设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【练习题,到时反馈】今天工厂停机了,什么时候再次正常开机?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

公历时间:2010年8月5日16时 工厂再次停机大修,占问什么时候可以正常开机呢?计划是停机一周左右换某些设备,问题是:计划是否可以实现呢?
农历时间:六月廿五日戊申时 大暑中元
当月节气:8月7日23时57分立秋
当日干支:庚寅 癸未 丁亥 戊申  国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:午未(日) 寅卯(时)
阴遁一局 值符天心落一宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎 │  六合  │
│  死门 丙│  惊门 丁│使 开门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│空 九地  │      │  太阴  │
│  景门 庚│      │癸 休门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│空 九天 │  值符  │  螣蛇  │
 杜门 戊│  伤门 壬│  生门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
路过的易友们发表一下各自的分析过程、判断结果,练练手吧,机会不多哦!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
欢迎各路神仙使用自己平时拿手的方法断应期,
最好写明分析思路,这样才可以起到相互交流学习的效果!
8月9日,星期一
我平时用的是转盘奇门,那我就献丑了,说说我的判断:
1、时干戊代表这件事,落艮宫,戊+庚主换设备,现在逢空,空中有玄机啊,又逢马星寅;
2、值使开门刚好落在时干的对宫坤,当坤宫值旺之时,正好是冲实时干之日。
所以我的判断是:到8月15日丙申日重新开机。
对错无所谓,关键可以练练手,期待结果中...
也来练练手
回复 5# 弥勒佛

怎么光说不练呀 ,不会让你白费功夫的,看看我以前发的帖子,没有不反馈实情的。
回复 3# yu0413

附上你的方法和分析过程好吗?还可以+1两银子哦。
这个题目好难吗?怎么45人浏览,只有2个人参与。
抓紧时间哦,事情确认我马上就回复反馈了呀。
怎么都不敢试试吗?
【反馈】8.14.丙申日零点班重新开机了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 18:53