设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

小六壬 马前课命法卷我也来说说

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
网络上现在发的命法卷和我手里的命法卷不一样,我特地下回来对比了一下,废话不多说直接上图,而我发觉我的卜法卷和网络流传的命法卷开头的中六壬是一样的,其他的又不一样,中六壬的歌诀也有差异,我只比对了前面的4句,后面的没有对过
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这个6卷的道藏小六壬很多人都有了吧!
所有流通本的擇法卷都是缺了第2-5頁的。
什么大秘密
啥意思?
什么啊。。。。。
马前课----应还有别的版本。
只有图?
希望 楼主传上来啊
希望楼主能无私上传,把中国的传统文化发扬光大。。
那个文档的命法卷很有料.
有大的不用.用小的?????

他的准确会有多高?

我还是喜欢用大六壬
希望楼主能无私上传.
大小各异 应该各有特长吧
马前兄弟盘
小吉重位合空亡,兄弟二个一个广
小吉重位合阴安,兄弟三位成两杆
小吉重位合阴连,兄弟不多两家田
小吉重位见阴喜,兄弟四个两不齐
小吉重位见阴虎,兄弟二个得安福
小吉重位大安宫,兄弟三个一个空
小吉重位逢速喜,兄弟四个两得记
小吉重位虎逢时,兄弟两人不差迟
速喜重位见阴喜,兄弟四三两得记
速喜重位阴虎见,三个兄弟在命间
速喜重位大安正,兄弟不多两个成
速喜重位留连合,兄弟四位落三个
留连重位虎局汇,兄弟三个两富贵
大安重位日虎合,兄弟三人得两个
大安重位月虎合,兄弟四人成三个
阴连重位虎合宫,兄弟四人两个空
阴连重位阴虎合,兄弟两个空一个
白虎重位合阴安,兄弟三个一落山
阴虎重位运不强,婚姻不顺家少亡
晚年孤身一人眠,三弟五人三成粱
安喜虎合有禄财,少年必保惹情债
须防中年有官灾,一败就是三十载
大安阴阳不用问,一生事业不安稳
风水犯个孤影坟,破财辛苦独自奔
大安白虎留连合,金属车上有相克
本命年间有财破,四十大旬克妻婆
速喜重位大安张,禄马求学有文章
定主朝中去参商,一生福禄寿运长
白虎重位大安成,一生禄马有福增
后代儿女有准绳,只因坟山安得正
大安阴喜私情连,阴虎相合月桃甜
空亡阴安花茂年,阴连空亡江下眠
小吉阴安情难断,空亡阴连百年乱
此生最忌女风鸾,金去变铁运不换
留连阴阳会月本,男女合局去私奔
晨起难待到黄昏,最终还是一个分
阴虎速喜合局照,男女相合老配少
此合虽然能到老,却耐命中福运跑
白虎重位有情缠,看着怪好是刀斩
一生财运辛苦攒,最后还是风刮伞
留连白虎情两通,一条大路分西东
财宝箱内犯漏洞,私情再好心不同
阴连白虎桃缘有,百年不断耐长久
一生旺运有锦绣,晚年安福不须求
小吉阴连怕局合,再是好来命必克
老人兄弟有灾祸,坟前横穿大路过
速喜空亡犯五鬼,贫穷到底不富贵
虽然命带文思慧,也是春去春又回
白虎空亡情绵长,相合相生得福昌
不为高官定富商,禄马喜乐照东堂
希望楼主能无私上传.
希望楼主能无私上传.
希望楼主能无私上传.
希望楼主能无私上传.
希望楼主能上传,谢谢!
希望楼主能上传,谢谢
希望楼主能无私上传.
渴望楼主能上传!!!
希望楼主能无私上传.
既然楼主发现版本有差异,希望楼主可以提供分享,感谢!
看了各版本的,发现那起法都差不多,但六神的排列顺序有点差别。就是利口和流连的位置不同,谁能解释一个那个才是正确的呢
看了一下!可惜没有银子呀!加油赚!!!顶了!
希望楼主可以提供分享
楼主无私共享一下吧,谢谢了
感谢无私奉献爱爱爱

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 15:28