设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门断法其实……很简单

无聊,无聊 ,真无聊啊,人家楼主做个宣传,很正常,大家闲来无事斗嘴玩,有何意义
总觉得任何术数都无简单
奇门遁甲厉害啦
非常佩服楼主对奇门悟出了非常高的境界,就象天上总有响雷不见下雨一样,旗号更不用说了,可惜我对易学不懂,如果我懂了,我也不会这样发广告,至少我的广告让人心服口服,否则这广告就毫无意义了,也达不到预期的效果,真可惜呀!我没这胆量,也没这脸皮和资本。
何必鬥嘴呢? 鬥鬥法吧~~ 我來做個公證人如何? 前幾天有個朋友來求我占一事,問他的這單生意能否談成:

阳历: 2010年 12月 28日 19时
阴历: 庚寅年 十一月月 廿三日 戌时
樓主果真如此高明,那麼算算這幾個問題:

1)這客戶的公司,做的是哪一方面的生意?
2)他這一單,能否順利接下來?
3)如果接下來,能否收得到錢?
4)如果收得到錢,又能收到多少?

必有反饋。 也歡迎各方的奇門和六壬易友,一起來練練手吧~~
感谢楼主无私奉献!
很好的经验,谢谢分享
何必鬥嘴呢? 鬥鬥法吧~~ 我來做個公證人如何? 前幾天有個朋友來求我占一事,問他的這單生意能否談成:

阳历: 2010年 12月 28日 19时
阴历: 庚寅年 十一月月 廿三日 戌时
樓主果真如此高明,那麼算算這幾個問題:

1)這客戶的公司,做的是哪一方面的生意?
2)他這一單,能否順利接下來?
3)如果接下來,能否收得到錢?
4)如果收得到錢,又能收到多少?

必有反饋。 也歡迎各方的奇門和六壬易友,一起來練練手吧~

jamestslee 发表于 2010-12-31 10:15

公历:2010年12月28日19时08分   星期二
节气:大雪:12月07日13时38分   冬至:12月22日07时38分
真时:2010年12月28日19时08分   北京 天安门(东经116.38度)
农历:庚寅年 冬月小 廿三日   黄昏时分 戌时
干支:庚寅 戊子 壬子 庚戌   冬至上元阳一局
旬空:午未 午未 寅卯 寅卯   旬首:甲辰
直符天禽在三宫   直使死门在二宫  超级奇门置闰排宫法
┌─────────┬─────────┬─────────┐
 螣蛇     │ 太阴     │ 六合    马│
│  天柱    │  天心    │  天蓬    │
│  杜门    │  景门    │  死门  
九地       │九天       │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 值符    │        │ 白虎     │
│  天芮  壬│         │  天任    │
│  伤门    │        │  惊门    │
玄武       │         │螣蛇       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
 九天    │ 九地     │ 玄武     │
│  天英    │  天辅    │  天冲 庚   │
│  生门    │  休门    │  开门    │
白虎       │六合       │太阴       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

时干克日干。我看这个朋友的生意没有接成。(不方便可以短信反馈给我呀!)

=======================================
这个帖子的题目很吸引人,结果耐心看完,见到的居然是景+庚=讼人自讼,感觉如何就不说明了。

我个人看法:
楼主既然敢开这个题目,就该接受邀请表演一下:奇门断法,到底如何简单?
33楼邀请楼主占断:关于朝韩之争问题,楼主不敢应邀;
这个占个人生意的,虽然必反馈,但是有结果任凭你说的可能性存在。
我估计楼主更加是不敢应邀的啦,
道理我就不细说啦。
=====================
——好久没有光临论坛啦,今天赶上说2句,哈哈!
——论坛主要是心得交流,有实战案例最好!
——楼主提到:奇门局真假问题,敢问一句楼主:您平时使用什么起局方法?
其实,我什么都不会,只会说大话。
日期:2011-1-16
江南雨 10:41:44
先生,您在线吗
★戴氏风水堂 10:42:15
你好!
★戴氏风水堂 10:42:50
什么事
江南雨 10:44:04
呵呵,您可能猜出了,我这两天遇到些事,
江南雨 10:44:17
今天上线,就想到您了  
江南雨 10:44:52
您的奇门很厉害,去年跟您交流过
★戴氏风水堂 10:45:11
是吗
江南雨 10:45:36
恩,我当时不是现在这个名字
★戴氏风水堂 10:45:46

江南雨 10:46:08
先生,您可以根据我跟您交谈的时间,看出些什么吗
江南雨 10:46:20
就是现在,我本来上线是
江南雨 10:46:28
想抽支签的
江南雨 10:46:57
临时又想起跟您聊聊
江南雨 10:48:37
可能我有点冒昧了
★戴氏风水堂 10:49:46
现在这个时间问,主心中烦躁,有事进展不利
★戴氏风水堂 10:50:09
又要注意周边的人
江南雨 10:50:14
是的,我无助了,所以
★戴氏风水堂 10:50:26
特别是关系好的
江南雨 10:50:52
有方法防备吗
江南雨 10:51:16
是不是关系好的,会在最近有变卦
★戴氏风水堂 10:51:40
应该提前,将自己的运气,调整一下
江南雨 10:52:04
哦,我能怎么做,先生
★戴氏风水堂 10:52:11
近期不要动作
★戴氏风水堂 10:53:07
应该提前,现在事己到眼前了,有什么用
★戴氏风水堂 10:53:14
近期不要动作
★戴氏风水堂 10:53:20
近期不要动作!!!
江南雨 10:54:10
先生,我最近是不是,已经做了些什么可能对我不利的事情了
江南雨 10:54:21
我自己还不知道的事情
★戴氏风水堂 10:54:41
注意文书方面的不利
★戴氏风水堂 10:55:30
和单位、长辈方面的不利
江南雨 10:55:35
我的工作与暂不涉及文书,要说到文书的话,可能只有一件
江南雨 10:56:12
如果说到长辈,我最担心的,就是我妈妈了
江南雨 10:56:29
她今年甲子,辛卯年的
★戴氏风水堂 10:56:49
文书……卷宗,合同,帐目,证明,手续………
江南雨 10:57:06
我现在有两件心事,特别不踏实,
江南雨 10:57:20
一件,是我个人的事情
江南雨 10:57:37
一件,就是今年我妈妈太岁
江南雨 10:57:52
从去年到今年,我
★戴氏风水堂 10:59:21
你以前的名字是……?

日期:2011-1-16
江南雨 10:59:23
自己的事情,让我感到力不从心,现在马上要过年了,就是我母亲明年不利
江南雨 10:59:48
我以前名字,简单,就一个字母,
江南雨 10:59:52
E
江南雨 11:00:20
我记得应该是09年跟您聊过
★戴氏风水堂 11:00:27
我们聊过吗?
江南雨 11:00:37
恩,
江南雨 11:00:51
当时,在一个群了
江南雨 11:00:57
见您发
★戴氏风水堂 11:01:10
发过照片?
江南雨 11:01:26
了张图,觉得很有意思,
★戴氏风水堂 11:01:48
当时聊的什么?
江南雨 11:01:54
就加您了,后来就聊了一会
★戴氏风水堂 11:01:58
我记起了
★戴氏风水堂 11:02:02
当时聊的什么?
江南雨 11:02:30
您当时给我最后一句话,九天之外
江南雨 11:02:56
所以,我知道您的奇门很神奇
江南雨 11:03:25
只是电脑经过跟换,这些资料都没了,有点可惜
★戴氏风水堂 11:03:59
什么…九天之外……我记不起了
★戴氏风水堂 11:04:27
什么事?
江南雨 11:04:34
您用软件给我看的,有给我截图过
★戴氏风水堂 11:04:49

★戴氏风水堂 11:04:57
那很久了
★戴氏风水堂 11:05:08
当时说的是什么事?
江南雨 11:05:25
那个时候,您看我,没什么事,但有看出伏令
江南雨 11:06:15
您记得,我但是还跟您聊起星座
江南雨 11:07:04
那个时候跟您聊天,并不带目的,只是聊着聊着,后来就聊的多了些,
江南雨 11:07:29
您根据我跟您聊天时间看出来的
★戴氏风水堂 11:07:44

★戴氏风水堂 11:07:59
还是没想起来
江南雨 11:08:32
是的,呵呵
★戴氏风水堂 11:09:47
你发来过你的照片吗?发照片的有几个,不知是谁
★戴氏风水堂 11:10:01

江南雨 11:10:06
哦,我倒是没发过照片,
江南雨 11:11:11
我不记得有没保存跟您的交谈,有就好了
★戴氏风水堂 11:11:28
聊起星座……我有点印象,倒是不记得当时了
江南雨 11:14:02
当时,聊的气氛挺宽松的,我不为问事,您跟我描述了我当时的状况,我觉得还挺准

后来,我好奇,就问您的生日,用星座来描述了下您,您也觉得挺到位
★戴氏风水堂 11:14:39

江南雨 11:14:48
当时,您说您忙了一下午,到晚上刚好休息,所以才有时间跟我聊的
江南雨 11:15:18
那时候您有在唐笑笑的群里
江南雨 11:15:44
就是唐小宁,您还记得吗,女风水师的作者
★戴氏风水堂 11:15:59
是的,当时在群里,现在很久不去群了
江南雨 11:16:21
恩,我也很久没去群了
江南雨 11:16:44
后来看风水师的小说加了些读书群
★戴氏风水堂 11:16:45
可能没在群里太久,对她们不太了解
江南雨 11:17:03
恩,
江南雨 11:18:10
我一直把您的名字备注为龙游四海,就怕您换了其他名字认不出来
江南雨 11:18:53
不过戴氏风水还是可以认出是您

★戴氏风水堂 11:18:57
还在用,网上有的资料没改
★戴氏风水堂 11:19:08

★戴氏风水堂 11:19:12
为什么?
江南雨 11:19:26
我有看过您的空间
★戴氏风水堂 11:19:30

江南雨 11:20:01
我挺喜欢玄学,但就是外行的很
★戴氏风水堂 11:20:11

江南雨 11:20:31
可能人在运气低迷的时候都这样吧
★戴氏风水堂 11:20:31
玄学,很深的
江南雨 11:20:47
先生,我
★戴氏风水堂 11:20:50
不是吧
江南雨 11:21:07
您看我现在的状况就是了
★戴氏风水堂 11:22:51
应该是人到低迷时,才想到玄学。可这为时己晚了

★戴氏风水堂 11:23:10
应该提前做
江南雨 11:23:18
我没救了?
江南雨 11:23:58
哎,
江南雨 11:24:21
先生,问您,您说我不要有动作,刚才说到文书,我觉得,问题会不会出在,QQ日志上,
江南雨 11:24:42
我有写心情的习惯
★戴氏风水堂 11:26:46
我打字很慢,很费劲,这要用很多话,解释的
江南雨 11:27:56
我可以跟您通话么
★戴氏风水堂 11:28:11
可以
江南雨 11:28:29
可能,我真是心烦心急了
★戴氏风水堂 11:28:59

江南雨 11:29:25
先生,我是打电话给您吧,您的号码是多少
★戴氏风水堂 11:30:26
打电话,那不是太费了
江南雨 11:31:30
我是电信的手机,打全国,2角钱吧
★戴氏风水堂 11:31:49

★戴氏风水堂 11:32:09
江南雨 11:32:18
好的
江南雨 11:32:27
谢谢
★戴氏风水堂 11:33:16
这个号,我博客里,早公开了。
江南雨 11:34:12
哦,我可能没注意到,就是平时上Q,直接点击空间
江南雨 11:34:27
我给您挂过去吧
★戴氏风水堂 11:34:36

★戴氏风水堂 11:35:16
为什么不在qq里通话
江南雨 11:35:53
呵呵,刚拨通了,看您在打字,就停下了
江南雨 11:36:06
我试试看QQ,
江南雨 11:36:57
先生,接通了
江南雨 11:37:03

★戴氏风水堂 11:58:44

13:40:28
对方中止了语音通话,通话时长2小时4分11秒。
江南雨 17:28:59

江南雨 17:29:20
先生,这是早上跟您通话时,我抽的签
江南雨 17:30:01
和您说的一样
江南雨 17:30:42
如鸟飞入罗网内
★戴氏风水堂 17:31:19
是先抽的,还是通话后再抽的?
江南雨 17:32:06
是刚通话一会,您离开话筒那会抽的 ,
★戴氏风水堂 17:32:23

江南雨 17:32:40
您走开了一下,我刚好在抽签的界面,就抽了
江南雨 17:33:05
我抽了两次,第二次的,也发给您看
江南雨 17:34:08
观音灵签:第一佰签
吉凶:下签
典故:三教谈道
宫位:亥宫
诗曰 
佛神灵变与君知 痴人说事转昏迷 
老人求得灵签去 不如守旧待时来

灵变即灵通 

若求二签 肯定前签 勿生 心 
签语 此卦守常勿动之象 凡事宜待时吉也 
解签 完满灵签 尽报君加 信旧勿动 待等时至 
此是满签 诸事不利 大作福力 可保平安 
江南雨 17:35:14
两次签都提到了 ‘守旧’?
★戴氏风水堂 17:35:31

★戴氏风水堂 17:36:05
有些奇妙:为何会一致。
迷糊,这些聊天记录到底是啥意思呢,是说明楼主奇门厉害,还是另有涵义??  后面的话跟奇门无关,都是扯家常的话,就前面有几句,然后还没说清。
今天我又发个神经,上来说几句:这点帖子,是说要想学奇门,就要从根本上学,
我说是……………学奇门的战略方面的,……………!!!!!!所谓断局技巧,是战术方面的…………!!!!!!
不要随意在那里下载一个奇门局,就当是真的奇门局,……!!!!!!!

真正的奇门局,到目前为止,还未公开呢!………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我知道,现在有不少人,在找什么所谓的“断局枝巧”。可是,要清楚一点:巧不是随时随地都有的,每次都有的,就不是什么巧!每次都都用的,是最基本的东西!就象吃饭一样……粗茶淡饭常常有,山珍海味是过年。

如果局不真,巧有什么用??????能做到每次都巧吗??????

关键是…………………你用的那个局,是不是真正的奇门局!!!!!
如果是真正的奇门局,就按宫读象就行了,!!!!根本不算太难!!!!!!!
如果局是错的,…………想断对…………就很难了………………!!!!!!

我这句话重要不??????

看来,能学奇门的人,真是不多的…………………………!!!!!!!!!
呵呵,如今读像的,都随老王之后,可是还真没几个能超过老王的。真奇门,假奇门,不忽悠的就是好奇门。
哈哈!
唉,奇门啊,奇门。。。。。
谢谢楼主的无私奉献!
奇门讲格局?那怎么用。象上面六合庚在艮宫就是大家都讲不通吗!要什么格!
真与假要看有没有令人信服的实例。还要看看家族有没有出人头地的人材。再看看现有的家产多少就知道了。说什么算命的算不准自己,风水先生发不自己,全都是忽悠别人
俗话说:登高望远!一个人,如果想看得远一点,想看得清楚一点,那最好要站得高一点,只有站得高了,才不会被什么东西,挡住了眼睛。也可能不会被树叶挡住了眼睛!
再者,我的东西,不是想让所有的人,都认可,那是不可能的!

回复 69# 为用而学

看你发的那局,就知道,是把从网上下载的东西,当作宝贝,可你看成宝贝的局,在我眼里,一文不值!

根本没有看懂,别人帖子里说的是什么?就妄加评论,还用了些攻击性的语言,可见,素质不怎么样!

一个连真假局,都分不清楚的人,还去评论人家,不可笑吗?居然把网上风传的东西,当真的用,也太浮浅了吧!

一个一年级的小学生,居然对大学的内容,说三道四,也太不知天高地厚了!

刚入门,还想充大!

qq::745849078     进来看看,就知道了自己了
回复 69# 为用而学

异想天开,问我用什么方法?真是可笑!有那必要让你看吗吗?再说,你有那资格吗?

回复 57# yfss

你以为你说的很对吗?看看自己手里的东西,自己应该清楚了,!不是小看你,你也只能学点初步的,你的那点水,还出来评论别人,不觉得可笑吗?不服气的话,就把你的情况说一下:你有些文采,但目前时运不济,家中有伤病之人,虽然有点领导才能,但未必用得正地方。心眼不正,手段有点阴毒,后果不善!……劝你以后,多做些善事,人不要太阴险,与己与人,都没好处!……以后,在说话前,先看看自己是否真的懂那些内容,如果,是自己不懂的东西,就少说点!说得越多,自己暴露得就越多!!打个比喻:小学生看不懂大学的内容,就不要乱说,那样很可笑!

知假而不用假者,中人也。
知假而用假者,下人也。
弃假从真者,上人也。
以假充真者,下下人也。
精亦求精者,上上人也。
近中人,远下人,学上人,善之善载也。

戴氏奇门风水堂……qq:745849078

进来看看,就知道自己懂多少了!
回复 83# 戴氏奇门风水堂

哈哈……戴氏奇门袄,你说你来天机论坛几个月了,一边装成大师傅满嘴竟是大道理,别人一考你实战马上就缩头不感迎战,然后整了好多不知所云的话。 扯个景加庚来隐藏自己,然后还装清高。被群里很多研究多少年的奇门人逼问的说话都语无轮次了。 还没资格说你,不过说实话你智商不是太高,我前面发的好几个帖子就是暗讽刺戴大师,可惜你现在才看出来哈哈。

自从你发完你的聊天记录,我一直想说戴大师袄,求你了下回别发你的聊天记录好不,你那也叫断事袄??在下不才,学周易也有几年了,平时也把一些断卦的案例存下,留做没事的时候 温故而知新,并不像某些人,断的那叫啥垃圾课也敢出来献丑,要知道天机论坛中藏龙卧虎,没有水平只说空话,只会被人笑话的。 戴氏如果就你这水平也敢程教徒弟的话,你自认是师傅的话,我在天机论坛就敢说这话,你要是大师,我跟你比我就是神中之神。 我不怕脸皮厚,因为有人脸皮比我厚太多了,如果你想看我的案例,你一句话,我就发到这个帖上,让你看看如何。你说句话想看就行,我让你知道下我这人不行的手,断卦能到什么程度。 最起码天机论坛,我谁也不如。但是比你强,还有末了说一句,别侮辱奇门好不好。就你这手还出来献丑,你这样的都自称大师,奇门快完蛋了
还有戴氏可算出手断下我的,好我就反馈你。我这人有一说一,从不撒谎。  
但目前时运不济,家中有伤病之人,虽然有点领导才能,但未必用得正地方。心眼不正,手段有点阴毒,后果不善!……劝你以后,多做些善事,人不要太阴险,与己与人,都没好处!……   
这是你断的,我反馈,家中现在就我自己,有啥伤病。啥也没有健康人一个,这是实话。 我不觉得我有领导才能,个人性格内向,不太喜欢与人接触,整天痴迷于易学,风水,还有佛教和符咒。 还有说我心眼不正,哈哈……个人信佛7-8年了。应该是算是善良,只是东北人好打抱不平,眼里揉不得沙子,看到骗子就不顺眼,就想出头。
说起阴险,我现在是看到了,因为天机论坛里有太多人说实话了,让某人的广告效应没发挥出来,遗憾。所以某些人啊,就假装帮人看课,然后趁机损别人。利用看课的机会,只可惜算的狗屁不通。 看到你我想起这个论坛曾经有2人,说有本六壬书世间只有不超过10人能懂,然后也借机也给我算六壬,趁机损人一下。其实那水平跟戴大师没查多少,我是领教了。 我也不知道为什么,就喜欢说实话, 天机论坛现在不像以前了,都是互相学习和交流的,我发现最近上的人啊,有2种人。一种是满嘴空话,竟说2B话的人,说什么 天下法术他第一,什么日本灭亡什么的,另种人就是喜欢做广告,还不许对方提问或是疑惑什么的,然后把自己说的好象古今第一人是的。  
说几句不痛不痒的话,什么三刑类的。 等对方有人回答出来,自己都蒙在鼓里的大师呢? 开眼界了哈哈

回复 85# yfss
我不想听故事,更不想看谁的例,因为,网上的例子,用成千上万形容,是不够的!多是编出来的故事!

我只要看看你的空间,你敢把自己的QQ号,或博客公开出来吗?也好让大家开开眼!!!我的QQ号是:745849078

我十分盼望………又一个大师,尽快出现啊!!

真有东西,就公开QQ号!!如果不敢公开,就说明……………哈哈,,我的QQ号:745849078

你敢吗??敢吗??敢吗??我的QQ号:745849078

知假而不用假者,中人也。
知假而用假者,下人也。
弃假从真者,上人也。
以假充真者,下下人也。
精亦求精者,上上人也。
不辨真假者,局外人也。
近中人,远下人,学上人,善之善载也。

戴氏奇门风水堂……qq:745849078
戴氏奇门风水堂

http://blog.sina.com.cn/u/1742081155
灵光一点,慧眼可通天目。
砂砾一片,瓦砺岂掩金玉。
洞口半开,智者挨身而进。
玄窍全闭,我等门外徘徊。

———涟西居士———

回复 85# yfss

很想看看大师的空间,里面一定会有……很高明……很高明……的见解!

我个人最不想抄些书上的或资料上的一些基础内容在空间里,

对于别人的空间内容,如果是抄的什么资料类的东西,也不想多看一眼的,

我想看的是,大师的个人心得,理论的升华,超越书本的见解!

我想你大师的空间,一定会让我大开眼界的!大师的空间里,一定不会是抄袭的一些基础知识的。

我十二分的期盼,大师能把QQ号公开来。也好让大家更上一层……

既然,大师能在这里公开神人身份,我想公开一下QQ号,应该是小菜一盘,

我想大师一定不会让人失望的,不然会有损你……大师……神人的……伟大而光荣的称号!

我的空间里,是些我个人的胡编乱造的浅薄认识,也很想让神人类的大师,指点一下迷津,所以,
就把QQ号公开出来,因为,我知道,真正的大师是很难遇到的,今天见到了一个……神人类的大师,怎能错过机会呢!!

我的    QQ:745849078

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1742081155

博客:http:戴氏奇门风水堂

我想,你即然是神人类的大师,不会不敢公开吧……哈哈…………
哈哈……我真无语了,戴氏奇门袄,你说这话真是此地无银三百两,啊。你自己发的就是真的聊天记录,别人的就是假的。唉呦!你可真自负,还有你没仔细我说的话吧,戴氏我说过,我在天机论坛谁也比不了,但是就敢跟你比知道不。我在天机论坛里就是个小学生,但是跟你这个大师比,我就敢叫神。还有你说有损,那不至于,因为戴大师就这水平都敢在天机论坛一次又一次的发帖,与众奇门高手辩论,让人逼的自己说的话,说实话我们这些旁观者,都看不过去了。 但是戴氏奇门却不气馁,依旧自恋。还有你不用发你播客和空间。我说实话,我空间并没有任何的案例和课。
因为我觉得那东西不值得炫耀让别人一加你好友就看见,我存案例是自己温故而知新。不像某些人,特别自恋,原先就是发自己的观点,都是纸上谈兵的。一提实战马上就找个理由溜之大吉。 后来论坛里没有人理他了,就自己炒自己。  还有戴氏奇门袄,我问你个问题,博客里存的是你在QQ中和网上断的案例不?既然是跟自己在QQ上断的案例保存的有什么不一样,为什么在播课里就是真,不在博克就是假,你这理由太牵强了吧。  
恩,我的空间里都是些转的笑话的。没想炫耀自己多厉害,脸皮也没那么厚,技术不行还猛吹自己。所以咱不敢发在 博克和空间里。断完的卦和课都自己存上,没事的时候找找思路。
哈哈……戴氏袄,我从没有不敢的事,我说了我在别人眼里就是学生,但是就敢和你比。  你整开你那看了N年什么古本的奇门的眼睛看下 在下的QQ,76118513。 这个就是在下的,任何人都可以加。我没有不敢的,我唯一不敢的就是自吹自擂,还招徒弟。被别人问个问题马上就怒目以对,马上就用语言反驳。
不过戴氏你找对人了,我看现在论坛里没有人跟戴大师谈奇门了。谁知道是不屑还是因为别的原因。
我就把这艰巨的活缆下吧,戴大师在下会一直关注你的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 13:18