设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

见效后才比利是我的课:开丑城门

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
丙正针宅和巳正针宅分别开丑门,我承诺两年内必崔添人口之课,见效后才比利是我 ,大家看下我这个大利是会走鸡(泡汤)无??
2011年:

辛卯,庚子,丁未,丁未。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
家中有年轻恋人吗是新婚夫妇哦
有可能
回复 5# 逸仕

那我得好好学习学习
回复  逸仕

那我得好好学习学习
8liaoguilin 发表于 2011-11-16 19:15

我也乱撞的,但明年尾 娶不到新人利是无着落的。
回复 7# 逸仕

先生看过他们的命没有?别错露天机哦
回复  逸仕

先生看过他们的命没有?别错露天机哦
8liaoguilin 发表于 2011-11-16 19:20

无,岀课也无问他们的年庚。丙正针那户广西人,巳正针那户罗定人,且两户人家都是专业风水佬。

(我个人半路出家,很业余的)
回复 9# 逸仕

看来专业风水佬吃不香哦,也可能是泄露天机太多啊
值得好好研究为什么专业的不行呢,自己的都做不好,还是看透自己了
巳宅吉 。合丑门 。
无,两家都找不到人中意:又穷又多病痛,两户的仔都三十几岁了,样子也长得差。
逸仕 发表于 2011-11-16 19:12

只能添女丁!原来是这个。呵呵
时辰上好像早了!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
巳正针宅用辛卯,庚子,丁未,丁未。会生丁.
巳正针宅用辛卯,庚子,丁未,丁未。会生丁.
长风 发表于 2011-11-16 22:54

丙正宅用会好些的。
前辈谦虚了,后学跟踪此课学习,望见明年反馈之。
前辈谦虚了,后学跟踪此课学习,望见明年反馈之。
kenson928 发表于 2011-11-17 09:12

巳正针宅会用的,因他用过我的日子和布局有些改观
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
故他信我家书。但丙正针那户:认识的风水佬太多,问多几次他们应不敢用。

现实中:会真术风水的其实少得可怜的。
本帖隱藏的內容需要回複才可以瀏覽
回复 1# 逸仕

学习学习
巳正针宅会用的,因他用过我的日子和布局有些改观**** 本内容被作者隐藏 ****故他信我家书。但丙 ...
逸仕 发表于 2011-11-17 12:05

真风水术是象你这样写出来的。你干嘛不写在你额头上呢?不然人家不知道你的是真的呢
蹂躏所有风水佬以抬升自己身价。你不觉得你的行为很可耻吗?
哈哈是可扯孰不可扯
蹂躏所有风水佬以抬升自己身价。你不觉得你的行为很可耻吗?
只点江山 发表于 2011-11-17 17:16

群众的眼光是雪亮的,用不着你说三道四。
无,岀课也无问他们的年庚。丙正针那户广西人,巳正针那户罗定人,且两户人家都是专业风水佬。

(我个 ...
逸仕 发表于 2011-11-16 19:24

一个在广东打工的网上风水爱好者说是专业风水佬用心良苦哈!某风水群广西丙正针宅友和群友的对话记录现实中:会真术风水的其实少得可怜的。丙正针那户广西人,巳正针那户罗定人,且两户人家都是专业风水佬。

(我个人半路出家,很业余的)
灯少file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif你是专业风水佬
华灯心语(991435792)  17:06:28
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/K08@7VM_1%7BNL9ER12UNXU94.gif专业的
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com/v/ )  
17:06:41
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
华灯心语(991435792)  17:06:50
专业[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/0MPQM0[RBT5C$[@EJQ5Y3WJ.gif[/img]做搬运工   
是真file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/QVJIZ6DSFAY9Y0PP@Q_2%7D8R.gif又搬了几百箱   
华灯心语(991435792)  17:08:23
专业风水佬file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/U(T)~N%25P9@AN%7D%60JK~)EL961.gif向理想努力   
17:09:58
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
华灯心语(991435792)  17:10:08
踩风水佬[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7B[W]SJ%601FUGóJ0GE%7DI0JW.gif[/img]扬己名   
华灯心语(991435792)  17:11:50
这点不好[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/~(H)[A[%7D_FC3OBSP~]S%60RV8.gif[/img]我的阿叔   
心情好(459409945)  17:12:05
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
17:12:08
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/8%7BU%60QQB5X27@C_FO](KQ(4G.gif
17:12:21
华灯心语(991435792)  17:13:02
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/~(H)[A[%7D_FC3OBSP~]S%60RV8.gif[/img]所以不敢告诉他有图片   
他看到[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/~(H)[A[%7D_FC3OBSP~]S%60RV8.gif[/img]肯定上传的   
  17:14:01
华灯心语(991435792)  17:14:15
大家稳碗饭食[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/~(H)[A[%7D_FC3OBSP~]S%60RV8.gif[/img]都不容易   
我的理想file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PV(SCAJM1FB~YMS%252L%7DR5JU.gif就是告别搬运工种   
华灯心语(991435792)  17:16:32
吃饭file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%60%7DA%25MH%7D4A@2%60%7BT0%60GVZ%7DV4N.gif五点半开工   
17:16:41
华灯心语(991435792)  17:17:31
一个钟七十箱[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/~(H)[A[%7D_FC3OBSP~]S%60RV8.gif[/img]晚三个种   
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PB%7B22DH8F7000_@B%7D%25P2BAH.gif还有二百一箱   
华灯心语(991435792)  17:18:39
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/NKV@%25G)CF%60FJLLA0%60V8D%600S.gif   
踩我file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif扬他名   
这点不好[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/GU1M1(~@0T~%258GQ%60TR][YTY.gif[/img]   
华哥的地位无可代替
巳正针罗定哪个是不是专业风水佬就不识了。从这就知为了吹嘘不惜把一个打工的风水爱好者打造成专业风水佬 实在吹得过份了,你不就是想说明一个事实你才是最高明的风水大师嘛!半业余的胜过专业的 半年速成的好过人家十多载苦研的嘛。
一个在广东打工的网上风水爱好者说是专业风水佬用心良苦哈!某风水群广西丙正针宅友和群友 ...
写情 发表于 2011-11-17 19:43

缠不到我诀就恶搞,恶搞必除名,除名后来这论坛又搞屎,泼妇难话。

日课犯羊刃。这种日课还能用吗?丙正针宅,艮为天劫位宜出水,若收天劫水过堂必发凶。巳正针宅艮是客位,一般主男丁败退。

楼主;看了你的几个贴。觉得你还是不要这样发帖的好。

阳宅开门不是你这样开的。

风水中阳宅开门,阴宅立向是最重要之事,关系一家、一族之兴衰安危。择日也不是好玩的。这种随手排出一堆的日课只会糊弄外行人。
阳宅坐酉兼辛,用辛酉辛卯分金、坐胃宿十二度半,水口出乙辰,左水倒右,南方来龙。
搬出来后,想重新入宅,农历2012.三月十六日,下面是四柱
壬辰 甲辰 丁酉 壬寅

附上我家的年命
母亲1945年农历九初七丑时
长子1968年农历十二月初八辰时
二子1984年农历五月二十九日辰时
二子之妇1984年农历三月十一日午时
长子之子1997农历三月十四日丑时
二子之子2011农历六月初十子时

个人属于我父亲第二个儿子。

帮我看一下我这课行不行,我这科是人家帮我出的,请各位老师详评
日课犯羊刃。这种日课还能用吗?丙正针宅,艮为天劫位宜出水,若收天劫水过堂必发凶。巳正针宅艮是客位,一 ...
daban 发表于 2011-11-19 08:12

一针见血!
夜狼自大的证据
几个月有此水平,高呀。
北流老兵 发表于 2011-11-10 19:20

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。学不在久方向正侧行书不在多正宗最高

兵不在多,精侧胜。

有大部分风水先生做了几代人,连罗盘也未曾懂看,更何况做风水?网上、论坛上有大部分

人上了数年交流论论,却只看不多点评 或 不参与发贴,只想收益懒得付出,再上二十年网也远

在逸士伯之下。逸士伯从0开始,前后半年功夫已让老风水佬们主动请益了,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 11:05