设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

事前告知会退财的日课你敢用吗??

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

座家:乾兼亥
修方:于寅方作灶
择用2009年农历润五月十九中午十二点正兴工并同时以火炭代进伙大吉
名手作品(非楼主个人)

己丑年  辛未月  丁巳日  丙午时

先生于用课前告知:此日子用后很快就会退财的,少则几千,多则数万,难计清楚,用不用赌你福份了,今年内这座家该方位作事我的水平只能出这课了。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
个人看法甲山更好 破小财受小伤而图久利!
此类事情见过。看福主缘份了!
易理天下论坛的“高手”评凶还说会死人
逸仕 发表于 2011-2-11 11:26

如用甲山 羊刃逢吉凶大减 不用是因小失大。(个人不成熟的看法)
如用甲山 羊刃逢吉凶大减 不用是因小失大。(个人不成熟的看法)
dingran 发表于 2011-2-11 12:47

不是不成熟的看法,而是你家书不同而已。不过若个个能看懂不叫真诀所在了,这家日课九成九人都未能看懂的。甲山日课又怎能用这个呢?见兄兴趣浓厚,发个甲山该家日课你指正(这日课已在易理天下论坛上发表过,标题是;一万元的日课):  

2007年四月廿四日早上四点大厦入伙, 丁亥年  丙午月  甲戌日  丙寅时
  2007年四月廿四日早上四点, 丁亥年  丙午月  甲戌日  丙寅时逸仕 发表于 2011-2-11 13:06

没有家书 不过此课用甲山甚好 理法不同但结果相同!学习了。
乾山好像是水元辰,用这课真的有点不好,虽有禄鬼,但也有解,应该是先凶后吉吧。看他运气了
这课先退财是难免的,而且动及坐山还有人丁之忧
个人认为该日课都算清奇,但未算上吉也,改为戊辰月应更好
回复 1# 逸仕

请教:此课可用是太阳三合之力吗?
为什么会退财?河洛易理见分晓:
                                 己丑      辛未      丁巳      丙午        (子丑空)           注:1代表阳爻,11代表阴爻。

1  官寅
                                           11财子
                                           11兄戌
                                           1  兄辰              1  孙酉
                                           1  官寅  世         1  财亥
                                           1  财子  0          11兄丑

1.卦中官鬼寅爻持世;
2.卦中妻财子爻动化兄弟丑爻化合,但丑爻被月建未冲破无法合。因此妻财子爻实是化破和被月建未土克且又绝于日建巳,空、破、克、绝受损大了;
3.卦中唯一勉强可取之处是得内卦动变化合,图“劫后余生”以搏财、官罢了。
那么为什么仅许退财而不怕伤妻(丁)呢?这就要从风水角度出发考虑。该宅座乾兼亥,因此乾寄于亥支,可见只要该宅座靠之处形势端庄合局则显示亥支强旺即主人丁亦强旺(山主人丁),因此人丁可保无虞。另,结合日课卦的情形,强旺的亥支也可拱扶于子支,相对会减少一点损失,当然若该宅的子癸方形峦合局有力,财的损失会少很多。
说一句题外话:一年当中可选的好日子很多,值得这样去冒险吗?!唉,如果外局形峦无法弥补日课的缺陷那主家就惨了。
回复  逸仕

请教:此课可用是太阳三合之力吗?
明书居士 发表于 2011-2-11 16:58

古式天心正运日课,我还未弄明哩,怎敢教? 68gm.gif
为什么会退财?河洛易理见分晓:
                                 己丑      辛未      丁巳      丙午  ...
WQF.2008168 发表于 2011-2-11 17:18

你有你的1+1=2道理,他有他的1+1=1的奇功。你的公式与众相同,他的经书我们包捨你永远看不明读不懂的,若这网上、市面上能见的定律应叫公理,而不叫真诀。
此日课有反馈,
寅方的灶坐向呢?
寅方的灶坐向呢?
lmxabc 发表于 2011-2-11 23:55

与屋同向
此课无事主年命参详,只能就课论课:
家宅:必有喜庆事。功名:贵人被墓,占名欠利。求财:财帛虽多,取之宜节。婚姻:交车相合,占女尤吉。胎产:女孕产速。疾病:因喜得病,迟即难愈
此课若用于开酒馆飯庄自然利润丰厚,不宜跑外营生,课经云:干支各乘旺气,名为罗网,止利守己,不利动谋。
此课大吉!
回复 15# 逸仕

请把反馈时间告诉易友。能分析课理的小弟奖励。
回复  逸仕

山里人家好 发表于 2011-2-12 11:12

今晚夜些将反馈日课后故事。
回复  逸仕

山里人家好 发表于 2011-2-12 11:12

今得闲有空提前反馈巧合的故事:(宅主:我乡下罗定人,民间九十六局天心正运先生(我老朋友):广西梧州姓孔人士)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

反馈完毕,谢谢各位的捧场,感激“山里人家好”版主前辈对本贴的看起、器重:多次提升。 82gm.gif

祝;看帖的易友新年行好运,更祝顶帖的易兄寿命九十九,富贵代代有。

评分

山里人家好 + 50 谢谢反馈。如能分析课理最好。

在什么地方退财?
回复 23# 凉茶一口

自己看反馈吧
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
看反馈 看反馈看反馈
回复 13# 逸仕

此课合江公天星古课用法。江公是罗定人,估计有渊源。

回复 27# 山里人家好

我所发的几十个日课同出一家的,注重的是座家、修方:杀清。合六事、演禽。大凡合杀清的

古课都可忽略细节不理的。有事也只有好事。身为罗定人:近代的只信版兄说的公天星古课、

李旭先生。其他人都是……。现在还是信广西孔大叔的仔和其:大孙,其真能用上常人不及的

古老天心课(但风水已不是主业,其有实业公司的)。可见我管理区他家书造就两户身家几亿的

人家(谭炳源、陈召驱家族)。(也不是现人常吹说的心理即发那种,都是经十五年起才发迹的。)。
看看学習!
今得闲有空提前反馈巧合的故事:(宅主:我乡下罗定人,民间九十六局天心正运先生(我老朋友):广西梧州姓 ...
逸仕 发表于 2011-2-12 13:53

祝;看帖的易友新年行好运,更祝顶帖的易兄寿命九十九,富贵代代有。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 03:44