设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

图解司萤居士的流月逼进法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请注意:
1.excel档有密码保护工作表,恕不提供密码。
2.不保证个人理解的流月逼进法是完全无误,不喜勿买。

这是个人研究司萤居士的流月逼进法,
以excel档来图解化,可以很清楚了解流月逼进法的过程。

制作年份从1970年至2029年,刚好一甲子。
本表没有文字说明,只有图,具体用法,请参照“八字泄天机”。
图片如下:

60.rar

5.42 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 19

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我下载啦,给你把密码破解了!楼主信不?
这么贵,密码为:7b1b5b******。

呵呵,后面几位就不给你公布了,下次最好便宜点!
呵呵,我的密码有54位,
嫌贵的人不要买,我又没逼你们买,怪怪。
楼主这样不厚道。。。
我想请问楼上,
怎么做叫厚道?
你有做到你所谓的厚道吗?
哈合哈-------
excel档有密码保护工作表,恕不提供密码____是什么意思?下载了不能看到吗?
压缩档没设密码,可以直接解压缩,可以开启excel档。

但excel档有设密码保护工作表,「不允许编辑」excel档。
EXCEL档你就不要加密了,加了和没加是一样的!
我不管一不一样,会不会被破解密码也不是我关心的事。
呵呵。破解个密码比批八字简单!
很容易破解的啊。用“宏”命令,不用一分钟

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 23:52