设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 今天给一朋友母亲下葬在一公墓,坐乙兼辰,水出乾亥,吉凶?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

今天给一朋友母亲下葬在一公墓,坐乙兼辰,坐周天108度,水出乾亥,左来水巽巳丙午,未字有公路,右来水艮寅,合襟先出辛,再倒右出乾亥,乾亥塘水暗拱。峦头:来龙乙兼卯,穴星和父母山都是成武曲金星,后有鬼乐山,青龙白虎环抱,白虎有凹风,但在凹风处有外白虎弥补。前面峨眉案,案外几里外有两重朝山高耸。

日课:庚寅   庚辰   戊子   庚申 (2010年4月8日16:30分)

当时天象:重庆已经有十几天不出太阳,要么是阴雨绵绵,要么是乌云满天,唯独今天太阳拨开乌云,上午至中午一点,都是一时阳光,一时乌云遮住阳光,到了1点半,晴空万里,太阳光芒四射,无限美好。不过时有微风。

据天气预报,明日晴转多云,后天雨天。

有兴趣的朋友可以讨论一下。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

补充照片:

日课高,长生、拱禄拱贵,大吉!
水局不錯財格
日课高,长生、拱禄拱贵,大吉!
何求一真 发表于 2010-4-9 00:42

谢谢吉言!

天干三庚属金,本克龙山,但地支三合水,引庚金化水,水能生木,坐山按正体为木,按双山属水,因此,扶补龙山有力。
已山辛向,主山飽滿,外水倒左,明堂暢舒,可言吉地,惜有風吹,為美中不足,多應子丑寅卯辰午乙辛人發達。
好案例,学习了...
向水合局,真要辛入乾宫百万庄啦!白虎凹风不知在何字?好象补救的力度并不大?
日课不错,可为上吉.
向水合局,真要辛入乾宫百万庄啦!白虎凹风不知在何字?好象补救的力度并不大?
日课不错,可为上吉.
FUXIDZ 发表于 2010-4-9 16:13

谢谢!你的理解很不错,确实是看中“辛入乾宫百万庄”的救贫水法。白虎凹风在壬子。奇特的是今天当地天气又变为阴天了,很难看。两头阴,中间夹一太阳天气。
回复 10# zyfs

“白虎凹风在壬子。”美中不足.可叹!

补充照片

堂局不错,就是坐山不是那么好啊!

详细分析天星,献给喜欢七政四余的朋友们

1、按照四时五行,立春后36日为阳木,又36日为阴木,再18日为阳土。即4月8日,处于阴木值令,要4月17日才是阳土值令。玩风水者,不可不知四时五行也。

2、天星详细分析:

(1)阳令立命亥木宫,花满扬鞭,吉。命主木星守照命宫,也吉。木在春为旺,命主逢旺,吉。日居戌宫,月居子宫,夹照亥宫,为日月夹照命宫,大吉,贵命。平安无忧也。七政四余,命宫命主定吉凶。
(2)财帛宫在戌,被太阳守照,财元为火,火星居午宫,为财元逢旺,财也不缺。
(3)官禄宫虽然无吉星守照,但在寅宫,寅宫属木,即禄元属木,而木星在亥宫,又逢旺,官禄也有。再者,斗杓指官禄宫,吉。
(4)计都在福德宫守照,计都入丑宫,为归亘,计为土星余气,土星为贵元,计都入福德宫,主福厚,且应验最速。
(5)金水二星守照兄弟宫,金落酉宫为归亘,门庭兴旺。
(6)罗睺照男女宫,不吉,但罗睺用夜,在昼凶力大减。又和木星三合照,木罗会合,为政余喜格,也无忧。

日课不错,可为上吉.
辛入乾宫百万庄,辛向水汇流入后天乾方是这样的吗
好案例,学习了...
财来财去 人无贵气
学习一下 不管吉凶如何 有内涵的墓穴总是值得的
好案例,学习了
学习学习,好案例
好案例,学习了..
吉地,立穴不错。谢谢楼主案例
好案例,学习了..
回复 1# zyfs
局势很好,大旺财之局,发小房,但来龙不纯,难以出贵,如果水出辛处较直,则财进财出,如果方位测的正确的话,排龙不好,发富不久,一交九运,多出浪子。
日课很好,最好给出逝者生辰及仙命。

(个人只是胡说一通,自己也不知说的是什么,请高手批评。)
回复 1# zyfs

立向是好的,但我不看好日课。
乙山坐亢8度,丙午辛水来出乾亥方去,今年农历7月21辰时(08;20分)下葬如何??

庚寅年甲申月壬子日甲辰时

```````大家看看如何???````````````````````期待评解`````````
立向是好的。

回复楼主

格局不错,富大于贵。美中不足的是午水破局主眼或者是肺急性之病。
回复 26# 城厢子民

谢谢先生关心。磁北周天108,正北是104-105度,有意立的正北的正针,三合所谓的空亡龙。水法尽合。
回复 28# 了无了了

谢谢先生关心。午水我还嫌不够大呢。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-24 03:27