设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门断法其实……很简单

一看就知道……是那个“乙象女人王”的徒弟。
我服了,我要跑了,不然会风的。拿梅易当奇门,“高人”!!我投降了!我投降了!!!我“甘拜下风”了!!!
哈哈……鸡毛蒜皮的也比戴大师的 8个字强啊。就这两下子还敢自己封个戴氏袄。 咱学不会8个字的断语啊。你给我整个东拉西扯来,我就怕你8个字的你都扯不上
哈哈……这戴氏太搞笑了。戴大师袄,从头到尾我哪句话说我 用奇门啦。哈哈……我只说你的水平不咋的,我哪句话说我用奇门了,以前学过奇门,但是不长时间放弃了。因为奇门有很多原因让在下觉得不适合自己, 尤其是看到戴氏这样的“大师”,我更无语啦,哈哈……我放弃奇门就对了。要不我怕以后我也变的自吹自擂,就那个水平还自封个名字,戴氏哈哈……笑死人了。
戴大师袄,麻烦你用你那学了多年奇门的智商想想行不。 这么幼稚的话,我真不想说你,但是哥告诉你个事袄,不是奇门理论的,是人情事物的事。要不啊,我以为你把奇门学的连人情事物你都不懂了呢,你问我谁家房后没有路。 这个事情就奇怪了,怎么的谁家后面有的有路袄,那我见到好多房子前面或是旁边有路的啊,没有见到房子后面有路的多的是啊。戴大师袄,麻烦你了,下次找毛病说点正确的,别整3岁小孩的智商问题问行不,OK不。 在下很乐意和你交流。但是有个前提条件就是问题不要幼稚,要不我自己也会感觉智商也会被某人整低的,谢谢合作袄
哈哈……要走了袄戴大师,别走啊。在下曾看过你跟论坛那些学奇门的朋友辩论事情。人家那些人说的那些话都是正点子上的,而你一到提正事,话题东躲西藏。要不就是找他们言语间说话的漏洞。还有的就是那些人不喜欢和垃圾水平的人浪费时间。所以刚开始与你辩论,后来看穿你的水平了;就懒的理你了。
你看现在有人搭理你吗?所以你觉得有些寂寞,还以为自己很了不起呢。自己无聊发帖,想让众人认识你袄。  我正好没事,学易是枯燥的,我每天都上线和戴大师玩玩然后再学易,一边寻找快乐,一边学易。 哈哈……这是我这几天必不可少的生活习惯。感觉太好啦
只是这个游戏啊,不像演员先炒做做负面新闻,吸引大家眼球。然后最后是扮回形象,而我俩玩的这个游戏,只有我说实话。 抱歉袄,在下不能让你绊回形象。 让众人认识下这个戴大师的水平,清楚下。 让想学奇门的人看看戴大师的水平。不过你曾经说过有一个给你打电话的人问你你的奇门是真的不,是假的就不跟你学了那个事。 其实我很想对他说句,应该跟你学真的, 就不说你奇门水平如何,咱就是在说话方面上也是能跟你学到一些东西。
戴大师喜欢避重就轻,话题很飘忽。好抓别人言语间的漏洞,就这点,他就应该跟你学,因为以后给别人预测的时候,断不准的时候可以说个完美的理由推脱啊。
等你上线继续发表你那抓我说话间的漏洞,然后拙一击破。对,戴大师继续说,我跟论坛里那些人不一样,我就喜欢热闹。 我不像他们没有耐心,我特喜欢让戴大师说,虽然有些时候好跑题,但是我相信言多必失这个道理,慢慢的你说的多了,大家就对你更了解了。    让大家看看戴大师这派的奇门吧
回复 128# yfss
你一开始说自己有很多的奇门断例,后来又不敢拿出来,最后拿出来的是……梅花数……断例!!有一点自尊心的人,早就捂着脸藏起来了。

怪不得不敢发照片!!其实,你很清楚自己的!!为什么还在胡说呢?因为这是网络,又看不到你人,所以你才这样厚颜无耻,!这就是我最先看你的那样:………心眼不正!!

如果是个正常人,自己多深多浅,已经完全暴露了,就不会再胡列列了!可是,你却不知有羞耻二字!

你认为,我还有必要理你吗?
哈哈……戴大师袄,你说我最开始说 我有奇门案例,原话在哪呢,这大家都看着呢,请把我原话复制下,我都没搞清楚,我究竟哪句话说我奇门案例很多,你看来看东西不看全那你,还是建忘啊。 你复制下来来,我哪句话有说我奇门案例很多。 太让我失望了,这等了半天就等出这么一句话。
恩,我不敢发照片是因为啊,长的不帅。你说一个很胖的人戴个眼镜,你说 整天还装出大师的身份出来干哈啊,献丑袄。还戴氏
我现在才知道羞耻2字是怎么回事,怪不得,论坛里人都看见你像老鼠过街是的。 别人发的都是假的,都是编的,就你发的是真的。我还说你发的是假的是编的呢。 但是我不想那么说,毕竟不像有些人阴损,在个如果我再说你发的是假的对你太不公平,你说你在论坛里嚷了好几个月了,然后可算发出些案例就8个字断语,这太丢人啦。  我要是再说你是假的和编的,那可真是你以后都没法上这论坛了,我的给你保存实力,戴大师,深功盖世。天下无敌
你明天别叫戴氏了,你就叫全部干倒我最大奇门最适合你。哈哈
我不会误脸的,从始至终我一再强调我是小学生,天机论坛藏龙卧虎,很多前辈是风水,择日,八字,紫葳,奇门和六壬的高手。 但是我从没见过一个自己认为很了不起,那大道理讲的,理论说的可好了。但是不得不说句实话,就算理论你都不好使。
因为你自己发的什么是三刑那个帖子,以为自己悟出了心得,然后人家都说出来了。古书上都写了三刑的原理,发贴的那个人还不知道呢。你说连自己都不知道的人还出来发贴可笑死人了哈哈……
是不是戴氏你自己在家想出什么东西,就是真的。不管古书或是古人怎么说全都是假的,就你自己想的是真的。  就像别人发案例,就是假的。就是编的,你自己发的就是真实的哈哈……这样的学奇门的我是第一次见到。   
网上流传的什么 地狱奇门啦,佛家奇门最起码的别管人家真不真。有徒弟,就人家说是奥特曼奇门也能收几个徒弟。 最起码有人要学的话,人家也会把一些问题回答出来,别管对不对,但是人家态度倒也嘉许。   可戴氏说的话,别人不许有疑问,有疑问就是智商低,要不就言语嘲讽。好象自己深悟了几年奇门,是大圣人,别人都是小角色,其实呢。 连房后有没有路的这个3岁小孩都知道的问题,戴大师还跟你辩呢,真愁人啊。   这奇门学的太厉害,我估计以后连奇门的8门都省了,直接就走窗户吧
你说就你这学奇门的水平的人,都敢上这论坛上大肆宣扬收徒弟,然后讲奇门理论自认清高的人然后还是个垃圾水平都不藏起来,我这在别人眼里就是小学生,就能比的了你戴氏的,我为什么要藏起来
争论贴,,,,,
各位大大,不要吵,能测着明天的六和彩特码的单双,大小,波色的就是高手,测不着的请闭口。
立场不同,观点各异
2010年第一个奇门局,月干丁克日干戊,看来是对的
仔细看看

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 12:04