设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门断法其实……很简单

回复 23# 戴氏奇门风水堂
你只是把盘读出来,景加庚,都看得出来,你说有口角,景加庚的意象多了去了,还有文书阻隔,可能要说要看说的是具体的什么事断,好,景加庚还有有话说不出,景加庚主讼人自讼等等。可能会说了这不都和口角有关吗?要具象才行,为何现在那么多人说这是迷信,持怀疑态度,就是范围太广,都包括在里面了,都能自圆其说。既然是景加庚了,你直接说有口角不就完了,何必非得让别人自己看呢,这是实处,这是结果。再着说了,在天机论坛是对学术的一种讨论,发表每个人的言论,共同进步,并不是非得认可不认可谁的言论,戴老师你的言论我是赞成的,包括你的对奇门的这种理论,我是支持的,我的看法是把这种理论用出来,比如说读局,直接说结果,如果要共同和各位易友研究就把这个理论如何得出的结果也写出来,大家不都可以讨论吗,您如果不愿把如何得出结果写出来,你直接大可写结果,例证在此,易友们不都支持您吗,因为你的理论准验啊。所以,小的立足点不反对您,仅仅是说直捷了当说出便可,还到不了您说的非得别人认可,那样的话你太抬举小弟了,小弟就是一个易海小小学童。让您见笑了!
基础不牢,地动山摇
奇门九宫生克断吉凶 读像可以丰富内容 很好的方法
过来看看,了解一下了.
任何数术都没有这样简单滴....
我的先生跟我说,任何一个卦都能反映事情的结果。我相信奇门也一样,只是其中有所隐秘之处我们不得而知。
随口占??????
回复 37# lyr38

广告不好吗?
俗话讲的:知之为知之,不知为不知!
回复  lyr38

广告不好吗?
戴氏奇门风水堂 发表于 2010-12-1 12:31

酒香不怕巷子深
回复 43# lyr38

你打算什么时候做广告?

你的酒香吗?很想看看你的“六粮液”是何味道?
與4樓有同感,我的銀子也一樣常常憑空被扣了。
回复  lyr38

你打算什么时候做广告?

你的酒香吗?很想看看你的“六粮液”是何味道?
戴氏奇门风水堂 发表于 2010-12-3 13:48

哈哈 我为什么要做广告?我上论坛不是为了赚钱!
你做广告为了什么目的????
回复 46# lyr38

你不做广告,可说明二点:一是你还没有到做广告的地步!二是你在易经方面,还是门外汉!

我就算是做广告,也不会要那些混水摸鱼的人,至于什么目地,你既然没看出来,说明你的智商也高不到那里去,你也只会凭你自己的想象,去度别人!要知道,自己的思想,只是代表自己!当然,也可以从一个人对别人的猜测上,看出这个人德行,……所谓“贼心女人会看家”
  最后提醒一句:说话会暴露自己的!哈哈
这世上……红眼病人,永远都会有的!!哈哈哈
我很想知道……有红眼病的人,是什么目地????
回复  lyr38

你不做广告,可说明二点:一是你还没有到做广告的地步!二是你在易经方面,还是门外 ...
戴氏奇门风水堂 发表于 2010-12-4 12:52

论坛只有极少数人做广告!象德高望重的天机版主,大易郑,.............等等都没做广告,看来只有楼主是易经方面门内汉了!

从楼主言论表现可直观看出楼主..不怎样!

哈哈个人智商不高,但看穿楼主钓鱼帖还是有余的! 楼主的智商也不怎样!

回复 49# lyr38

请你先搞清楚,就算是钓鱼,也不是什么鱼都钓,别想太多了!看别人不顺眼,可能自己是最不顺眼的人。不要把别人都想成自己。个人的观点只是个人的心态!
回复  lyr38

请你先搞清楚,就算是钓鱼,也不是什么鱼都钓,别想太多了!看别人不顺眼,可能自己 ...
戴氏奇门风水堂 发表于 2010-12-18 18:31

请你先搞清楚,天机论坛是资料交流,学术交流论坛!发钓鱼帖的阴暗目的个人就是看不顺眼 把发帖钓鱼帖的阴暗目的挑出来放在阳光下!
其实,奇门断法很简单,就是二个字:读象!把关连的几个宫的纵横组合的象,包括生克刑冲……、克应、格局等,直接说出来,就是结果。佩服
这个垃圾贴还没沉呢袄。
我想对有些痴迷于易学的人说几句话袄,我倒不是针对,什么戴式奇门,也不是针对对你有怀疑态度的人,看完这个帖,我心里有些感慨,小弟不才学易也有些年了。主学梅花,后来学了段时间奇门,然后放弃奇门改学六壬,这些年形形色色的易学的人物接触了不少。 有些学易的人就是喜欢被骗,有次在个群里,看到一个搞梅花还说自己会千古密术奇门遁甲,那吹的说只要是任他当师傅,交300学费,晚上马上他就给你预测号,预测足彩让你中3000。我就怀疑了,有那好事,他为什么还靠招徒弟赚钱?然后发的广告啊,写了2句话,第一句话是南有释珈牟尼佛,北有XXX。就是他的网名。跟佛平起平坐。 还有吹自己会各种法术什么都会,好象世间没有他不会的。我估计他啊原子弹都会造。就那么吹的人都有SB去信。
我在学易这些年接触到不少看卦的人,一边看卦一边听他们述苦,心中苦恼。但是经历的多了,我发现个道理,有些可怜的人啊,是自己做的。 我现在任一个道理,可怜之人必有可恨之处。 比如在个群里有个20多岁的人说他家是祖传学道的,他什么法术都会,去个村子里看风水的时候,先把土地公招出来,先问土地这家情况如何,还说念咒语会出个旋风。反正没有他不会的,我提龙虎山的道长,他不屑,那意思就他道术和法术最厉害,要是他不会的就说那不是人练的,那是神练的。 整天在群里忽悠,有几个小女孩信了他话问我,他准不准。我说你看他那么吹,你认为呢。但是她门最后还是相信他的神术。给人汇钱找他算命,后来又跟我述苦,说他如何如何,我只对那女的说一句话,我说你活该。
我说这么多想说的是,看这论坛中有不少人很可笑,明知山有虎,偏向虎山行。被人骗老实了,那你活该。被骗了就把嘴闭上,不要在论坛里说谁骗你怎么的,苍蝇不叮无缝的蛋。你自己爱相信神人说的话,那些话是神才能办到的,我们只是人,应该面对现实。要我说,还是骗你们少,你们总有天会遇见千古第一神仙,教你们千古密传宇宙无敌预测法的,真的。慢慢等,你们没钱的话,可以去贷款去学去。把房子卖了去学都可以,我精神支持你们。
我说的不是针对戴史奇门啊。我也没有眼红,在个我也对奇门不通。就是笑论坛里有些傻人自做聪明
大道易简,好的东西往往就几个诀窍就能有好效果。但基础是不可或缺的。
回复 57# yfss

y兄倒是真性情! 这年头,大狮一个个粉墨登场,一个个遭人唾弃!
回复 59# yixia2029

仍有很多人沒有放棄研究,倒不如視易学為宗教:有人信道,有人信佛,有人信耶穌,也有人甚麽宗教都不信;
    各家自掃門前雪,休管他人瓦上霜,只要不是違犯法纪便休管他。
不懂奇门,学习一下。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 13:11