设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

丙申年的天星猛课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
第一课,君临天下,丙申庚寅甲申壬申,

第二课,群虎降龙,丙申丙申甲甲壬申,用在庚山,庚申命用
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请问这两个课好在哪里
这两课只是给大家欣赏的,天星派的应该很清楚这两课是什么课,还有特别是第一课,尽含天机,自问下自己判课是半猜半看的还是真知道怎么回事才好,解释的话我就不做解释了,这课至于怎么好,懂天星的肯定会大吃一惊
恭喜你尽得天星学天机
对,是猛课,很快出结果的猛课

是猛课,胆小,不敢用!
恭喜你尽得天星学天机
甲午,丙子,丙子,壬辰,建房,壬山丙向,这个怎样
易兄是天星吊宫还是天星猛课?多爆点猛料啊!
求真 发表于 2016-4-24 19:45
易兄是天星吊宫还是天星猛课?多爆点猛料啊!

天星跟吊宮是同一個人~吊宮後來他改了個名叫吊宮~以後叫吊宮就是自己新創的派別~告訴世人他有多牛~創了新法!
天星跟吊宮是同一個人~吊宮後來他改了個名叫吊宮~以後叫吊宮就是自己新創的派別~告訴世人他有多牛~創了新法!
日课高!不错,合我好味!
一课还有余地,不太清。
覃金德 发表于 2016-4-29 06:25
天星跟吊宮是同一個人~吊宮後來他改了個名叫吊宮~以後叫吊宮就是自己新創的派別~告訴世人他有多牛~創了 ...

請老先不吝賜教,謝謝
易网情深 发表于 2016-4-13 06:13

不咋样得点小钱而已!你可以拿来装B或者吹牛皮.
易网情深 发表于 2016-4-13 06:13

楼主这猛课太猛了吧?是高手,
荣@达 发表于 2016-4-30 23:53
不咋样得点小钱而已!你可以拿来装B或者吹牛皮.

沒人敢用的課~我用了~財應了~丁也應了~這就是吹牛逼的本錢~
易网情深 发表于 2016-5-1 15:06
沒人敢用的課~我用了~財應了~丁也應了~這就是吹牛逼的本錢~

大胆不一定是勇敢的表现,有时候代表无知。
荣@达 发表于 2016-5-1 19:59
大胆不一定是勇敢的表现,有时候代表无知。

沒把握賭命的事你會做嗎?我用這課是為了證明什麽三煞歲破都不怕…好像你很利害的樣子;叫板是要底氣的…亮下你的得意之作唄
易网情深 发表于 2016-5-1 22:06
沒把握賭命的事你會做嗎?我用這課是為了證明什麽三煞歲破都不怕…好像你很利害的樣子;叫板是要底氣的… ...

还是你牛逼大狮嘛有底气很正常的.......断鄙人八个案例只答对一个(而且很笼统)
荣@达 发表于 2016-5-2 20:50
还是你牛逼大狮嘛有底气很正常的.......断鄙人八个案例只答对一个(而且很笼统)

像你這樣的話我只能呵呵了!你的案例從來都是沒有答案的…你想怎麼說都行啊!就一個開給東家用發點小財…自己出課的確敗財了…怕死不知道是不是殺師才發上來…也就是這個才有那麼一點片面的反饋~你多擇點山家死氣的日子給人家你就離殺師日不遠了…我還八判一中…含糊其詞…你技術過硬咱就在這叫山版開一貼判日課…誰不應戰誰是孫子
荣@达 发表于 2016-5-2 20:50

剛好你喜歡踩著別人的背往上爬~別回复我說跟我這不入門的較真有失大師風度還是我還沒夠格之類的話啊…是牛是馬拉出來走兩圈!剛好我什麼都不懂讓你滿足下做大師的心理
易网情深 发表于 2016-5-3 14:49
像你這樣的話我只能呵呵了!你的案例從來都是沒有答案的…你想怎麼說都行啊!就一個開給東家用發點小財… ...

智者自知为什么我一定要公布答案?看你的口吻你会相信我公布的答案一定真实吗?什么杀师的遇上喜欢端屎盘的我就远离点就对了.不好意思我与山版不熟我请不动他,你请他评评那八案例是否八判一中?还是我否瞎说?若山版评完告诉你判对几个你还好意思跟我瞎掰的话随时奉陪,现在先当当孙子.......
荣@达 发表于 2016-5-3 20:07
智者自知为什么我一定要公布答案?看你的口吻你会相信我公布的答案一定真实吗?什么杀师的遇上喜欢端屎盘 ...

你的回答在我意料之中~這戰一應你是什麼水平就擺在天機論壇這裡了~看你以後還有沒有吹牛逼的本錢~其實山版我跟他也不熟…只是叫他們來出題我覺得公平點~出十個案例還是出得出的~答案可以放在天機老大那裡~到時候讓他來公布答案~神棍…沒料加沒膽!以後少做點踩別人來提高自己的蠢事
受教了!!!谢谢!!!
易网情深 发表于 2016-5-3 20:48
你的回答在我意料之中~這戰一應你是什麼水平就擺在天機論壇這裡了~看你以後還有沒有吹牛逼的本錢~其實 ...

回答合你意料就好最怕不合。个人没水平只会吹牛B,神棍一条吹牛B就是最大的本钱,阁下的水平实在是高谁敢和你比呢?你与山版熟不熟与我半分毛关系都没,若山版他愿意介入这战仲裁前先详细评断那八个案例。说到踩人嘛那倒没有,怪自不看路踩到你尾巴了.说声对不起咯。。。。。。。
有广告嫌疑,斗首不灵了,现在又来天星派,真发了,数钱都来不及,有空来论坛?
小小925 发表于 2016-5-8 18:30
有广告嫌疑,斗首不灵了,现在又来天星派,真发了,数钱都来不及,有空来论坛?

你什麼時候看到我發過鬥首?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 03:24