设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

治各种癌症\肿瘤千余例,救拔病苦众生

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
祖传秘方治各种癌症\肿瘤千余例有效率100%
主治:各种癌\瘤
配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.
用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次.小儿药量减半,也可以不调糊,服药时加些醋.
注意:不得吃人参  孕妇不可用
说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!
本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.
献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师 李清岩
警告 任何人不得私作主张修改药方,那会害死人!
经济有困难的同修在给人治病时可以适当收些钱维生.不可谋取暴利!
流通转发得福,请多转发别的论坛和QQ群.不管是不是佛教的.解救病苦众生.
、积极参与助印佛经、善书及其他公益活动,行善积德,多做善事。
2、常念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛、南无观世音菩萨。
3、禁杀生,禁吃牛、马、驴、狗、龟、水鱼(鳖)、蛇肉。
4、积极放生。每年正月初一(至十五)、十月初八放生,都有无量功德。
5、供佛或观音像,每天早晚烧香磕头。或拜和尚为师,皈依佛门。
如能坚持做以上事且不行恶事,不仅利命、利身体、利事业、利发财、利保财,而且会遇事逢凶化吉保平安。纵有急难,急念观世音菩萨名号,必得无事。

治癌症方(对胃癌,肠癌,肝癌疗效更佳)
东林祖庭留言帖子上看到的,贴在这里希望能有更多的人看到。
离欲上人遗方:治癌症方(对胃癌,肠癌,肝癌疗效更佳)
半枝莲60g  白花蛇舌草60g  铁甲松叶60g    红枣大10个,小8个
  上药煎法,第一次用水10磅,熬2小时,第二次用水10磅,再熬2小时,合匀,当茶饮.服药期间,不喝水.服后大便有脓血,小便带血,是佳兆,勿惊惶.病愈后,每月再服1至3剂.
恳请朋友们广为流通转贴,惠济众生,解除痛苦
愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,
若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国

阿弥陀佛

药方在文化佛教-5(求医问药)专栏
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
呵呵,收藏了,谢谢分享
谢谢!楼主功德无量啊
这个方子据网友反映有问题,大家还是小心点
谢谢!楼主功德无量啊
謝謝!樓主功德無量
最好用藥前請找中西醫.........配合生化檢驗..........
功德无量,阿弥陀佛。不过用的时候最好找医生在看看
收藏了,谢谢分享
谢谢,功德无量
老兄,中医是根据望、闻、问、切来辨证治疗。每个人的病症都不一样,用同一种方子会不会不是很合适呢?
这方子网上都传疯了、都是未经证实疗效的、大家还是慎重些、毕竟有个体的差异的问题、不过走投无路了不妨一试
谢谢!楼主功德无量啊.
  楼主真是功德无量,菩萨心肠。
功德无量,菩萨心肠。
红枣大10个,小8个怎么解释 是小10个 大8个吧 或者  是 18个
网上搜了下
祖传治癌奇方。第一个偏方:(一犯人在履行死刑前三天供出祖传治癌奇方)药方煎法及服法:红枣大粒八粒,小粒十粒(共用十八粒),白花蛇草二两,铁树一叶,半枝莲一两,四味药共为一剂,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(约十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小时,第二次十磅(约十碗水即五磅水瓶两瓶水)煎煮二小时,然后将煎好的药汤倒在一起,昼夜应茶服用。

另一个这么说的  不能复制
说明简单打了下
一犯人在执行死刑前三天供出祖传治癌奇方(转摘)第一个偏方:药方煎法及服法:红枣大粒八粒,小粒十粒(共用十八粒),白花蛇草二两,铁树一叶,半枝莲一两,四味药共为一剂,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(约十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小时,第二次十磅(约十碗水即五磅水瓶两瓶水)煎煮二小时,然后将煎好的药汤倒在一起,日夜当茶服用。公开(祖传治癌秘方)治癌千余例,有效率100%.李家祖传治癌秘方。
平时每月煎一次,对脏腑之热毒,热咳,痔疮  等能治愈
注意,半枝莲无毒,服药后补能饮水。男女老少都能用,服34个月才能彻底治愈
服后大小便常常有脓血排出,这是反应,毒物清除后即止,可勿惊疑。
此是一犯人在执行死刑前3天现出的

谢谢!楼主功德无量啊
半枝蓮白花蛇舌草的那個藥方

台灣藝人豬哥亮就是服這藥

到西醫說是以變腸癌末期死了的
不過如果不改去看西醫  後來會如何的情形

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 21:30