设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

广西96局民间高手自用的老课 坐乾正针改屋向

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
水从东方经南方来岀于癸丑方,乾亥改为乾正针改屋换四大角日课和改屋向民间高手和六人共用同向同日不同时辰的日课

1948年  戊子   庚申  庚辰   庚辰
        戊子   庚申  庚辰   辛巳
高手选的时辰,经附近几县的大日馆都评不上,别人不敢用他选的时辰,只有自己用一个时辰了。结果高手的房子平安并丁财两旺,其他人连连死人,最多的一年死5、6人。
    大家来判断:哪个时辰好?

50回复后我会反馈高手所用的时辰。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
才叔发的课就是经典,看看
顶起,胡说一下:别人用一,他用二。
请问楼主,高手的这两局有否根源?如有根源,是大根源还是小根源?它们的根源是何种?
应该他用辛巳时吧。
此民间高手必是用辛巳时,另此民间高手之宅座后多是座空或是见水,否则不能完美无瑕。

回复,看看学学。

戊子   庚申  庚辰  
庚辰时玄空五行同旺、卦运五行同旺最好用 。
丑时、未时可用。
巳时有三煞、有贵人克制、但是生出为凶。
酉时犯羊刃,戌时官煞正冲,亥时破财难免。

不是座空的,现住新屋才是座空后见水、前也见水:(巳兼巽)占地一亩

标题

回复 16# 逸仕

后学是就改后乾正针山而言,另,说座后见水只要是再戌乾亥三子上便算是了,多谢大师回复!

辛已时

水从东方经南方来岀于癸丑方,乾亥改为乾正针改屋换四大角日课和改屋向民间高手和六人共用同向同日不同时辰 ...
逸仕 发表于 2011-10-28 23:23

高手择用辛巳时...
四柱法猜这高手取辰时
我觉得旺丁旺财还是非巳时不可。
第一个好些吧。(不懂择日,凭感觉)

回复16楼逸士

喔,不好意思,看错大师的贴了,是说现在的新宅座后见水,如此说来是猜错了,还是等大师五十贴后的反馈吧!
辰时好点吧。
回复 1# 逸仕

1948 戊子   庚申  庚辰   庚辰  时隔一甲子
也是2008北京奥运会同天。
这个日课也是我家加层的日课,顺便请各大师评下,有反馈谢谢:宅主壬辰。
坐乙向辛加卯酉,水从东南来,横过村前在戍方向西流去。
回复  逸仕

1948 戊子   庚申  庚辰   庚辰  时隔一甲子
也是2008北京奥运会同天。
这个日课也是 ...
易海方舟 发表于 2011-10-29 18:32

哈哈,你的是2008年,高手的是1948年,怎同??甲子不同了禽星相差远矣,且你家立乙兼卯以你来数据是立错局了, 未命65.gif 未命65.gif 未命65.gif

高手他这旧屋已两百多丁了,且没有一户是落后于村中人。
选辛巳时看看
哈哈,你的是2008年,高手的是1948年,怎同??甲子不同了禽星相差远矣,且你家立乙兼卯以你来数 ...
逸仕 发表于 2011-10-29 18:42

局向我不懂,这个向是我村屋几百年来都是这个向。
戊子   庚申  庚辰   辛巳
楼主您说。
戊子   庚申  庚辰   庚辰
高手择用 庚辰
时...
高手选的    戊子   庚申  庚辰   庚辰
水从东方经南方来岀于癸丑方,乾亥改为乾正针改屋换四大角日课和改屋向民间高手和六人共用同向同日不同时辰 ...

反馈:高手自用: 戊子   庚申  庚辰   辛巳
谢谢各位捧场

继续反馈:高手(学成风水后第一个作品)改屋后自己终于添了一添丁(原来七个女),未改屋前该屋的男人没有一个超过四十岁的,现普遍八十以上,他儿子生了两个儿子,今两个孙又各生两儿子,其他同屋的堂兄弟的丁、财也很旺。
回复 1# 逸仕

请问楼主,如有根源,是大根源还是小根源?
挖挖宝
回复 1# 逸仕

回复,看看学学。
本帖隱藏的內容需要回複才可以瀏覽
请问楼主,与96局有密切关系的,其他的局是什么?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:10