事

回复 21# 无名谷

我真心听师傅的讲解,请指点.QQ838969555
回复 24# 无名谷

这是我看了冰海等书后,结合168上师傅们的指点后的个人理解,其实就是河洛先后天的应用
不是为了谁做广告,

回复 26# 8liaoguilin

师傅个头,我门都没有近,叫师傅人家笑死的,{人家笑死不关我事, .}怎么敢指点?记得在三合版里面有一个例子是,益福堂那个家伙发的,叫什么水破临官也发,就是壬山水出巽。跟你上面第一个图片是那么一回事情,还有一个好像是庚山水出艮。其实个人感觉,那都是龙从右边入.不信你去问问益福堂那个家伙......只是感觉,你不要太过于相信我的感觉。吾知道学艺不入门不可乱说为家,只是提供参考
回复 27# 无名谷

其实巽是合水处<三叉>,不是外水口
后天来龙之法是用水龙的
这不是后天来龙先天向,
是交媾法,是一卦纯清法,里边也已经包含了挨星
回答:能发!!
江东之后 发表于 2011-4-7 20:30

水出正北地盤巽兼巳,不可能發!能發,請拿案例證明!空談無益!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 00:07