设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 阴宅坤山艮向案例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
座坤向艮之前我叫做兼丑未的但那先生下盘下了在罗庚上面那十字红线上!应该是正针了不会有兼向了!我也不清楚因为当天冲我我回避了!日课是丁亥 癸卯 戊辰 己未 事主 辛酉 癸亥仙命庚寅
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
随龙水从右来过堂抱往左出!前面有一大片溏离坟百五米左右!平洋地,穴地起土包,全是沙地来的!这样的地会留得住气吗?各位来断下
数据太少了
现在越搞越不明白了那仙命是去世那年还是出生那年?还有街边买的二十四山葬六十仙命准不准?要是去世那年为仙命则是丙子,要是二十四山葬六十仙命准的话我估计到我仙命也不远了!请了三个四个先生还会出错!汗!市井之徒真是害人
原来是阴宅的,我还以为是阳宅呢
酉来龙右水左出可以说从辰到戌方半个包围圈都有水只是树挡住了坟看不见多少水
仙命指死者出生年命.但是仙命说没价值.

好东西是不会写进书里的
回复 8# FUXIDZ

谢谢你老师!
日课是丁亥 癸卯 戊辰 己未 事主 辛酉 癸亥

日课亥卯未三合木局,克日主天干,而且冲卯,应该有凶!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 16:55