设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 陈博山讲解阳宅风水实例分析

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

阳宅风水实例分析

陈博山著

目录

1沙井陳生

2東莞黃生

3跌倒煞

4壓迫局濕則生斑

5何為有人住了發啦,有人入住即破敗

6為何出精神病

7大老闆為何成打工仔

8世紀華園大飯店

9屍砂

10車禍

11多事之宅

12為何一排連棟式的住宅都絕後

13鬧鬼之宅

14東莞塘廈李老闆五金生產工廠

15商铺的风水——考死了不少地理老先生

16谈惠州风水

17续《谈惠州风水》

18鬥風水·誰遭殃了

19让你见识每年都会溺死人的风水

20火煞入局

21伤脚的火煞

22荫生孖仔的格局

谈肇庆风水

后记——胡一鸣八字面授录音+pdf面授笔记

阳宅风水实例分析.part1.rar

1.3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 801

阳宅风水实例分析.part2.rar

864 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 576

评分

何有 + 10

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
欢迎回来 陈博山, 你上次访问时间是在 2007-2-8 19:09, 我的帖子, 查看新帖, 标记已读
不错,看一下才知道我多久没上来过了,可以给你们补充一点的,后来上面例子发生的情况,那个捶胸煞的,后来一家租住没多久,不顺就搬走了,到底发生了多少不愉快的事,不清楚。明白的是今年在此屋住的人,住了较长了,在我回家看望爸妈时,我妈跟我说:“你三姨以前住的房子,今年住的人给人杀死了,”我说应该是打死,而不是杀死。其它给大家去思考。我写的东西都有地址的,而且我的网站也有,想看不如到现场去看看。其他房子也挺多怪事的,何不到现场去调查一下呢。
謝謝好實用資料,頂
好象是黄大仙的高徒?
谢谢楼主无私奉献
老实说,现在最缺的就是这个资料啊!
风水原理很简单:阴阳两字。阴阳相见,福禄永贞
杨公玄空至理:(向水关系)
1、如顺局向,水口也在顺局则为生入。
2、如逆局向,水口也在逆局则为克入。
3、如顺局向,水口也在逆局则为生出。
4、如逆局向,水口也在顺局则为克出。
生入克入名为进;生出克出名为退。
多谢楼主的好资料,图文并茂
谢谢楼主无私奉献

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 19:21