设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

水果市场坐亥兼壬例,运替则败。两周后公布答案)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一个水果批发市场,1.猜今年和去年两年的生意;2.七运和八运的生意对吧!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
既然无人挑战,答案公开,请大师们,马后炮分析分析吧!
该地方是广西南宁市四号门水果市场,值火车站货运的便利,七运生意火红,八运到08年前也还可以,只是2011年生意直落!退租率达到了80%。

评分

何有 + 20

本案平面图描述

本案,整体为亥山巳向略兼壬丙,出人口1为向巳,该口为主,出口2是人行,对十字路口,车辆不通!

加罗盘

补述

边门出入口2,是对十字路口,为向南,坤方新建的楼房是2008年4月新建的高层有26层高,本案为平房!本案真实,请何有版主对参与者提供奖励!
不好意思,本网该版后,回帖不同,弄错了,现补发:
本案,整体为亥山巳向略兼壬丙,出人口1为向巳,该口为主,出口2是人行,对十字路口,车辆不通!
本案出人口2,小,车辆不通,向南,出人口1为主,巳向,请大家猜猜去年和今年2011年的生意如何?
七运和八运比又如何?
亥山巳门路, 6%])2VKI()PU_XQ2{W6W4ZM.jpg ,收生旺水(假水)来朝,主生意兴隆,财源茂盛也!大师手笔!
楼主好,由于个人的方法需要看来龙,所以……找到了卫星图,不好意思啦,不过我没查资料,呵呵。
没有去现场看过,不知道究竟那一栋楼是主要的地方,姑且就以后面那个作为主要的吧。
首先如果是这样,前面那栋就是个层叠气口,直直的把气给后面的房子,巳气来,辛水龙动,618全部都背水包围,远处午三叉口。
首先兑宫金龙动的话,应该用八宫向吧呵呵……按照挨星,辛水符合可惜是凶星文曲,午水本身就不符合,是空位流神,加上巨门大零神,更加凶,我断生意不怎么样,呵呵。
整个三角区都是 那几栋房子都是的
大家要注意,特别分析2011年和2012年这两年生意如何?这是流年断!
七运和八运的生意对比又如何?
七运门1收旺水,八运坤方高楼与震通,生意都好!独2011、2012流年五黄到门、到向,赚到钱都不够解决纠纷的开销。
已门零正错,更是动处,不吉。南方小门合元街道合适,却少用,总评此市场生意难做。
看来大家都忙着过年了,每人参与啊!
在中宫立极,十字路口在何位?

标题

回复 4# 龙行天下
11年生意好,但也有破财等不吉利的事。12年会更好些。也会有凶事。7运生意兴隆,8运也不错,但是坤方建了大楼之后,对生意有影响变差。
今年和去年两年的生意好.8运好.
回复 楼主
    你这个罗盘中心既不在建筑物中心,又不在大门上,怎么放的啊

08年必定要遭贼盗,或车刀伤

至于寅,卯年,生意并不好,有失财之虑,在此店宅中做生意容易受伤
好的实例不容易找,请易友好好研究看看!
我做马后第一跑吧。居然低估了坤方高楼的凶性,2011年断错了。
何版主,有劳您出手评评?
龙行天下 发表于 2012-1-19 16:18
本案出人口2,小,车辆不通,向南,出人口1为主,巳向,请大家猜猜去年和今年2011年的生意如何?
七运和 ...

这个市场生意很旺。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 19:36