设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

预测师的尴尬

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
在下有位叔公,因为测算太准,给自己惹来了大麻烦!向他讨教,说:害人害己害儿孙,学来干什么!而拒绝教授其术!一是一小孩丢失了找他预测,他说小孩已经死了,在他家房子的周边小巷里,故真如他所说!!!由于太准,公安部门怀疑他是疑犯!!把他给弄进去了,。。。。这样给他添麻烦的事还多着呢!如牛丢失了找他算,他说准了,结果丢失牛的说是他说的,偷牛的没干成事反过来责怪他多事!真是两头不讨好!!!!!易友们引起为鉴啊!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
哈哈社会啊
天啊!算命也和諧了?特色
如果真的那么准,没算出自己会被抓吗。
如果真的那么准,没算出自己会被抓吗
良医之子多死於病良巫之子多死於鬼
此乃气数也!
非技术差也!
万般皆是命,一切都有其定數
这个看看就好
“如果真的那么准,没算出自己会被抓吗。
4596819 发表于 2010-4-20 19:36 ”
算失物和算自己是两码事!是不同的预测方法!懂得失物算,不一定懂得其他预测术!
不过他只是给自己添麻烦而已!后来也是因他提供了方法找到了真凶!
又反问您,人家来找你预测,您是否也先给自己预测再帮人家预测呢!
请问叔公什么法门,技术?
向他讨教,说:害人害己害儿孙,学来干什么!而拒绝教授其术!
这是真实的事情,绝无虚假!
所以说,不要过分显露自己的技术!
锋芒尽露必定会惹来麻烦的!
在下有位叔公,因为测算太准,给自己惹来了大麻烦!向他讨教,说:害人害己害儿孙,学来干什么!而拒绝教授 ...
龙行天下 发表于 2010-4-20 19:09
看来赵先生不知道青囊、阴阳、太极生生为何物,也不是一个辩证唯物主义者,更不知道中国传统哲学思想。http://www.fengshui-168.com/thread-68268-1-2.html

尊叔公在大陸是牛鬼蛇神, 如在港台可是神仙再世!眾人夾道恭迎!

我们此岸尊奉炎黃祖宗,大大看看那位七刑伴鉞兄,竟然拿唯物辯證攻擊《五訣》,理由之一竟然是....彼岸馬克思是祖宗是圭臬,這就是兩岸的文化差異!
准。可以说一句。天机不可泄露。
所以说,不要过分显露自己的技术!
锋芒尽露必定会惹来麻烦的!
害人害己害儿孙,学来干什么!而拒绝教授其术!
老人家已经看破红尘了
一切唯心转,但是还是有定数,命运可以改,但是很难,这就是业力,
所以说,不要过分显露自己的技术!预防被人误解.
文珊看同事搬家后,活蹦乱跳的一位强悍的女同事,竟天天病歪歪的,我就说你画个房宅图,我看看你家怎么回事,画完,立即指出她的屋的位置,虽然令她吃惊,惊为神断,因为此宅一时找不到好的法子化解,当地的物业政策绝对不允许你私自拆扒.

这个女同事见没法化解,不但不知道感激,到处说坏话.我很恼火,我幽忧的说,这才哪到哪,过几日你还要犯某某病,比现在还重.

结果真犯病了,连断的日子都对上了,我以为这下我该落得个活神仙的绰号了,结果我希望破灭了,我又获得个乌鸦嘴的光荣称号!
那么准,没算出自己会被抓吗? 当初不测不是很好吗?
是人都有惰性的,人家来找你算,难道都要先算一下自己再算别人吗?当然是应该要算算这档子事是否有凶险再做决定是最好了!但我相信各位看官没有几个会这样做的!
以为这下我该落得个活神仙的绰号了,结果我希望破灭了,我又获得个乌鸦嘴的光荣称号!
无语!!!
如果真的那么准,没算出自己会被抓吗。
4596819 发表于 2010-4-20 19:36

良医之子多死於病良巫之子多死於鬼
此乃气数也!
非技术差也!
万般皆是命,一切都有其定數
大陆高手真的太多了,只是不显露罢了!
文珊看同事搬家后,活蹦乱跳的一位强悍的女同事,竟天天病歪歪的,我就说你画个房宅图,我看看你家怎么回事,画完 ...
文珊 发表于 2010-9-15 19:58

深有同感!!!   YES  YES YES !!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 00:07