设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天心正运名手作品 坐亥乾骑缝向巳巽兴工日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
亥乾缝线向巳巽缝线阳宅兴工日课:(右边丁水来,左边甲水、乙水来,水出丙方)
丙戌年,乙未月,丁未日,丁未时。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# 逸仕

正式原始天心正运名手作品(非个人)无人识?

亂來,騎缝不是這樣搞的,立向不合,日課也不吉。
亂來,騎缝不是這樣搞的,立向不合,日課也不吉。
金山人 发表于 2010-9-19 23:26

不会乱来的,会做还是大吉,日课也很高明。这是从事风水业七十二栽的九旬多的老先生作品,近代只有他是两广的风水业佼佼者,廿四山能立九十六局只有他才能,也就是正宗天心正运估计两广亦只有他才有。近代能评上名师的也应该只有他,但已故,其后也较保守,只字不肯透,我们想学无门。
不会乱来的,会做还是大吉,日课也很高明。这是从事风水业七十二栽的九旬多的老先生作品,近代只 ...
逸仕 发表于 2010-9-19 23:52

楼主能提供老先生的风水代表作案例,让大家学习学习吗?
亥乾缝线向巳巽缝线阳宅兴工日课:(右边丁水来,左边甲水、乙水来,水出丙方)
丙戌年,乙未月,丁未日,丁 ...
逸仕 发表于 2010-8-25 19:28

天心正运是速发的,既然是老先生的绝版作品,那么,丙戌年至今,福主及后人现在情况如何???
回复 7# 明易吉秋

易理天下论坛有他或其后作品,我已发过,懒发了。
是座322.5度吗?

搂主是陆,,,,
是壁宿4、5度内,卒卦三爻?对否?

二十四山雙雙起,少有時師通此義,雙向雙收之法,不是這麼簡單的,立騎縫雙山是要有條件的,就是要有巒頭配合才可以立,特別是在有多條來水,用一山不能收完之時,才可以立雙山騎缝線進行收納,如果你給出的來去水的條件是真實的話,說明他們已經失傳了,
“亥乾缝线向巳巽缝线阳宅兴工日课:(右边丁水来,左边甲水、乙水来,水出丙方)丙戌年,乙未月,丁未日,丁未时。”
如是這樣的立向根本就收納不了全部的來去水,最後結果只能是偏房,發長不發小,待到未年月時主老母傷病,小房浪蕩不思上進,因女人或賭博敗財,如家有辛未年生的小女人現在應該有不太好的事發生了,不信可以調查一下。
回复 9# 长风

壁4度半。
回复 10# 长风

这仁兄有两下绝活。
二十四山雙雙起,少有時師通此義,雙向雙收之法,不是這麼簡單的,立騎縫雙山是要有條件的,就是要有巒頭配 ...
金山人 发表于 2010-9-20 12:16

家书不用但勿说人家失传,虽老先生之后不专业从事风水,但亲戚朋友叫还是帮。能看懂再说吧,立向我懂了,日课看起天干丁,其他未懂
回复 14# 逸仕

呵呵,懂与不懂看结果不就知道啦?
回复 15# 金山人

当时借钱建屋的,现既添丁又发财了,去年十一月廿九丒时又兴工建辛正针大屋了。(是老先生的儿子帮立局、出日课),
是座322.5度吗?

搂主是陆,,,,
长风 发表于 2010-9-20 11:35

非陆,也不懂陆,更不更日课,只懂立向。
顶起来听评
回复  金山人

当时借钱建屋的,现既添丁又发财了,去年十一月廿九丒时又兴工建辛正针大屋了。(是 ...
逸仕 发表于 2010-9-20 18:38

請問樓主有幾房人入住?下面的子女有幾人?
非陆,也不懂陆,更不更日课,只懂立向。
逸仕 发表于 2010-9-20 18:50

呵呵!
請問樓主有幾房人入住?下面的子女有幾人?
金山人 发表于 2010-9-20 20:00

才入住几年,他们都先添丁了。
才入住几年,他们都先添丁了。
逸仕 发表于 2010-9-20 20:12

暈! 樓主你是答非所問呀。你好好看我11樓所寫的東西吧。
我所发的都出自同一家书日课,也发了数个论坛,但没有一个例外:懂这家书。本想听易友们评一评我亦从中学习的。真遗憾
我所发的都出自同一家书日课,也发了数个论坛,但没有一个例外:懂这家书。本想听易友们评一评我亦从中学习 ...
逸仕 发表于 2010-9-20 20:41

你反馈的稀里糊涂,人家怎么往下谈。看看金山人的说法,如实反馈最好。
回复 24# dingran

问得怪,答得快。

好久不见金兄了,笑得开心啊.这种易卦法,两广没几人的,识此好应是,,,,
有答卷了,我就不作评论.
好久不见金兄了,笑得开心啊.这种易卦法,两广没几人的,识此好应是,,,,
长风 发表于 2010-9-20 21:10

長風老兄,好久沒聚會了,有機會叫陸兄吹哨子聚一次呀。
对,不过我成半个贵州了,公司75%的项目都在贵州,想逃都难,且工程越来越大,动不动就几个亿至十个亿,难脱身.就是工资不大,唉!儿子读书,只能硬磨了.
各位高手们说话闪烁其词,诸位后学们懵懵懂懂。谁来给解解这个迷?
能发多几个他的作品吗,易理天下论坛我没帐号,谢了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 02:20