设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

身边的实例:预测看何日生产?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2009.11.21.14:31(广西梧州)收到朋友的短信:今天早上8:00我(朋友)老婆小便见血,帮预测看何日生产?
公历时间:2009年11月21日16:31时
农历时间:十月初五日甲申时 立冬中元
当月节气:11月22日12时27分小雪
当日干支:己丑 乙亥 庚午 甲申  
当日旬空:戌亥(日) 午未(时)
阴遁九局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│  景门 戊│壬 死门 丙│
│  天辅 癸│  天英 戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 丁│      │  惊门 庚│
│  天冲 丁│     壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 己│  休门 乙│  开门 辛│
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
易友们好好看看,练练吧!3天之后公布答案,老实说我没有全部算准,感觉这个例子蛮有意思的,所以发表出来大家参考参考
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
公历时间:2009年11月21日14时31分  星期六
农历时间:己丑年十月初五未时
干支:己丑年 乙亥月 庚午日 癸未时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
   乾宫:乾为天(六冲)      乾宫:天风姤
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世
11月22日。。
11月21晚子时或22日凌晨子时。
九月份的戌亥日
谢谢,各位的参与!!!本月30号定有真实的情况反馈,不会让大家白费脑汁的;其实对错都无所谓,关键是可以检验一下自己所学。我也希望易友们可以在这个平台---提供一些自己身边的实例,让我也练练,虽然个人学的不精,但是希望在这里可以和同好们学习学习,弥补我的不足。三人行必有我师!
当天见血,当天生。
三人行必有我师!
回复 3# gzdcliang

今天是30号了,我是实情公布:嗯,你算对了。加20两银子
回复 4# 叶飞eilong

22号12:40出世,要加油哦!
回复 7# 类聚群分

嗯,这个是常识---快了,但是什么时候呢?我·断是明天,结果是对了。我断是男孩---这个错了,是个女娃,现在长的挺好的。
回复 11# 为用而学

我来事后诸葛,何日生,观生门,火土日生,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-17 20:48