设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【练习题】在我身上发生了什么事情?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

今天8.7.8:00出门和儿子一起在本市出行旅游,在我身上发生了什么事情?
公历时间:2010年8月7日8时
农历时间:六月廿七日戊辰时 大暑下元
当月节气:8月7日23时57分立秋
当日干支:庚寅 癸未 己丑 戊辰  国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:午未(日) 戌亥(时)
阴遁四局 值符天辅落四宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 │  杜门 壬│乙 景门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 │      │  死门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 癸│  开门 辛│  惊门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘
各位易友练习练习,一会就反馈实情不过需要你经过考虑之后,回复再看,我当作日志写下。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# 为用而学

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个范围好像是有点大了
捡到钱了?

生门和戊,看着和钱有关系,断反了

是在未时发现问题的,所以再附上这个局
公历时间:2010年8月7日14时
农历时间:六月廿七日辛未时 大暑下元
当日干支:庚寅 癸未 己丑 辛未  国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
阴遁四局 值符天辅落一宫 值使杜门落六宫
│  玄武  │  白虎  │ 六合  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
│  九天  │  值符  │ 螣蛇  │
│  死门 壬│  景门 戊│使 杜门 
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│
再注明一下,我的年干是庚,可以看出什么问题吗?
见到前女友
六合生门会天篷,午时有雷雨。
回复 2# 为用而学

要不先看看
没有范围要不先看看
看看~~~~~~
看看是什么内容,发生什么事情
见到不可思议的事而受到惊吓
和女朋友吵架?
楼主的车被盗了。
做了好事,清理了垃圾!
途中休息时遇到了小偷
在一名胜古迹或华丽的地方遇上口角是非,破财了。
有点大了有点大了
女人有关?遇上骗局?破财。

虽然你没有附上思路,但是有一点值得反馈给你,便于你自己研究吧!

进入一个森林公园旅游途中,没有遇到前女友,毕竟是在本市遇到不少熟人,

但是意外的是,遇到了以前的工友,没有想到他辞职后来这里开导游车啦,他还热情的特意搭载我们父子(简直是专车,呵呵)到一个目的地
女人有关?遇上骗局?破财。
白万剑 发表于 2010-10-8 16:47

你的思路不错,现在反馈实情给你:

我借了一位女同事的手机去当做照相机使用,偏偏我的一张百元钞票和相机放在同一个裤袋,
反复多次的把相机---放进裤袋又取出来,就这样把百元钞票给搞丢了。

是与女人有关,破财。可否简单说下你的分析过程?
途中休息时遇到了小偷
太极自心生 发表于 2010-8-20 14:21

是自己弄丢的。
六合生门会天篷,午时有雷雨。
如是觀 发表于 2010-8-8 23:14

没有

回复 1# 为用而学

今天8.7.8:00出门和儿子一起在本市出行旅游,在我身上发生了什么事情?
公历时间:2010年8月7日8时
农历时间:六月廿七日戊辰时 大暑下元
当日干支:庚寅 癸未 己丑 戊辰  国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
阴遁四局 值符天辅落四宫 值使杜门落九宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 │  杜门 壬│乙 景门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 │      │  死门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 癸│  开门 辛│  惊门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
我虽然学习奇门时间不长,但是感觉奇门值得研究,下面分析一下我的思路:
1、九星伏呤,不利出游;
2、日干己,生+伤,主道路不吉;上乘腾蛇主惊怪之事;生门与钱有关;
3、时干戊,也是与钱有关,逢伤门,主钱财有损;上乘值符,说明不会出大事情啦。
4、庚命落在坤宫,临天芮,又被日干、时干宫克,说明是自己的问题。

呵呵,完全是马后炮,供朋友们参考!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 16:13