设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

生男生女绝密方大全

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

https://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwOTY3fDY0Mjg0YTkwfDE3MTQzODgwMjd8MHw%3D
https://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwOTY4fDJmZmNiNzU5fDE3MTQzODgwMjd8MHw%3D
https://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwOTY5fGJjYzQ1ZTZjfDE3MTQzODgwMjd8MHw%3D
楼主其他發帖
<
照单全收了,楼主辛苦!
<
顺其自然。
<
为什么皇帝自己生男女皆有呢
<
还是听我的吧,阴包阳生男;阳包阴生女。很灵的。不明白?也就是说男的先完生男。试试吧。。。
<
后天八卦里面就有,而且100%的准确。
<
这些好象不太准确的!
<
看看,路过~~~
<
照单全收了,楼主辛苦!
<
,阴包阳生男;阳包阴生女。很灵的。不明白?也就是说男的先完生男。试试吧。。。
<
男的怎么,就算先干完呢
<
这个准么,不久的话都是男孩怎么办
<
一切皆在阴阳之中!!
也忽然明白了,为什么新婚之夜要闹洞房到很晚
<
这些不知准不!
<
阴包阳生男;阳包阴生女。很灵的。
<

什么阴包阳,阳包阴的?不懂
<
是的  请楼主解释一下 什么叫阴包阳  阳包阴
<
请楼主解释一下 什么叫阴包阳  阳包阴

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 18:53