设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平管見集解 精心校勘編排

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

有薦於古本為了節省版面空間,亦無標點符號,
讀古本確實是一件痛苦的事,而且不容易記誦,
所以个人花費許久時間校勘、編排此命理巨作!

雷鳴夏   丁酉年(西元1597年)   著作
   dgc   庚寅年(西元2010年)    校勘

Ps.校勘編排,難免有脫漏錯誤之處,如能接受,再付費下載,謝謝。

made in dgc.pdf (394.39 KB, 下载次数: 8, 售价: 10 兩銀元)

目錄

時上偏財格
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

谢谢分享这么好的东西,楼主辛苦了,我有这本书的原本

可否請樓主分享本書的【文字檔】? 以利易友們搜尋或討論 ?
《子平管見》是一本好書,小弟也曾想過把此書輸入成【文字檔】,再記錄心得。
今日,欣見樓主已有校對文字檔,故才提出不情之請,望樓主見諒。
回复 3# 天機

既然站長開口了,雖然有點捨不得,
不過,想一想,自己也是命理愛好者,
也希望得到文字檔的命理書籍,那就PO文字檔囉^_^

made in dgc.doc

474.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 42

售价: 10 兩銀元  [记录]

感谢分享!辛苦了!  发表于 2022-8-25 20:20

评分

天機 + 60 精品文章!!

谢谢你。。。。好喜欢
感谢分享文字档!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 21:46